WARD NewsWires

04.08.2016

WAR | ESCALATING ENTROPY GENOCIDE. Part 2


Охота за пилотами Escalating Entropy (далее EE) продолжается.

И эта охота привела к тому что противник сливает войну. Их разговорчивость, которая была до начала войны, резко пропала из локала.

После пары хороших драк была надежда на то что EE активизируется и начнет вести более активные боевые действия. Но все тщетно. Мы не даем им драк когда высок риск дропа, они сливают почти все стычки без переблоба и участия capitals ships.

Основной состав EE это пилоты в американской тайм зоне. И спустя пару дней после начала оффвара из альянса вышла одна корпорация у которой их европейский прайм «случайно» совпадал с нашим. Подтвердилось это и словами одного из противников в ответ на наш троллинг в локале.


Jam Tanto > http://www.wardogsleague.com/2016/07/war-escalating-entropy-genocide.html

Jam Tanto > lol

Kjan > Jam Tanto the euros that you were harvesting all the kills from.

Kjan > are gone

Ophey Won > ckya blat



Эпизод Первый


Вечер. Локал пустой потому как совместным флотом с союзниками разогнали всех. Спустя какое то время пока половина флота (нас 5 человек) афкает. Hex убивает в соло Augoror Navy. Что в принципе и раззадорило Эскалейтов на драку.


Augoror Navy Down!


В ТС пошла информация что оффваровский Rokh на large outpost. Все быстро пересаживаются и готовятся к его поимке, понимая, что он может быть с циной. Завязываем драку на воротах в систему Agoze. Баттлшип медленно умирает, как появляется на подскане Scorpion navy который спустя несколько секунд приходит в грид и начинает агрится.


Rokh Down!


Добиваем Рокх, начиаем прессовать Scorpion Navy. Появляется третий противник на Black Bird. Из-за него периодичски половина флота падает в джам. Отгоняем BB и грызем battleship, на половине структуры он проваливается в агоз и уходит. У нас баттхерт :))

Парни принимают решения после снятия агры догнать Scorpion navy, в надежде нагнать его по дороге в домашку EE, систему Vey.  Во время погони в проварпе засветился Bhaalgorn. Ну все, движуха началась. :)) Потирая руки, что Bhaalgorn идет к нам, ждем его в Ostingele на воротах в Agoze. Так и есть! Bhaalgorn проваливается и агрится на наш Vigilant. Агримся на Bhaalgorn и ждем cyno. И на половине армора он таки ее зажигает. Но буста нет и баттл умирает.

Bhaalgorn Down!


В момент когда умирал баттл пришла нейтральная тенга (циноальт кого-то из эскалейтов). Отлавливаем и уничтожаем.


Tengu Down!


И тут в гриде появляется Archon. Честно сказать, понятия не имею, или он пришел самоходом или был цинщик. Но этот момент я опущу. Вместе с capships приходит удравший ранее Scorpion Navy. Переносим весь дамаг на него и таки убиваем. остался Archon, который находится в 20 км от гайки. Кидаем все сетки, что можем и начинаем его грызть.


Scorpion Navy Down!


Спустя пару минуту, когда Archon теряет 1/4 часть армора заходит Exequror Navy и зажигает цину. На этот раз пришел тот флот которого мы ждали в самом начале боя. Плюс три Archon, drednaught Moros и cap-logist Apostil.

Выходим с боя. Нашим составом «гостей» не отоварить. GF и все дела.

 



Эпизод Второй


Вечер проходил как обычно ив традиционной манере, мы бодро отлавливали желающих подраться. И на радость одним из таких желающих был оффваровский Deimos, которого сдули достаточно быстро несмотря на пришедшую ему поддержку в виде Bhaalgorn. Последний, кстати, лихо упал в джам от трех small ECM дронов, что позволило нашему пилоту таки спасти свой Murmidon.


Deimos Down!


Самолюбие ex-снуффов, видимо, было задето, и в итоге спустя несколько минут ими был собран флот состоящий из Megatron Navy, Bhaalgorn, Ishtar, Phobos и Exequror

Ishtar противником был выбран как «разводной». Однако парни быстро срисовали его друзей в соседней системе Agoze.

Было принято  решение попробовать «откусить» HAC раньше чем придут его друзья. Прикинули что Tempest, Typhoon и Phantasm справятся с этой задачей. В целом так и вышло. Ishatar не танканул двух баттлов с крузаком и центрями на воротах. 


Ishtar Down!

В момент смерти HACa на ворота пришел Exequror, он даже испугаться не успел умер быстрей чем понял что произошло.


Exequror Down!


Phobos который пришел с ним почти одновременно, решил свалить. К его счастью его про просто не успели подхватить на поинт. Но пришедшему Bhaalgorn шанса удрать не дали. Поинт на него лег сразу же как он приварпал.

Наш Tempest (единственный кто имел в тот момент скребок) перед смертью взял с собой Megatron Navy.


Megatron Navy Down!


На поле боя остались, с нашей стороны Typhoon и Phantasm, со стороны противника Bhaalgorn, который вцепился в Typhoon. Наш баттл на остатках армора и без капы принял решение снимать агру. Bhaalgorn по всей видимости понял что добить Typhoon он не успеет, и может умереть раньше отМЖДшился и вышел из боя. Увы, но наш пилот уничтоженного ранее Tempest, не успел вернуться на место боя на другом корабле и перехватить Bhaalgorn на скребок. Из под диза Фантазма баттл противника ушел без проблем.

Спустя час был выловлен и уничтожен Proteus все тех же EE. 


Proteus Down!

Наши Войны