Поддерживая хорошие отношения с организацией Les Gardiens, более известной как Собор Сент-Мартен и ее руководителем Аббатисой Эссенской, были удивлены фактом агрессии со стороны так называемых «союзников» Les Gardiens в лице Messengers of Apocalypse, далее MESAP.
Ситуация проста до безобразия. Представители MESAP, воспользовавшись наличием плюсов с Собором и располагая информацией о месте и времени проведения Собором акции «Свободная Руда», уничтожили нейтрального пилота находящегося в составе флота Собора. Аббатиса в связи с этим выпустила коммюнике.
Поговорив с Доминик и обсудив ситуацию в целом, мы, корпорация WAR.DOG заняли позицию осуждения действий MESAP. И для уверенности внедрили шпиона в Альянс TERRA REGNUM, в которым MESAP и состоят. В одном из диалогов TS пилот MESAP ясно дал понять что им плевать на союзнические отношения с Собором, на Доминик и ее мирные инициативы в виде «Свободной Руды» И MESAP не собирается останавливаться, учитывая что уничтожение нейтрала во флоте Собора была спланированной акцией.
Не знаю что вводили в уши самой Доминик. Но факт остается фактом. Агрессия была умышленная.


Теперь без лирики. Мы действительно хотели начать воевать с MESAP. Для этого весь активный состав корпjрации организовали временную точку базирования по соседству с потенциальными врагами. Шпион давал информацию на предмет всего того что нас могло заинтересовать в будущей войне. Информации было достаточно чтобы понять, что в случае нашей атаки MESAP они растворятся на карте New Eden. Что в принципе и подтвердили последующие истерики пилотов MESAP в TS Альянса по поводу нашего заявления, Желания воевать отпало сразу же. Нам не улыбалась перспектива заниматься андокдрочем и поиском пилотов  MESAP в другой части карты. При всем при этом, Доминик была категорически против подобного развития ситуации. О чем она сделала официальное заявление 
Мы прислушались и «дали по тормозам». На нет и суда нет. Мы всегда обязательны в отношении текущих союзников.

Ситуация интересная, готовились к войне, а в итоге она не состоялась. Для того чтобы не таскать корабли туда-сюда занялись поиском противника с которым можно было получить хорошую драку. После не особо длительного анализа,  в качестве цели на будущую войну был выбран Альянс E.B.O.L.A. Крепкий орешек E.B.O.L.A. имел при этом отличный онлайн и мы вступили в войну. О том что легких побед никто не ждет, я писал еще в самом начале войны.

А что же MESAP, а MESAP по всей видимости обиделись за нашу позицию по их теркам с Собором, и в традиционном гоп-стиле начали изливать свою боль везде где можно. Передергивая фактами и вводя в заблуждение окружающих пытаются добиться только им ведомым цель. Наш диалог в локале явное тому подтверждение. Причем это фактически единственная перепалка в локале где я себе позволил некоторые вольности. В большинстве случаев их «высеры» в локал остаются без ответа. «Моська лает, а слон дальше идет»
Но самое интересное и забавное это то, что они пытаются анализировать наши методы ведения оффвара с E.B.O.L.A. забывая что в недавнем конфликте с этой организацией возникшей на поприще копания руды на территории региона Derelik, где E.B.O.L.A. «ложила болт» на «патруль» MESAP, терпилы из MESAP ограничились всего лишь фразой — «Орден Вестников в ближайшее время рассмотрит возможные изменения отношений с альянсом E.B.O.L.A.«

На сегодняшний день, мы не готовы раскусить орех E.B.O.L.A. На это есть и объективные причины и субъективные. Но тем не менее сама война приносит нам массу удовольствия. Как приносит удовольствие попобользлорадство терпил из MESAP относительно наших «успехов» в этой войне.

Навеяно сим постом, который пилот MESAP накатал ночью, страдая от бессонницы, вызванной жутким зудом в районе пониже спины. Сочувствую!

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X