28.03.2016

ПЕРСОНАЛИИ | Madgray и его боль

После непродолжительного мониторинга была выбрана интересная, на мой взгляд, констелляция для возможного переезда. Выехав туда альтом и проведя там в наблюдении и оценке территории почти три дня, было принято решении — едем!

После непродолжительного брифинга мы начали готовиться к деплою в систему Rahadalon. Безусловно количество вкусных лун в констелляции не давало мне покоя и возникла мысль попробовать в перспективе отхватить это кусок. И безусловно для этого нужны были намберсы. Параллельно с подготовкой к переезду я потихоньку зондировал возможность подтянуть уже знакомых пилотов и корпорации.

Так и началась эпопея с пилотом по имени Madgray.

Живя с нами по соседству в регионе Molden Heath в системе Bosena Madgray занимался тем что прописывался в киллы чужих драк, изредка кемпил ворота в хайсек, но чаще сидел в доке и аффкал. Я сделал ему предложение в виде временных плюсовых стендов, переезда в Rahadalon и возможность водить совместные флоты. При этом незабыв упомянуть, что есть возможность отжать луны в консте, но необходим постоянный флот минимум 20-30 человек и с десятком капиталов.
В тот момент я прекрасно понимал что нашими текущими силами этого сделать невозможно, уже только потому что луны принадлежали жителям соседнего региона Providence CVA и компании. Но под шумок в момент когда они будут заняты защитой собственных нулей имел бы смысл атаковать их луны в лоусеках.

Конечно никто Мадгрею всех планов не раскрывал, зная его длинный язык. Но как союзник он был вполне адекватен с 2-3 своими активными пилотами (больше от его корпорации в совместных флотах я не видел). Более того мои опасения относительно Мадгрея и его корпорации стали еще более четкими когда мы помогали им перевозить шмот в новое место базирования. Сказать что Madgray и Co нищеброды это ничего не сказать. У меня сразу возник вопрос чем они будут воевать? Именно тогда я усилился в сомнениях по поводу — а не сделал ли я ошибку пригласив эту компашку?

После переезда все было вполне неплохо. К сожалению два активных альянса проживающих в констелляции и которые рассматривались в качестве ежедневных противников на PvP, в течение пары недель свалили. И не мы этому виной. Просто так совпало. И констелляция на время опустела. Но на носу был праздник. И так получилось у меня нарисовался внееочередной отпуск и я в декабре на 2,5 недели вывалился в оффлайн. Оставив Madgrey за ФК. Это была моя вторая ошибка!

Небольшое отступление
Мадгрей как пилот, вполне адекватен и пряморук, но как ФК он никчемный нуб. И это сыграло потом с ним злую шутку. В мое отсутствие мои пилоты с очень большой неохотой с ним летали, что начало вызывать у него жуткий зуд в районе что пониже поясницы.

Его регулярное нытье в ТС и чатиках трансформировалось во взрыв анальной боли:

Для того чтобы понимать всю влажность фантазий Madgray по поводу — «я силами собственной корпы летаю и разгоняю врагов», надо просто посмотреть декабрь 2015 года.

Тогда как Вардоги которые по его же словам — «2-3 краба по 10 часов окучивает соседние белты», в отсутствии меня как основного ФК в том же декабре сделали:

После сброса стендов и регулярных срачей в локале, Мадгрей таки пообещал нас выселить из констелляции. Все закончилось более чем прозаично — Мадгрей потерял свой комманд шип (заранее припрятанный Falcon его не спас). Но за полчаса до этого мы не успели ему отожрать Раттлснейк, это сделал мимо проходящий флот. Мадгрей не смог перенести такого горя и вывалился в оффлайн остужать свой подогретый зад аж на два месяца

И вот он недавно вернулся. Мы думали он успокоился. Но нет, прошлая боль не дает ему покоя.
И традиционно попездывая в локал, «илитный» ПВПшер «илитно» прописался в килл моего Naglfar на который третьей независимой стороной в драке с соседями дропнулись Pandemic Legion.
Как вы все поняли Магрей был четвертой стороной исключительно для того чтобы один раз пукнуть в дред для появления его килла в строчке статистики корпорации на киллборде.
После чего на eve-ru ком решил похвастаться собственным «героизмом».

Мадгрей, такой Мадгрей 🙂

Не покидайте нас, уверен в ближайшее время наш штатный клоун в системе Rahadalon порадует очередными перлами.

Персоналии ,
X