По результатам оперативной разработки было принято решение повоевать с корпорацией People Outlaw (PPLOW). Нахождение противника в вармхолле С4 еще больше давало им привлекательности в качестве очередной летней военной кампании.

В момент принятия окончательного решения об объявлении войны, мы узнаем что эти «красавцы» меняют свою дислокацию на C2 со статиком С4. Быстро находим системку и тут начинается самое интересное.

Как мы поняли ребята решили занять чужу систему, однако появились «китайцы» и заявили что система наша. Перебазирование PPLOW в новую дыру закончилось неудачей. Ясное дело когда мы поняли что они собираются возвращаться назад нас это в большей степени обрадовало, тем более все это происходило уже за 2 часа до начала оффвара.

На данный момент нам не хватает разведданных, но думаем что перетянем пару человек из PPLOW на нашу сторону и данных будет более чем достаточно)

А оффвар начался двумя фрагами в виде Drake и Ibis + яйцо. Сегодня был поднут пилот который не знает правил перемещения по империи во время оффвара (ох уж этот автопилот)

Самое интересное нас ждет впереди — война в С4, куда к перебазированию мы готовим экспедиционный корпус.

Следите за новостями…

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X