26.03.2015

WAR! | Кампания HAMMER of GODS

Лига начала подготовку к Военной Кампании HAMMER of GODS.
Наша цель — тотальное уничтожение пилотов The Cobrastan Cult. Сия организация объявлена ВНЕ ЗАКОНА!

Со стартом Кампании начинается наш крестовый поход против любых организаций основной идеологией которых будет культ жестокости прикрытый псевдорелигиозными уставами и канонами.


Итак, The Cobrastan Cult. кто такие и с какой помойки они выползли. Вот что об этом говорит их пресс-служба:

Поведенческие манеры пилотов Культа говорят нам что у них возникли межполовые проблемы. Угрозы изнасилования, садистские наклонности с намеком на некрофилию и так далее…
Нам абсолютно все равно какую религию исповедает эта организация, но если, по сути, она является деструктивной для окружающих, то эта организация подлежит дезинсекции.
Мы не скрываем своих намерений относительно дальнейших действий против пилотов Культа. Мы даем им возможность подготовиться и умереть как Воины, а не как тараканы под каблуком сапога. Хотя воинственности ожидать от них не стоит. Даже не смотря на то что в идеологии их культа заложено изучение боевых искусств.

Я уверен что это сообщение дойдет не только до отребья Культа но и до их союзников. Так вот, союзникам крайне не рекомендуется вступать в конфликт, в противном случае Молот Богов может повернуться и против вас. Вы готовы?

News, Наши Войны , , , ,