07.01.2017

News | Блог WarDogs League открыт для всех.

Приветствую, Уважаемые Читатели наше блога!

Настал тот момент, когда решив все технические вопросы с обеспечением работы нашего ресурса, мы готовы объявить, что оставлять публикации на нашем ресурсе теперь может каждый желающий.

Как это будет выглядеть?
Вы являетесь пилотом активной Корпорации/Альянса, но по какой-то причине не хотите или не можете содержать веб ресурс для популяризации вашей организации. Мы предлагаем Вам зарегистрировавшись на нашем сайте, получить права Автора и публиковать любую информацию о деятельности вашей организации.
Не важно кто вы! Возможно вы живете в имперском космосе и занимаетесь разработкой астероидных полей, а может вы злостный Пират и хотите задекларировать свои притязания на место около определенного гейта. А может быть вы феодал клайм-нулей и вам просто необходим ресурс чтобы проводить определенную информ-политику.
Мы с радостью будем приветствовать Lore-публицистов.

Более того, если у вас нет опыта работы с wordpress. Вам достаточно выслать в наш адрес текст с пожеланием оформления и мы все сделаем сами, с сохранением вашего авторства!

Политика Модерации
В публикациях и комментариях запрещены нецензурные выражения. Вот и вся модерация. Все Ваши публикации будут проверены на предмет спама и корректности содержания, для того чтобы избежать злоупотребления.

По всем вопросам размещения Ваших публикаций, конво ингейм Jam Tanto.

 

News
  • Pingback: The Cobrastan Cult()

  • Cleric Yamato

    Дабы расставить все точки на и, оставляю ссылку на материал больее чем двухгодичной давности. Где озвучены идеи существования журнала Миротворец. В связи с объединением усили между Миротворцом и блогом WarDogs League эти идеи перенеслись на объединенный проект. И если кому то кажется что у него воруют идеи, то пусть перекреститься. Иногда это помогает 🙂
    http://peacemakereve.blogspot.com/2015/06/blog-post.html