WARD NewsWires

11.12.2016

NEWS | 15 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо…

«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

Всем привет! И снова Мы! ВарДоги!

После определенного застоя в активности связанного с общей усталостью наших боевиков, мы в очередной раз переходим в свою активную фазу. Для более более быстрой адаптации после низкой активности, большая часть действующих пилотов перебралась в район системы Asakai. Район с достаточно оживленной PvP жизнью полностью оправдал наши ожидания. Мы вернулись в пиратство. В ближайшее время будем заняты увеличением PvP скилла и привлечение новых боевиков в наши ряды, чтобы вновь заняться нашим любимым занятием — наемничеством. Но на этот раз масштабы деятельности будут другие.

Итак, день начался с небольшого сквада и поиска целей в округе. И цели мы нашли в виде парочки наших хороших знакомых Альянса No Handlebars. Gnosis и Skythe Fleet Issue на киллборде были неплохим началом нашего дня.

Спустя полчаса мы разгоняем кемп наших давних знакомых  и пополняем коллекцию киллов дня на Broadsword (450кк ISK) и Scimitar (640кк ISK). Потери наши в этом бою составили пару крейсеров Osprey Navy.

Спустя еще час мы встречаемся с ними снова и на этот раз они нас ждали форматным гангом внутри medium oupost. Зная наш состав они ждали нас и были готовы с нами драться. Мы не заставили долго их ждать. Результатом было уничтожение почти всего флота противника. Ушел только рекон Curse. Нами были потеряны Curse и Gila. которых противник по факту  спрайморил после нашего приварпа на точку боя.

Ну и напоследок, как говориться «бог любит троицу» мы снова встретились с парнями на воротах. Я в это время аффкал в доке и флот без меня роумил по округе, но по разговору в ТС и тому что мне рассказали после боя, ситуация была вполне себе классическая. Противник выставился кемпом. 3 т2логиста (Kirin) и Curse на оптималах, 3 Svipul и Stork на воротах. После захода нашего т2 крузака Eagle, который находился в саспекте, противник начинает его фокусить, за ним зашел Osprey Navy союзника и наш Vexor Navy, который потянулся за Curse противника. Остальной наш флот замешкался из-за того что противник был вне агрессии, и без логистов драться под центрями никто особо не хотел. Позже было принято решение вваливаться, но было поздно. Время упущено. ФК дал команду уходить. Инициатива была на стороне противника и смысла в драке не было совсем. В итоге нами были потерян Osprey Navy и Vexor Navy.

Но самое интересное произошло после того как противник понял что драки на их условиях не будет и чему я собственно и удивился — начался банальный срач и баттхерт в локальный чат. У парней видимо пригорало  до сих пор после слитых  1,6ккк ISK за два предыдущих боя. И другой причины я попросту не вижу тому что они выдали в локал.

К слову сказать наши потери за три боя составили немногим больше 1ккк ISK. Наверное это вызвало у противника зуд в месте пониже спины такой силы, что они просто не удержались от нытья в локал, что им не дали на их условиях. Бывает 🙂

День еще не закончен, и если вдруг произойдет что-то интересное я отпишу подробности в новой публикации.

Fly Safe

News ,
  • http://cobrastan.ru CobrastanCult

    Измени шрифт, ибо читать это вообще невозможно без рези в глазах!

    • Jam Tanto

      Чем тебе не нравится шрифт?)) Все отлично. Мне нравится, и это главное) Я никогда не любил крупные шрифты.

      • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

        В каментах сейчас нормальный шрифт.

  • Pingback: The Cobrastan Cult Newsletter #6 – The Obsidian Temple()

    • MisterTwister

      Скучно и нудно все оформлено. А величина шрифта у тебя, Мессир, на блоге, как в букваре для первоклашек.

      • http://cobrastan.ru CobrastanCult

        Буквари для первоклашек читаются легче всего, на них любые глаза отдыхают. Так что спасибо за комплимент, я специально сделал так, чтобы никто не жаловался на усталость глаз. И как раз детские книжки взял за эталон.

        А ты Танто, сделай шрифт чуть-чуть побольше и чуть-чуть потемнее. Он у тебя просто слишком мелкий и тонкий, и приходится немножко напрягаться, чтобы рассмотреть. Сам шрифт хороший, без засечек, то что надо для интернет-ресурса. Просто он какой-то слишком… неприветливый для глаз, что ли. В его текущем виде, я имею в виду. Подредактируй мальца, плз.

        Кстати мне очень льстит, что Jam Tanto мне во всем старается подражать.

        • Jam Tanto

          Про подражание улыбнуло 🙂 Даже комментировать не буду…

  • Хантер

    Мессир и сюда приходит меряться своим писюном. Какая разница как оформлен блог? Главное чтобы было что почитать. Танто, блог нормальный, не слушай всяких выскочек. Побольше драм и батлрепортов и все будет пучком.

    • Jam Tanto

      Спасибо за отзыв конечно. К Мессиру уже привык.:)
      Ты может в гости ко мне заглянул бы?) в евку не шпилишь, так пройди пару кварталов, пивка попьем 😉

  • Cleric Yamato

    Идея такого дизайна сайта была моя. Танто поддержал и мы вместе реализовали ее. Сайт еще находится в стадии разработки. Скоро будет добавлен удобный функционал.
    Мы с Танто договорились о распределении тематик о которых будем писать в блог. Это будет очень заметно в ближайшие месяц-два.
    По поводу шрифта. Шрифт выбран не случайно. Он одинаково читабелен как на ПК, так и на мобильных устройствах. Это значит что нас читать будет комфортно, хоть со смартфона.

  • MisterTwister

    Танто, а почему ваши летают кто где? Одни Синдикат шерстят, другие из Everyshore не вылазят. А тут еще и Блек Райз начали роумить. Че та нет порядка у тебя :))

    • Jam Tanto

      А у нас свобода выбора. Своеобразная демократия. Мы собираемся в кучу когда есть какие-то серьезные движения 🙂 А так каждый выбирает себе вид фана и место его реализации.

  • http://cobrastan.ru CobrastanCult

    И сделай так, чтобы мне не приходилось каждый раз вставлять свой фейковый емейл в «обязательное поле». Это издевательство над пользователем, абсолютно бессмысленное, кстати.
    Все равно все нормальные люди будут юзать для этих целей первый попавшийся диспозабл.

    • Jam Tanto

      Мессир, а не пойти ли тебе куда подальше? 🙂 Лень вставлять почтовый ящик? Не комментируй статьи. Не хватает резкости в глазах? Не читай блог. Всего-то. Не усложняй себе жизнь. Зачем? Петская жизнь и так тяжела, а тут тебе лишний раз надо напрягаться :))

      • http://cobrastan.ru CobrastanCult

        Какая еще «петская» жизнь, ты там ничего не попутал, дружок?

        • Jam Tanto

          Мессир, значит я в точку попал, в твое больное место, если тебя после слова «петская» бомбануло аж на целый пост ночью :)) значит ты и сам в душе признаешь что вы обычные ситы Дича и Ко, и любая попытка напомнить об этом, махровым крабам, вызывает у них дикую ректальную боль.
          Ну ты не расстраивайся ведь быть петом не так уж плохо. За миску еды не много надо делать. Всего то лизнуть иногда Дичу задницу, пару раз в одно рыло от али в 1000 пилотов слетать на дичевское КТА и можно дальше сидеть в своей консте и клацать клешнями. Поздравляю, это успех я считаю :))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Штоа? «Махровым крабам»? «Клацать клешнями»?

          Дорогой мой, хорошо ли ты себя чувствуешь? Температуру давно мерил?
          Впрочем ладно, ты всегда был оторван от реальности.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Вот твоя реальность Мессир.
          https://zkillboard.com/kill/58138963/ Serg Amarr
          https://zkillboard.com/kill/57919165/ 6Broni9 Shi
          https://zkillboard.com/kill/57519172/ Viktor F3ss
          https://zkillboard.com/kill/57124116/ mikeorike
          https://zkillboard.com/kill/56976925/ mikeorike

          И это пилоты которые за последний месяц ничего кроме своих слитых крабомобилей на киллборду не принесли.
          51 рыло в корпе, а летает в ПиВиПи от силы 5 регулярно.
          За декабрь месяц «мегабоевая» корпа сделала в среднем 3,8 килла на «душу населения»

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Ты что, совсем упорот? Ты взял четырех самых неопытных пилотов, и по ним судишь всю корпорацию? Логисты по твоему тоже на борду должны прыгать? Наличие коалиционного фк и каплоги в корпе тебе тоже ни о чем не говорит? Выполненные благодаря нам (и только нам!) стратеджики альянса тоже не алё?

          Ты совсем берега потерял тетсуй? Хватит уже чужие кб пытаться трактовать хер пойми как своим воспалённым искаженным восприятием. Если такой смелый и вертлявый, прилетай к нам своим роумом. Или забей стрелу Никите в любом удобном тебе месте. Только ведь ты никогда не прилетишь, ты вместо этого найдешь вагон и маленькую тележку детских отмазок, как обычно :)) А потом портянку в свой вырвиглазный блевничок напишешь, о том какие вы кукареку и огого, а все вокруг типа не очень.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Мессир, какие стратеджики у крабо-пето альянса? Стратеджики у ваших хозяев. А вы, домашние животные, делаете то что вам говорят сверху.
          А руководство Альянса в курсе что все так называемые «стратеджики» выполняются только благодаря вам? Я уверен что они думают по другому 🙂
          Мессир, ну ты совсем простой. Я должен тянуть роум через полкарты чтобы доказать что наши яйца круче? Погаси свой пожар в заднице, выдохни и прими как данность — Культ всегда будет в аутсайдерах. С ФК «коалиционного уровня» или без него вы всегда будете сосать у ВарДогов. И нам не надо для этого куда то лететь. Повзрослей наконец и займись делом. И не надо меня на понт брать, если выражаться языком уровня твоего развития.

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          =))

          Ну что же, если твое уязвлённое самолюбие лоусечного кемпера успокаивают все эти твои бредовые фантазии, то можешь и дальше ими обмазываться.

          Главное не забывай держать нас в курсе как ты обнимаешь гайку а в перерывах отдаешь реконы двум свипулям и бантамам. Обязательно при этом скурпулёзно подсчитывай стоимость карго слитых свипулей/бантамов, и давай текста еще больше, угу.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Если для тебя т1 фриг и т2 логисты одно и то же, то я начинаю понимать какой нуб ты и нуб твой ФК «коалиционного уровня», который не научил тебя отличать корабли :)) Вас это ганг с бантамами порезал как свиней под управлением ФК «коалиционного разлива» :))
          https://zkillboard.com/br/85849/

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Да мы все нубы, спи спокойно, кемпи дальше)
          Можешь еще слить дредноут двум вентурам, это тоже будет круто.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Конечно нубы, чтобы даже не сомневался. Вексор с 1MN AB это часть вашей супердоктрины? :))
          https://zkillboard.com/kill/58075154/

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Мне нравится, как ты технично сносишь комментарии без оскорблений, которые тебе просто не нравятся.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Наоборот 🙂 Я как раз таки комментарии принципиально не удаляю. Антиспам защита не пропускает сообщения где в имени автора прямая ссылка на страницу сайта.

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Зачем ты мне все это пишешь? Есть вопросы к фк — задавай их фк, мне все эти твои понтовитые кухонные рассуждения и упоротую аналитику сквозь призму в принципе не интересно слушать.

          Я потом напишу как он тебя макнет лицом сам знаешь куда.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          А кому мне еще писать? Свой блог ведешь ты, тут комменты оставляешь ты. Тебе и читать ответы на всю ту лабуду что ты фонтанируешь. Страдай 🙂

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Мне просто было скучно, и я тут взял и насрал. А теперь мне стало скучно сраться с тобой и вообще уделять тебе внимание и твоим придуркам, которые у меня на блоге как срали, так и срут. Причем срут такой унылой хуетой, что даже отвечать этим олигофренам ничего не хочется, реально.
          Какое-то это бесполезное дерьмо, все эти пермасрачи. Нахера мы вообще всё это раздули?О.о Все равно же никто из нас никогда и никуда не полетит никому ничего доказывать. Вне зависимости от того, в каких весовых категориях будут находиться наши образования в тот или иной момент времени.

          Никита вот мне советует на вас вообще внимания никакого не обращать, и я понимаю, что надо к нему прислушаться, ибо все эти лужи дерьма, которые мы щедро и радостно разливаем всюду, где бы мы ни появились, никого кроме нас самих не пачкают. Более того, мы этим же самым дерьмом сами себя обмазываем как два дауна, и все это на виду у людей, которые проходят мимо.

          мб хватед? Мы и так уже слишком запачкались. Причем оба.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Твоя правда, Мессир, срач неподкрепленный реальными делами порядком поднадоел. Другое дело разборки в Derelik :))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Да разборки тоже были тухлые, если честно. Все это выглядело так, как будто одни хайсечные крабы с другими врек не поделили. И по факту так оно и было, только там был не врек а хайсечная таможка, что впрочем практически равнозначно по ценности.

  • Line Death

    Не долго пришлось ждать когда Мессирко сорвется 🙂 Это днище так предсказуемо. И самое главное все начинается по кругу — Кобростанца макают в его же дерьмо и ему нечем крыть. Браво, Тецуй :))

    • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

      Бум бум бабах)

      • http://wardogsleague.com Jam Tanto

        Так народ! Брейк! Хотите показать какая у вас любовь, делайте это где-нить в привате. Не надо превращать блог в кабинет БДСМ.
        Иначе я быстро включу режим ластика, и все ваши потуги останутся только в куках ваших браузеров.

        • Line Death

          Извини Тецуй, я не мог пройти мимо такого срачика и не уколоть Мессирку. Он забавный. Как оказалось, в Протеан альянсе два моих товарища присутсвуют и они очень не любят выскочек из Копрастана. Пообещали подкидывать еды :))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Хорошо что ты держишь меня в курсе. Твои товарищи должны спасибо сказать выскочкам за то, что они все еще в альянсе, а их альянс — все еще в нулях.

          Впрочем выскочкам на них…

    • Чейз

      https://zkillboard.com/character/93809185/
      я просто оставлю это здесь.