WARD NewsWires

09.02.2017

BATTLEREPORT | Вечерний вылет YC119.02.08

Начало было неплохое. Ко времени, на которое был объявлен вылет, во флот в течении минут десяти набилось порядка 26 пилотов. Позже, уже во время роума, добавилось еще парочка.
Но как всегда бывает, отличная организация флота и надежды на хорошую драку разбиваются об реалии Нового Эдема. Или никто не дает, или получаем драку но с в вероятностью получить дроп капов и в самый неподходящий момент.

Итак, нас 28, у нас форматный флот и у нас есть логисты. Полные надежд выходим из точки сбора в системе Asakai. 1,5 часа, 30 прыжков! Результат — ноль! Принимаем решение выдвигать назад, для того чтобы сделать небольшой таймаут. Докаемся в системе Okkamon и тут скаут сообщает о том в соседке стоит флот Snuffed Out арморным гангом с 3 гвардами.

 

Флот серьезный, три т2 логиста, против наших трех т1. Ну и держим в уме, что в рейндже прыжка по цине стоит капфлот PM. Выход на андок. К этому моменту флот «снуффов» вваливается к нам в систему и обжимает гайку Reitsato. Наварпываем в 50. Zealot оказывается в 20 км от нас, по приварпу. Пытаемся прайморить, но с половины армора его вытягивают логисты. Не получилось. Печалька (

Остальной флот противника стоит у гайки. И тут в нашу сторону выдвинулся нейтральный Proteus. Догадка о том что это все же цинщик была верна, в чем мы убедились позже. Оттягиваемся от противника, собираем дронов и уходим на станцию, потеряв только нашего интера-новичка

Увы, но боя не будет. Об этом вежливо обсудили со «снуффами» в локале, они согласившись с нашими аргументами, ушли дальше в поисках целей. В это время наш скаут сообщает о небольшом кемпе WAFFLES. в системе Kinakka. Ну может тут не будет дропа и «ваффли» дадут? Выдвигаемся коротким маршрутом по десту. Дест проходил через Asakai. Поджимаем ворота в Asakai, как наш пилот на Ishtar сообщает о нейтральном протвене (тот самый, с предыдущего боя) на воротах, который берет агру. В локале снуффов нет, и надеемся на то что сдуем «протвеня» раньше чем они придут.

Но увы, надо понимать, что к нам заехали PM. Заходим в систему начинаем грызть Proteus. На половине его армора — Цина! Первым в овере засветился Nyx, Nyx, Карл!!!! потом Apostle, дальше….. а дальше я уже овера не видел, дана команда отварп. На отходе отгрызаем интер и оставляем жертвоприношение богу войны в виде двух Vexor Navy и Ishtar. Не сложилось 🙂

Собираем флот на воротах по десту и таки идем разгонять кемп «ваффлей». А там стоит Loki, Omen Navy, Hurricane Fleet и локал около 25 человек. Запускаем разводную команду из хайсека. Поинт! Вваливаемся в систему грызем Loki. Идет массированный наварп Caracal с поддержкой логистов. Лопаем т3 «крузак», переключаемся на логистов, так как большая часть из них пришла в ноль, тогда как «каракалы» в недосягаемости нашего арморного ганга. Отгрызаем одного логи. Но к этому моменту мы теряем всех трех наших логистов. Принимаем решение выйти с боя, и теряем еще Sacrilege. GF!

Время позднее, народ начинает отваливаться. Принимаем решение сделать еще один заход в систему Vlillier. По дороге разводим ганг The Bloc. Доходим до Ichorya и распускаем флот.

News , , ,
  • Hurr Durr

    Ты серьезно называешь то говно, что у вас собралось — форматом?

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Давай разберем что есть в твоем понимании «говно» и «формат»? 🙂

  • Line Death

    Лучшая оценка вылетам, какая может быть )) https://uploads.disquscdn.com/images/bbdb7c37200bef1465c9c03da3d0b6c9977b0201d02ab7f8ff4d284437f2a9de.png

    • АнгелоЧЕК

      Тецуя и так знают как неплохого ФК.
      Твои попытки Лайн выглядят как попытки лишний раз ему лизнуть.

      • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

        Он ему лижет уже шестой год.

        • АнгелоЧЕК

          Мессир вы с Лайном стоите друг друга. Этакая сладкая парочка Twix )))

      • Line Death

        Тебе какое дело до этого? Очень «интересно» мнение всяких нонеймов ))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Сказал аццкий отец, ага.

  • Хантер

    Чего вы как дети малые? Пацаны летают, убивают, сливаются. Как и все в Евке.
    Мало того поддерживают вокруг себя информационное пространство, водят чужих пилотов, которые ничего кроме ф1 нажимать, боле не умеют.
    Блог читать приятно. Сразу понимаешь что где-то есть жизнь. Побольше новостей про другие события, напрямую не связанные с вардогами, то ресурсу цены бы не было.