WARD NewsWires

22.10.2014

WAR | MESAP vs LES GARDIENS. Вторая часть марлезонского балета…

Ситуация с войной MESAP и Les Gardiens принимает несколько комичный поворот. Насколько комичный оценивать вам. Я же постараюсь донести несколько интересных, собранных в этом сообщении, фактов.

В то время когда на своем блоге представители MESAP упражняются в словоблудии, пытаясь доказать всем что черное это ни черта не черное и что только они знают какой цвет правильный, и при этом если у других трусы отдельного цвета чем у MESAP, они обижаются и грозятся карательными мерами, в Новом Эдеме происходят чудные события.

Начнем с того что вчера к нам приходит уведомление от корпорации-дочки MESAP под названием Keepers of eqilibrium, c предложением собственной сдачи.
Ну вот и как это понимать?)) Сначала Tiratore Kado кричит в каждом углу своего паблик ресурса и не только в стиле, цитирую: «если мы вам наваливаем, ты удавишься в этот же день проводом от мыши». И тут бац! И предложение о сдаче. Без комментариев, как говорится)

Спустя еще 4 часа мы получаем уведомление от CONCORD в том, что на стороне Keepers of eqilibrium в войну вступают highsec-гриферы The Pursuit of Happines.

Опять непонятно, потому как совсем недавно на нашем ресурсе еще один словоблуд из MESAP MAGNUM441 предлагает воевать без союзников раз на раз, цитирую: «Кидаем друг-другу вар (дабы без союзников) и все станет понятно кто чего стоит»

Ладно, ОК, сдачу от альт-корпы мы не приняли. Заглянули на POSы. И оказывается оба POSа почти готовы к осаде. Два корабля Orca, пара Mackinaw, пара Hulk чудным образом переместились на станцию в Kasrasi. Там же. в Kasrasi галлентский large POS былу кремплен защитными сооружениями в ущерб производству и копированию чертежей, для чего производственные модули были отключены. В общем парни походу усралисьиспугались и на всяк случай приготовились)  Одобрямс…

А что же на полях сражений в домашней системе Les Gardiens Algogille?
А там происходят не менее интересные вещи. Не хочу заострять внимание на том что первые пару суток с момента появления у Собора союзников, Kado и Ко «короткими перебежками», «пригибаясь так чтоб не накрыло» появлялись в онлайне (наверное переставить скиллы и перетащить с POSов свой шмот на станцию) и когда они таки осмелели и решили таки выйти «попатрулировать» то Forsaken Asylum нахлобучили двух нубов, при этом опустили их почти на 250 миллионов ISK, чем вывели войну по ISK уже не в пользу MESAP. Выглядело сие событие приблизительно так:

Опять же, не забываем что MESAP не расcтроились совсем, они же предположили что могут проиграть по искам, ну прям как в воду глядели, цитирую:  «Нас не интересует даже тактическая победа по кораблям и в ISK. Пусть даже будет проигрыш»

Про умение отварпывать на яйце в империи мы тактично промолчим, это так вообще стоит над механикой оффваров. ))

Всем Fly Safe и следите за новостями!

P.S. Да и еще. В последнее время участились конво от «мутных» пилотов (мутные потому что не имеют корпоративной принадлежности) с просьбой прекратить войну против MESAP, потому что они же «хорошие парни»
Для просителей — Не мы начинали эту войну не нам ее заканчивать.

Наши Войны , , ,