03.03.2013

BATTLEREPORT | Хоумдеф — Броня Крепка и Танки Наши Быстры!

Март для нас начался относительно неплохо. Корпорация разрослась за пару месяцев до 17 пилотов, активных из которых больше половина, что в принципе вполне приемлемо.

Третью неделю осваиваем пространство вокруг New Edem. Знакомимся с местными жителями. Знакомство иногда заканчивается дракой, а иногда смотр-парадом на андоке.

Субботний день начался с того что в соседней с нашей домашкой системе засветился, ганг из двух дредов, 3 БШ, и пару кораблей по мелочи.

Любопытство привело к посу  Nulli Secunda который планомерно запиливался перадами. Через некоторое время дреды уходят и оставляют небольшой флот его допиливать палку.

 

Делаю перекличку пилотов и с удивлением понимаю что нас всего трое (походу пятничные корпоративы по поводу первых дней весны сделали свое дело).

Решаем биться.

Собираем ганг — Falcon, Megatron, Prophecy. Вывожу дамагеров в ноль на перадов, те быстро делают ноги. Фейл. Ну что ж, предполагаю что могут кинуть кары на помощь. Зову товарищей по оружию с ингейм канала Go. Набираем команду, пытаемся повторить хотдроп. Увы, перады опытные, и сваливают опять.

Ну да ладно, решили после ДТ устроит логинтрап. У палки осталось 60% структуры. С логинтрапом опять фейл, перады тупо залогинившись ушли восвояси. Допиливаем палку и думаем куда полететь напакостить.

После небольшой прогулки по округе и набиванию интересны и не очень фрагов, находим кемперов в системе Gonditsa. Берем пару Скимми, Тиер 3 БК, саппорт.

Броня крепка и танки наши быстры))

Режем кемперов. Парням зачет сработали красиво и четко, несмотря на сборный ганг в котором некоторые пилоты первый раз были в ганге.

После вернулись в район домашки покусали местных жителей. Сделали перерыв, и полетели в галлентию чтобы потерять половину ганга в замесе против флота из 10 рыл на аб стаббер флит иссу под 3 гвардами. Хороший был бой. Релейд добавлю позже, набегает.

В общем и в целом, день удался.

News ,

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X