И снова BattleStar Alliance. И снова Adria Goddess (альтер эго Thiiluna)…

Немного истории

В июне 2010 года группа имперских оффварщиков скооперировалась для выполнения задачи по прессингу, крупного тогда (олокло 400 тел), крабо-альянса BattleStar Alliance [BATTL]

Имея активными 12-15 пилотов мы фактически за неделю развалили эту организацию как регулярно отлавливая пилотов, так и при помощи введенного шпая который занимался подрывной деятельностью внутри BATTL. Цель была достигнута. Корпорации раздираемые недовольством руководством альянса и подогреваемые потерями кораблей, и фактически саботажем со стороны шпиона, начали выходить из альянса почти каждый день.


Итог: спустя 2 недели, а точнее 17 июля 2010 года, BATTL перестал существовать. Де юре тикер существовал, де факто в нем осталась одна корпорация составом пару человек.

А что же делали 400 пилотов Альянса во время оффвара. Пытались сражаться. Было два заметных боя. Бой 14 против 30, поле боя осталось за нами. И лут который мы собрали окупил наши потери. И неудачный бой, который мы по сути сдули при атаке POSa. Но этот бой не повлиял уже на итоги войны.
Был сильнейший баттхерт на eve-ru.com. Была интересная тема с баттхертом и попоболью. Однако Adria Goddess так было неудобно пятно на репутации альянса, что он фактически приложил большие усилия, чтобы тема была удалена с форума)

После этой войны BATTL был заморожен, однако были попытки его реанимировать в 2012 году. Но все тщетно. Я упустил из виду этих персонажей почти на три года. И вот наше время…
Сегодня
Все началось с банальщины) Мы были флотом заняты в ВХ. Поступает информация что 40 рыл, предположительно флот EFS кемпит хайсек в нашей дыре. Пусть бы кемпил. Но их нахождение там было не в нужное время) Я конваю одно из пилотов находящихся во флоте и получился такой диалог:
 
Lews Stark > ?
Jam Tanto > привет
Jam Tanto > вы щас в собаках на дыре стоите
Lews Stark > hello
Jam Tanto > парни уйдите оттуда там щас большой заруб буит
Jam Tanto > мешаете
Jam Tanto > попадете под раздачу
Lews Stark > сколько вас будет и на чем?

Jam Tanto > 50 рыл с нашей стороны
Jam Tanto > и 70-80 со сторон вражин
Lews Stark > так давай мы впишемся?
Jam Tanto > никто ефс не будет координировать
Jam Tanto > в кого вы впишитесь вы все нейтралы
Jam Tanto > вас с обоих сторон порежут
Lews Stark > пойдет! проходи)))
Jam Tanto > ладно стойте тогда
Lews Stark > спасибо ЕФС готово вписаться)

Безусловно, все что я говорил был блеф, никаких гангов не существовало. Были только мы гангом в 8 рыл далеко от места кемпа EFS.  Закрыв конво мы продолжили заниматься своими делами. Когда получаем информацию что EFS начали пилить наши таможни)
Тут возникла мысль, или им нужна наша дыра и EFS используют в качестве флота для отжимания дыры. Тогда как всеоказалось просто, ФК хотел драки и рассчитывал на бой, на то что мы притянем флот. Да мы была идея собрать флот и прийти, однако в том случае если начнут запил POSa. Однако ни на второй день ни на третий EFS ничего кроме как кастомы не пилило. Самые наши безбашенные пилоты пробовали пострелять, были сливы… В целом EFS ушли.

Спросите причем тут BATTL? Я конванул Thiiluna, который был в составе ганга EFS и предупредил о том что все участники получат оффвар, если не оставят таможни в покое. На что был ответ, что мне пофиг и т.д.))

А учитывая что у нас давняя «любовь» с BATTL оффвар на задницу получили первыми они)

Кстати, то как все увидели и восприняли со стороны EFS очень подробно расписано в нашей ветке на eve-ru.com (сообщение 289)

Возвращаемся к оффвару с BATTL. Оффвар в целом приносит фан. Однако после первых потерь BATTL похудел на 10 пилотов. Мы получив урок преподнесенный блобиком BATTL изменили тактику войны. И учитывая что оффвар проплачен на месяц выровняем статистику, и думаю прорядим BattleStar еще не определенную величину)

На сегодняшний день одна из возможных целей POS альт корпы BATTL. Учитывая что это лоусек, уверен насумоним флот EFS. Будущее покажет…

Ну а пока улыбаемся дарвиновским фитам пилотов BATTL: Dramiel Gnosis

Следите за новостями… Fly Safe…

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X