Как мы анонсировали в конце февраля месяца о скором переезде в нули, так это и случилось практически. Мы в Geminate. Переезд не закончен. Каждый день производится переброска кораблей и шмота в нашу старую/новую домашку FDZ4-A. Параллельно с переездом прощупываем окружающих на их возможности и желание давать ПВП. Значимы драк не было, чаще одиночки крабы или неосторожные ПВПшеры. И все же последние пара-тройка дней принесла действительно неплохие драки.

YC119-04-01 День

Приход в бабл, надутый диктором, где флот встречали 2 Machariel, Vagabond, Hurricane Fleet и собственно сама Sabre. ФК принял решение драться и не ошибся. После начала атаки, диктор под фокусом предпочел уйти в гейт, перенос праймори и один за один корабли противника упали на киллборду. Правильный выбор праймори/секондари и четкое контролирование дистанции решило исход боя, даже не смотря на то что во флоте ФК играл в два окна, и был еще один новичок, который собственно сделал свое первое видео в составе нашего Альянса.

YC119-04-01 Вечер

После долгого вечернего роума, возвращались домой и выяснили что Hole Control имеют выход из своей домашки в WH к нам в FDZ4-A. Но при заходе убедились что без логистов нам не продавить их армор-ганг с тремя логистами. Посему избежали боя и решили напоследок прогуляться в сторону домашки «дичей». Захожу на дикторе в систему BND-16 и палю подскан, небольшой буст локала надуваю бабл и жду, наш флот на обратной стороне ворот. И вот спустя минуту на край бабла приходит Dominix и Tengu. Заход флота, праймори Tengu и Цина!!! Блин! Даю команду оттапливать. В грид вваливаются Nidhoggur и Thanatos.

Наш пилот на Caracal не успевает вытопить и умирает. Tengu уходит на отварп на аномалию. Я на дикторе иду за ней, и даю команду всему флоту идти туда же. Прихожу на аномалию раньше крузака, но она приходит в 100 км от меня. Думаю не повезло ( На всяк случай врубаю грев на мвд и топлю к ней, а она и не думает уходить. Это и решило ее судьбу. Поинт, бабл! Наши парни успевают ее перехватить, но я к сожалению лопаюсь и ухожу с края собственного бабла в отварп на яйце. И тут в ТС — «на ближнем подскане Nidhoggur!». Ясно, пошли спасать своего товарища. Поздно! Даю команду отварп на Dominix который стоит с циной.

Andrei Deat > тряпки)

В момент отварпа нашего флота с аномалии, где грохнули тенгу, туда уже успело прийти два карриера, в еще надутые баблы. Но у нас нет дамаги их давить, потому цепляемся в баттл и грызем. Грызем долго. Я принимаю решение уйти на яйце в домашку, чтобы пересесть. В момент когда захожу в док, парни сообщают, возвращаются капиталы. Командую, догрызать баттл! Сам уже лечу назад на логисте. Попутно приглашая скаута Hole Control помочь с дамагом. На что получаю ответ — «Мы летим!» Пока возвращаюсь назад парни добивают Dominix. И начинают поинтить капиталы и вырезать им файтеров. Собственно после того как убили Dominix, можно было выходить из боя, но надеялись на приход Hole Control.

После второй пачки вырезанных файтеров в грид приходит Abaddon и Gila. Ну что делать, праймори Gila! Теряем корабли, но стоим и таклим капы. Наконец-то приходят HС. Началась карусель. Увы, дамаггеров у нас осталось пара крузаков и я на логисте. Переносим весь дамаг на Thanatos, он потек наконец то. И тут в грид приходят парочка Armaggedon, один Scorpion и …. Apostle. Все, «кина» не будет. Все выходим из боя. Возвращаемся в домашку и подсчитываем результаты боя длительностью 30 минут!

У пилота Andrei Deat видимо «бомбануло» за двойной слив, поэтому в момент нашего выхода из системы он таки выдал:

Andrei Deat > тряпки)

lol

YC119-04-02 Вечер

После крайне скучного роума по Geminate/Vale of Silent возвращаемся домой и в системе QP0K-B притормаживаем на гайке TJM-JJ так как скаут сообщил что в нашу сторону идут Vagabond, Scythe Fleet и Gnosis. Ждем. Они вваливаются в гайку, ждут секунд тридцать и после топят назад. Пытаемся поймать хоть кого-то, но увы! Они уходят назад. Скаут сообщает что они вернувшись, стапливаются назад. Значит бой будет!

В этот момент на край бубля в нашей системе приходит Vexor. Атакуем! Vexor умирает, как возвращаются в систему тройка недавних крузаков и с ними Broadsword. а спустя секунд 30 еще и парочка Osprey Navy. Ну это уже слишком даже для нас)) Начинают прайморить нашего Caracal, я на логисте его выкачиваю и тут противник переносит весь дамаг на меня! Увы уйти не успеваю, «сдуваюсь». Иду на переварп на яйце, как в грид приходит еще BlackBird противника. Приехали 🙂

Наши парни успевают откусить Vagabond и после Scythe Fleet! Чудом наш единственный пилот на Osprey Navy ушел! Бой закончен! Противник лутал. Но по «эффишенси» мы таки этот бой вытянули)

 

 

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

10 комментариев

  1. Бывший RED on

    Танто, а почему выбрали Геминат? Почему не Курс или Стейн? Там же сейчас основной движняк, если говорить за НПЦ нули.

    • Jam Tanto

      Ну во-первых, мы Geminate жили три года назад, регион очень хорошо знаком, размечен. Удобная и относительно прибыльная непись, как для людей которые «немножко покрабить». Дают ПВП

      Во-вторых, Стейн сложно с логистикой, а я не такой уж задрот сегодня, чтобы заморачиваться еще и тем чтобы налаживать логистику 🙂

      В-третьих, Curse космос такой, что просто глаза вытекают после пары часов нахождения там.

      Что касается движухи, то скажу так — движуху создает не окружение, а мы сами. И то что есть сейчас в Геминате, нас вполне устраивает.. Станет мало, есть куда летать.

  2. АнгелоЧЕК on

    Нормальный такой новичок)) Профессионально лутает во время боя 🙂

    • че за фигня такая:( Танто вот скажи какая вероятность что будут бить тебя и твоего альта. 4 оспрея нави неет только меня бить будут . 2 курсы нееет будем бить Lombax . Они только меня били 15 минут че за фигня

  3. Natalya Novikova on

    ребят!!! я думаю вы не обиделись на такое название… бой был хорош.. мне очень понравилось…. ждали конечно дропа и было как то страшновато… вы хорошие бойцы приходите еще всегда рада вас видеть….

    • Напротив, было приятно что еще остались самокритичные люди 😉
      Ведь название ролика написано … вдоль варпающего нидха XD

Leave A Reply

X