21.12.2016

NEWS | Wardogs League обнуляет стенды

Все, на сегодняшний день, активные пилоты Лиги полностью перебрались в систему Asakai. Мы покинули регион Placid. Раз и навсегда! К сожалению, я лишний раз убедился, что регионы так или иначе примыкающие к региону Syndicate не несут ничего хорошего. Слишком малая активность и слишком низкая плотность населения не позволяет вести интенсивную PvP жизнь.
Переезд в систему Asakai был в целом абсолютно логичен и оправдан. Каждый день с утра и до вечера мы имеем различные цели которые можем «затащить» и которые «затащить» не можем, что не может радовать нас, так как есть куда расти.

Лига обнуляет все стенды которые были выставлены до 1 декабря 2016 года. Если вы или ваши корпорация/альянс имели какие-то взаимные стенды с нами, проверьте пожалуйста ваши отношения с нашей организацией. Политика стендов Лиги не изменна — мы обменивается синим стендом только с теми с кем ведем совместную деятельность.

В связи с переездом и увеличением нашего времени проводимого в ПВП, приглашаем в наши ряды простых пилотов, а также организации, которые хотят активного времени препровождения.
От нас радушный прием, адекватный, взрослый и опытный коллектив, от вас желание убивать и умение летать на форматных кораблях. По поводу вступления все вопросы можно ингейм на Jam Tanto.

News , ,

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X