Давно хотел написать про свой короткий, но поучительный опыт соло вылетов, учитывая что я все же командный игрок. Но тем не менее иногда делаю попытки полетать в одиночку.

Итак, представляю Вам Slasher — матарский т1 фрегат. Никогда бы не обратил на него внимания, если бы случайно не посмотрел видео вылетов пилота по имени Randy Wray.
Действительно увиденное разбудило во мне интерес, так как никогда бы не подумал что прямые руки, правильно сконфигурированный корабль могут делать подобные вещи.

Пересмотрев несколько раз его видео Eve oline PvP — The little ship that could, собрал себе Slasher. Фит немного отличается от оригинала, но это была исключительно моя перестраховка на случай если бы попал на какой нить корабль с нейтриком.

Как видите отличная скорость и агила, капа нонстопом, неплохой дамаг, отличный танк и что не менее важно наличие трекдиза, что в принципе играет очень важную роль при вылетах на данном корабле. Также стоит отметить его дешевизну по сравнению с т2 аналогами.

Теперь о моем вылете
Собственно собрав Слешер, имея большое желание тут же его опробовать в деле, вылетел в ближайшие нули. Ясно я собирался искать себе цели сам, и наличие центрей на гейте и понижение СС меня совсем не устраивало. Нули и только нули)

 

Вход в нули был выбран в виде входа в нули подконтрольные гуннами территории. Система M-OEE8. При заходе в систему обнаруживаю следующую картину. Весь гейт обвешан ладржовыми бублями, на гейте висит интер Crusider. На обзорнике висит Вагабонд, Хуррикейн, Дрейк и Торакс. Интересная компания) Назовем их «Группа в полосатых купальниках»
Оценив ситуацию начинаю вытапливать из бублей по вектору обратно от Группы в полосатых купальников. Которые уже по тиху начали наварпывать на край установленных ими бублей. До меня вагабонду было около 60км. Топлю на аб прочь, естественно Крыса цепляет меня и влетает в клоз) Ну что ж скрамбл, трекдиз (на всяк случай) начинаю пилить…
После потери щита крыса умудряется оттопить, и у нее это получается потому что мне нужно все время держать дистанцию подальше от Ваги, которая к слову сказать у меня уже была в 30 км, и пошли уведомления о нанесении дамаги от нее. Отставшие с Группы в полосатых купальниках мне не угрожали уже только потому что Дрейк не доставал ракетами, хуррег просто не успевал. Ну а Торакс, ну в общем поняли))
Вага догоняет меня, крыса опять влетает в клоз. И получает порцию дамаги, что в принципе оставляет ее без армора и половины структуры. Пилот Крысы видимо понимает что в клозе я его рву при этом умудряясь танковать ее дамаг и дамаг Вагабонда который был уже под трекдизом и на дистанции 15 км от меня. Ну думаю все хана)  А нет, расчет был верный, Вага теряет скорость и тупо останавливается, капа закончилась)
Я ухожу за дальность ее диза, Крыса в 50 км, Группа в полосатых купальниках сильно отстала. Ухожу в варп фактически на структуре и и с пережженными модулями. Уфффф….
В локал читаю «gf», «nice fit». Приятно, хоть бой был без потерь для обоих сторон, но интенсивность выделяемого адреналина просто зашкаливала…
В целом для себя убедился, что наверное я не соло пилот, однако в последнее время подумываю сесть на Слешер, и пощекотать себе нервы…
Ну а сейчас приятного просмотра видео по вылетам пилота Randy Wray. Очень надеюсь оно разбудит в вас желание сесть на маленький Слешер и полететь в соло!

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X