24.01.2014

NEWS | FDZ4-A — Островок Свободы в клайм нулях

Сразу после официального прекращения боевых действий против имперских шахтеров. Корпорация WAR.DOG переезжает в регион Geminate.
Несмотря на то, что Geminate является клайм-регионом, там имеется констелляция N-K4Q0 в которой есть одна станционная система FDZ4-A.

Фактическим клайм-холдером (владельцем) региона является Альянс Legion of xXDEATHXx (Дичи). Но по факту на сегодняшний день Дичи на войне на юге, а в Geminate в данный момент живут их Ситизены (ситы)

На северо-западе одну констелляцию (ZYL-FT) занимает альянс Infinity Space. Русский альянс создан корпорацией-выходцем из альянса Darkspawn.

Ниже по карте констелляцию UBPU-9 занимает HardAlliance. Такжерусский Альянс. Про него мне ничего особо не известно, кроме того, что там в основном сидят крабы.

В констелляцию 74IL-O недавно заехали новые арендаторы в лице Альянса Flame Bridge. Также русские.

В созвездии NK-AOZ обитает немецкий альянс Synergy of Steel. Буржуйские крабы и этим все сказано.

Две констелляции KR-XF4 и IPS-QB занимает академка Дичей Shadow of xXDEATHXx, в IPS-QB также базируется Ultimate Space которая по сути себе являет академку альянса Infinity Space

Еще раз хочу отметить, что все вышеуказанные организации по факту являются петами Legion of xXDEATHXx

Теперь по тем организациям, которые, по сути, являются NPC бомжами (коими мы станем тоже) и проживают именно в той системе, в которую переезжаем мы:

1. Старые-новые знакомые Альянс Disband. Недавно переехали в Geminate из региона Delve. Несколько корпораций входящих в этот Альянс мы знаем еще по проживанию в системе Antem. Они некоторое время там пиратствовали.

2. Advent of Fate. Ничего про них мне особо не известно.

News ,

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X