11.05.2014

NEWS | Новостной Дайджест от 11.05.2014

Итак, наконец то добрался до нашего блога. Каюсь забросил обновление. Весна, тепло, хорошая погода совсем не располагают к космосу. Постараюсь исправиться и чаще освещать события нашей организации.

Для начала — мы заморозили Альянс WarDogs League до лучших времен. У меня нет пока времени его развивать, а вот помощника который мог бы мне помочь развивать структуру по установленной концепции не нашлось. Ну ничего это поправимо. Придет время мы реанимируем идею. Наемничество в том виде в котором я себе представляю и хотел бы реализовывать, пока достаточно сложная задача и требующая большого количества времени и внутренней энергии.


Корпорация WAR.DOG продолжает мелкими шажками двигаться в установленном направлении. Для чего мы уехали в регион Geminate. И скажу так — недовольных нет. Точнее кто был недоволен подобным перебазированием, навсегда покинули наш коллектив. Каждому свое. Мы же набиваем кошелек ISKами, уничтожая мелких пиратов клана Guristas Попутно воюем с местными жителями в лице вассалов альянса Legion of xXDEATHXx. Также периодически участвуем в эвентах организованных нашими союзниками.

Это место должно быть свободным

Учитывая временный отказ от наемнических услуг, наши пилоты отдыхают, повышают свои боевые навыки, отрабатывают командное взаимодействие.

Заработать 500-600 млн ISK на уничтожении передовых опорных баз пиратов Guristas за один вечер каждому пилоту вполне себе посильная задача.

На сегодня вербуем активных боевых пилотов, для усиления давления на жителей региона с возможным последующим захватом систем. Будущее покажет что нас ждет.

News

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X