16.01.2017

ПЕРСОНАЛИИ | «Мессир». Или история фейла длиной в 2 года.

Для начала позвольте представиться. Меня зовут Line Death. Я один из нескольких альтер-эго нульсечного шахтера-производственника со стажем более 8-ми лет.
Line Death мой боевой персонаж, точней он таковым планировался. Но к сожалению pew-pew меня никогда сильно не интересовало и получилось так что через Line Death я собирал информацию, переставлял ордера т.д. и т.п.. Этот персонаж почти полтора года не вылазил из Jita.
Но все же буду писать именно от Line Death. потому что он стал участником событий о которых пойдет речь дальше.

С Jam Tanto я познакомился именно тогда когда его каким-то образом занесло в Solar Fleet. И в общей комнате в ТимСпик мы пару раз встречались и вели не очень интересный диалог. Мне были не особо понятны, а тем более не интересны разговоры ребят о ПВП. Но чтобы как-то сгладить свои нудные шахтерские будни, я просто сидел в канале и слушал.

Следующий раз мое внимание к Танто было привлечено ссылкой на статью на его блоге в аликанале. Именно после прочтения этой статьи и всего что было написано на его сайте, побудило меня попробовать себя в ПВП, я вытащил из Житы Лайна и попробовал начать поиски коллектива для обучения ПВП в лоусеках. Альянс в котором я находился основными персонажами вел как раз затяжную войну в клайме и моим обучением никто не хотел заниматься. Перебрав несколько организаций и попробовав немного полетать, понял что само ПВП меня не интересует, я понял что меня интересует только информационная война между противниками. Это я мог читать с упоением. Я конванул Танто и попросился в корпорацию. Танто, естественно, мне отказал. Киллборда моя просто была «показательна». И тогда я начал снабжать информацией ВарДогов. Танто говорил в какую корпорацию вступать и что там делать. Но все длилось не очень долго. Войны у ВарДогов не были долгосрочными и мне это в конце концов порядком надоело. Моя шахтерская жизнь не так уныла, как оказалось 🙂

Позже я все же начал искать активные корпорации которые принимали новичков в ПВП и пробовать летать. Но моя специфика работы в реале не позволяла мне заниматься шахтерско-производственной деятельностью (в то время я начал строить для альянса капиталшипы) и еще пробовать развиваться в ПВП. Но тут снова на горизонте замаячил Танто. Конфликт в котором они были самыми непосредственными участниками меня заинтересовал настолько, что я решил на время отложить свою производственную деятельность и окунуться с головой в мир срача и баттхерта 🙂 Но на этот раз сделал немного по другому, я просто решил занять сторону опозиционную ВарДогам.

«Военные поражения от альянса Wardogs League (которые мы описывали как свои победы)»

Так я познакомился с Мессиром. Я не буду рассказывать о времени проведенной в корпорации The Cobrastan Cult. Сама личность Мессира, меня крайне раздражала. Я понял что вступить к нему в корпорацию было не очень хорошей затеей. Но Мессир сделал то что я собирался сделать сам. Он меня кикнул из корпорации. Позже я узнал что этом поспособствовали Вестники (корпорация Messengers of Apocalypse). Очень неплохие ребята, но как для меня, скучные. Я был у них в корпорации меньше недели. В то время когда они были в интерсеуемом меня альянсе TERRA REGNUM. CEO Альянса Night Condor предложил попробовать сначалас вступления в имперскую корпорацию Messengers of Apocalypse. После моего кика, Мессир в свойственной ему манере облил меня грязью. Позже конечно он пытался извиниться и звал назад в корпорацию, но моя тонкая душевная организация не смогла выдержать такой лютой несправедливости и я объявил Мессиру священную войну. И эта публикация один из шагов этой войны. 🙂

Думаю хватит про меня. Давайте поговорим об фейле длиной в 2 года. Я не буду расписывать о том какой-сякой Мессир Астарох. Я просто в хронологическом порядке укажу все неудачи Мессира. Все фейлы пустозвона и неудачника Мессира Астароха. Подтверждение этому списку несложно, при должном желании, найти на сайте самого Мессира.

— В союзничестве с Hitman-47 47, MESAP бездарно просранная война против WarDogs League. Вот что Мессир написал у себя в блоге:

— Отъезд, а попросту трусливый побег от ВарДогов в регион Placid
— Создание Альянса Placid Consortium и развал его менее чем за два месяца.
— Бекстаб Хитмана
— Съезд из Placid, потому что дропы соседей из нулей не давали беззаботно крабить 5-ки.
— Бекстаб MESAP
— Первая попытка попробовать себя в роли пета, вступление в дичепетский альянс Infinity Space из которого The Cobrastan Cult с позором выгнали.
— Неудачная попытка примазаться к коллективу ВХ гопников в лице корпорации BTTT. Так как Мессир «калибром не вышел» он быстро свалил и из этого коллектива.
— Вполне удачная попытка побыть имперским гриффером, но к сожалению, так же провалившаяся по банальной причине — не пришелся ко двору. Весьма специфический фан и Мессир там был обычным Ф1 грунтом. И ЭГО Мессира просто не выдержало.
— Очередная попытка подставить свою попку и лизнуть ФК SNio Snow с последующее вступлением в его Альянс Without Fears. Который позже бездарно загнулся так и не взлетев.

Череда неудач привела к тому что в определенных кругах Мессира стали просто называть «попрыгуничк-пустозвон». Не доводя ничего до конца, выливая тонны пафоса и боли на свой блог, примазываясь к чужому успеху и использования этого уcпеха с видом его творца, Мессир стал человеком-шутом. Бездарность Мессира привела его снова в петство. Наверное первая попытка в Infinity Space раскрыла в нем рабские черты домашнего животного. И в своей лучше манере, успех Лидершипа Prothean Alliancе он пытается выдать как собственную заслугу.

И все это только начало, начало падения Мессира Астароха.

Танто, спасибо что пропустил эту статью на своем ресурсе, хоть и спустя 2 месяца 🙂

Line Death

Персоналии , ,
  • Хантер

    Вот так Лайн отжег 🙂 Все уже нашли бомбоубежище от ядерного взрыва в пукане Мессира? Правда Мессир уже не тот, но кто знает 🙂

    • Line Death

      Подумываю может свой блог завести, а то Танто со скрипом пропустил статью. Следующую не пропустит.
      Если бы Мессир не ушел в несознанку и пропускал бы мои комментарии, то этой статьи вообще не было. Но раз уж правду Мессир не любит и всячески ее скрывает, то пришлось сделать вброс. ))

      • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

        А причем тут Мессир? О.о Мессир тут совершенно не причем. Это фаервол блокирует твои комментарии, помечая их как мусор, и когда это происходит я никаких уведомлений не получаю. Sad but true.

  • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

    Забавно, вначале здесь пишется о том, что якобы «Мессир правды не любит», и т.п, а потом отсюда же цинично удаляются комментарии самого Мессира с опровержением данного ложного тезиса и не содержащие вообще никакой оскорбительной нагрузки. Смищно, чо)

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Комментарии не удаляются. Не проходят модерацию комментарии в имени автора которого имеется ссылка на материал. Я об этом уже где-то говорил. Вот сейчас ты удосужился пройти регистрацию и пишешь из под своего ника. Поэтому нет смысла фильтровать комменты.
      Кстати вот как раз то о чем я говорил — http://c2n.me/3GSrowS

      • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

        Ой, вот давай только без этого. Я нигде у тебя не регистрировался, пишу все с той же учетки, что и раньше. И мой предыдущий комментарий провисел здесь изрядное количество времени, прежде чем был кем-то удален.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Мессир, твои проблемы. Я тебе уже говорил ранее, и сказал 3 дня назад. Если ты упорот, то это не должно меня волновать.

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          А меня это волнует? Я зашел, взоржал, ушел.
          Живите дальше в своем мире)

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Ну значит волнует, если ты постишь комменты полные возмущения. Обидели бедного Мессирушку, комменты его удаляют 🙂

        • Хантер

          Мессир, ты чего такой злой? Денег на проплату омеги нет? Иди покрабь или у своих соалийцев-петиков отдолжи.
          Я на месте Тецуя вообще бы тебя забанил на блоге.

  • Line Death

    Сначала Мессир выдает этот комментарий и на него получает ответ Танто. Это было в декабре прошлого года — http://c2n.me/3JqrxfV
    Суть, я надеюсь понятна 🙂

    После наступает тишина, причем на блоге ВарДогов Танто про Мессира вообще не вспоминает! Спустя три месяца возвращения Мессира на свой блог он болезненно вспоминает про ВарДогов — http://c2n.me/3Jqs9nn.
    Сам себе комментарий от Читателя оставил, и сам же дальше начал отвечать под реальным ником.
    Когда не получает от Танто ожидаемой реакции, начинает сам себя троллить в комментариях, наворачивая градус общения и фантазируя не подетски.

    В конце концов не достигнув результата выдает это нытье — http://cobrastan.ru/2017/04/11/the-cobrastan-cult-newsletter-42-enter-the-oblivion/

    Сказочный дол*о*б, одним словом )))

X