Итак после длительного перерыва, обусловленного банальной ленью, предлагаю вашему вниманию новостной апдейт по жизни нашей организации.

И самая главная новость — закрытие корпорации Rainbow SiX Team [RASIX]. Основная причина закрытия проста — ребрендинг. Учитывая что из прошлого состава осталось всего пару пилотов то сие действие произошло быстро и безболезненно. Вторая причина это узнаваемость тикера как с хорошей стороны так и с плохой. Мы никогда не были няшками в разные периоды существования корпорации, мы были разными. Кроме это мне действительно «приелся» и тикер и название. Все активные пилоты, из тех кто стабильно онлайн, перешли в новую корпорацию WAR.DOG.  Новая корпорация будет следовать всем традициям заложенным еще в RASIX. И я очень надеюсь что новый тикер принесет еще больше  интересного для тех кто будет появляться в его команде.

Далее. Недавно выполнили небольшой контракт по защите русскоязычных шахтеров в импе от назойливых буржуев. Операция «Принуждение к миру» прошла успешно и с малой кровью. Заказчик доволен, агрессор наказан и запросил мир. Мы же особо не заработали, но положили очередной плюсик в копилку нашей репутации. Хотя один момент немного испортил настроение, а если быть точным — банальная официальная благодарность заказчика в нашем топе на eve-ru.com вызвала кучу >>>срача<<< , что для меня не удивительно.

В последнее время мы активно занимаемся суицидом в районе миссий агентов сестер EVE (Bherdasopt) Что приносит определенный фан, иски и пополнение киллборды класcными фрагами.

Кроме это в районе нашей дислокации завелся постоянный бесплатный клоун наш фанат (да да цирк уехал а клоун остался) в виде альта пилота Ruslik026. Сей персонаж в ру комьюнити известен ка неплохой соло-пилот  (со вторым окном на фальконе).  я же его знаю как великовозрастного балбеса у которого помимо всего прочего имеется в мою сторону попоболь, связанная давним конфликтом на почве личной неприязни. Ну не нравятся мне слоупоки которые своими сомнительными достижениями в игре тыкают везде где надо и не надо. И если не получают оценки которая по их мнению объективна, начинают жутко баттхерить. В итоге эта попоболь привела руслика в нашу домашку где он выносит свой понос в локал на потеху местным пиратам.

На прошлом альянсовом бриффинге мы решили создать базу в нулях для того чтобы разнообразить нашу PvP деятельность. Выбор между регионом Geminate и Delve не был долог. В итоге после консультаций с активными пилотами альянса мы определили что точкой в нулях будет система FWST-8.

Также ведем переговоры на выполнение очередного заказа (PR устроеный троллями на eve-ru.com сделал свое дело)

Для молодых пилотов и пилотов новичков в нашей организации выбрана цель для оффвара в импе для тренировки, выпрямления рук ну и получения фана…

 

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X