22.12.2013

BATTLEREPORT | Вечерний Рейд 22.12.2013

Итак, устав от кемпа хайсечных ворот и суицида крабов, было принято решение сесть на мелочь «кто во что горазд» и слетать по lowсекам и нулям. Я не располагая ничем мелким кроме как матаррским логистом в общем то решил лететь на нем, прекрасно понимая что в неформатном ганге от меня толка может быть и не много. А учитывая что я логистом летать не особо горазд, то в душе понимал абсурдность этой авантюры. Ну Scythe так Skythe…
Компания на вылет подобралась разношертсная, и все же все свои, включая даму на Каракале.

Рассказывать о том как мы пролетели пол Синдиката и фактически не получили боя не буду, и о том что спили на выходе в импу Deimos тоже не буду. В этой части нашего вылета был интересен всего лишь один бой в галлентских лоу с местными пиратами…

Стоим значится на гайке, и глаза нам сообщают что у ворот на приятном от нас состоянии висит Брутикс в агре) Долго мялись прежде пробовать на него лезть. Флот у нас мелкий, не смотря на Логиста и ББ. Да и локал был ну ни как не в нашу пользу. Как обычно принимаем решение запрыгивать и драться. А вдруг он один и аффкает…

Запрыгнули) И тут началось)  Пилим Брута, приходит второй, 2 брута по моему уже многовато, но мы стоим и пилим их. Теряем ББ, я не успеваю откачивать всех, дамаг сильный.
Таки убиваем Brutix, теряем ББ и начинаем пилить второго — танкует сволочь) И тут приходит Deimos и Tornado. В  мыслях я понимаю что все, сейчас сольемся) А нет же выносим таки и второго Brutix, а за ним спустя 2 минуты и Deimos. При этом все 2 минуты я отчаянно пытаюсь откачать альфу с двух торнад) Но когда приходит Sacrilege, ФК дает команду отварп, потому как в дамагерах осталась Taranis, Crusader, Caracal и один дестроер, ну и я на логисте. Увы не успеваю удрать, Sacrilege пришла слишком близко. Бой закончен.

 

Релейд Номер Один >>>

После первого боя ухожу на перерыв, попутно возвращаясь на яйце в Гондитсу. Спустя пару часов ребята предлагают сесть на что нить потяжелее, я понимаю что то что нужно у меня находится в системе Antem. лечу туда на яйце попутно ловя несколько дисконнектов. В итоге, понимаю что если у меня будет падать интернет и дальше то во флоте я не полечу. И тем не менее догоняю флот уже на входе в Антем и вижу наших соседей пиратов из Strictly Unprofessional) И знаю что если правильно их развести, они дадут)

Сажусь на Stabber Fleet. И разыгрываю скучающего пирата моющего СC на белте. 2 минуты, подскан Комбат пробки, еще минута и пиратский буззард клочится где-то рядом. Делаю вид что туплю и стреляю во вреки. Еще минута и в клозе у меня Omen Navy. Наш Falcon уже на позиции. Хватаю, пилю, агро, деклок Фалькона, пилим) На подскане появляется курса… ФК заводит ганг. Прайморим Curse. Она очень хотела убежать, но торнадки быстрей и с капой у них меньше проблем. В итоге Омен Нави и Курса во вреках. У нас потерь нет. Отварпываю на ремонт в док, Ребята лутают вреки и тут в ТС сообщение на белт приперся Scorpion Navy.

Понятное дело решаем убивать, зная что он с циной и скорее всего с Ami будет заход, если Скорпион сможет кого-то подхватить… Прихожу на белт уже на Торнадке. Пилим, он танкует ацки. По очереди перекладываем поинт и отварпываем на ремонт, поскольку дамажил Скорп неплохо. И тут херась Аббадон (тело что было на Омене решили прийти на чем то толстом) 30 секунд и деклочится пиратский Фалькон. Ну млин началось) Отгоняем, Фалькона на структурке, держим Скорпа Нави и Аббадона, пилим последнего. Аббадон лопается, приходит Каракал и….. Скорпион, спустя еще пару секунд Торнадо артовый))

Ну что ж, Каракал выносим, за ним выносим Скорпа. Скорпион Нави под поинтом, танкует) Торнадо прогнали.

В итоге оставили Скорпиона Нави, поскольку мне необходимо было уходить, поубавилось у нас дамагеров и пришел еще один…. Скорпион). Фалькона я так понимаю мы потеряли у станции куда он в агре дернул на ремонт. Потери на киллборду подтянутся позже. Цинку Скорп так и не зажег)

Релейд Номер Два >>>

News ,

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X