28.08.2014

МНЕНИЕ | Мусор тоже кому-то надо убирать!

Просматривая сегодня утром Пресс-Центр Собора Les Gardiens. обнаружил комментарий возмущенной мадам/мадемуазель Michelle Ferre относительно сбора и отпевания с последующим хранением в криосклепе Альянса TERRA REGNUM (ох и снова они…) замороженных остатков того что ранее называлось клоном. Ниже полная цитата:

Изобретение технологии клонирования свело на нет существование агенств ритуальных услуг. Но как не странно остался один отголосок прошлого – наличие частного криосклепа.
Мне больше неизвестно в Новом Эдеме о подобных услугах по складированию замороженных трупов, кроме как услуг от альянса Терра Регнум. Самое интересное что сбор биомассы оставшейся от клона капсулира является частью культа исповедующего идею существования матери Земли.
И все бы ничего, но представители корпорации, отщепенцы некогда скандально известного культа гонеров, с маниакальным упорством сообщают нам, жителям Нового Эдема об своих успехах на этом поприще.
И самое возмутительное, правительства четырех империй закрывает глаза на этот беспредел! Почему наши дети должны знать об этом? Доколе это будет продолжаться? Куда смотрит Concord?
Я считаю что определенные службы должны обратить на это свое внимание. Мы должны знать правду. Что делают с трупами после сбора и так называемого “отпевания”? Это дикость! Мы живем в цивилизованном обществе.


Интересное мнение? Мне понравилось, мусор тоже надо кому-то убирать)

А самое главное заставило задуматься над тем как технология клонирования привела к тому, что капсулиры не имеют чувства страха. Страха Смерти. Ведь все банально. Уничтожили корабль, уничтожили капсулу, но Пилот возрождается в блоке где хранится заведомо подготовленный клон. Итак до бесконечности. Обновляй регулярно характеристики клона и все…

Но мы то знаем к чему приводит потеря Страха Смерти. Да! К Беспределу! Именно поэтому Новый Эдем погряз в грехе убийства. Постоянные войны за передел звездных систем, пиратство, уничтожение шахтерских барж на астероидных поясах и т.д.. Бессмысленное и Беспощадное Убийство – Ад Нового Эдема! 

Мнение