Сегодня после атаки POS в системе Kasrasi Корпорация gore Vam Privide nas запросила официальную капитуляцию. И в качестве компенсации нам было предложено ISK 1 000 000 000. После недолгого совещания мы приняли капитуляцию. И на этом завершили Первый Этап Кампании «Молот Богов».К слову сказать к моменту оформления капитуляции POS уже находился в защищенном режиме  и мы добивали остатки защитных структур.

Кампания продолжается и как было запланировано ранее первичными целями для нас являются сектанты из The Cobrastan Cult и Messengers of Apocalypse.

Учитывая что «культистов» сегодня «опрокинул» их давний союзник и к завершению дня второй союзник сдался, я думаю этот день они должны сделать в собственном календаре траурным. И отмечать каждый год его минутой молчания. Это максимум что они могут сделать после подобных фейлов.

 

 

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X