WARD NewsWires

28.01.2017

BATTLEREPORT | Akidagi. Третий лишний

Система: Akidagi
Регион: Black Rise

Гуляя по округе арморным флотом и «откусывая» одиночек, собрались уже возвращаться домой, как наш скаут сообщил о том что в системе Nennamaila замечен небольшой флот из пары БШ и кучки крейсеров. Было принято решение попытаться развести их на драку. Но то ли мы были не слишком были расторопны в попытке или у потенциального противника была иная цель, драки не случилось. В итоге, мы пошли в погоню за ним по принципу — где догоняем там и начнем драться. Есть подозрения что не мы одни отслеживали этот флот. Но к этому выводу мы пришли после событий которые настали в системе Akidagi на воротах в Enaluri.

Скаут сообщает что весь флот пришел на ворота и не уходит из системы. Мы наварпываем в ноль к ним, потому что ожидали что придется заходить с ними в соседку и подхватывать уходящих. Но противник принимает решение драться. Поддерживаем их решение и приступаем к вырезанию крузсайза для того чтобы снять части дамаггеров, так как у нас во флоте всего 2 т1 логиста, один из которых пилот-новичок.

Я прозевал момент когда в грид пришли три карриера, Archon, Thanatos и Chimera, так как сам был на логисте и занимался отслеживанием бродкастов и вотчлиста флота. Но к моменту появления капиталов мы уже вынесли на киллборду 5 крейсеров противника, успели откачать с остатков армора наш Sacrilege. Спустя минуту в грид вваливается флот Альянса No Handlebars, состоящий из более чем десятка Machariel с поддержкой 5 Guardian и сквада т3 + Battleships. Нам ничего не остается делать как выходить из боя. К сожалению нашему Ishtar не хватило 10 секунд чтобы деагриться и вывалиться в гейт. Увы, но один т1 логист не справился с задачей «спасения рядового Райна» и вслед за ним укатил на киллборду.

No Handlebars уничтожили один из карриеров. Им был Chimera. Остальные два по всей видимости ушли.

>>Релейд боя тут<<<

News , ,