Наш переезд в регион Geminate практически завершился. Остались несколько пилотов которые, по тем или иным причинам, еще не организовали транспортировку своих кораблей на новое место жительства. Но я думаю в скором времени это произойдет.

Итак, каковы цели нашего деплоя в регион и какова ближайшая перспектива:

Во-первых, у нас в доке давно стоят корабли класса Black Ops. и слой пыли на них растет ровно с того момента когда мы их после покупки поставили в док. Пора эту пыль стряхнуть и начать covert ops операции в округе не ограничиваясь одним только регионом Geminate. В планах дропы в регионы до которых дотянутся наши «блопсы»

Во-вторых, харассмент местных жителей в лице GemiCo, как самостоятельно, так и с привлечением ситуативных союзников.

В-третьих, мы никогда не «играли» в клайм и наверное пришло время попробовать, не ради грядок, а ради понимания механики ФоззиСова. Вдруг в будущем пригодится)

Ну и в конце-концов, жизнь в нулях имеет максимальный уровень свободы и PvP возможностей. А свобода, это то что мы в нашей организации чтим больше всего.

Недавно проскочила информация о том что нам, якобы, заплатили за деплой в Geminate. Высказались даже, что оплатил этот контракт сам Karer (нынешний исполнительный директор Дичей). И эта инфа, чудным образом выплыла именно на блоге нашего давнего знакомого Messir Astaroth. «Вброс» совпал с его новой активностью у себя на ресурсе, где Мессира не было почти два месяца.

Разоблачитель > Карер вардогам заплатил очень кругленькую сумму чтобы расшевелить собственное крабоболото в которое превратили клайм-холдеры регион.

Конечно, тем для эксклюзива у него попросту нет, а в блог надо возвращать читателей. Вот он и начинает онанироватьфонтанировать фантазиями. То у него Вардогам заплатил Karer, то у него Вардоги стали дичепетами и арендуют грядки. Понимаю ) Что не сделаешь ради того чтобы на его «помойку» хоть кто-то заглядывал 🙂 Опускаться до комментирования самому себе, это так по «мессировски».

Нет, нам никто не платил! Можно считать это бредом чистой воды, вышедшим из под пера нашего хейтера Messir Astaroth 🙂

В связи с тем что планируются достаточно крупные сражения, нам крайне нехватает активных намберсов. Пилоты дикторов, интеров, логистов! Мы вас ждем в наших рядах. Полная компенсация форматных саппортных кораблей. И море фана во взрослом коллективе. С вопросами можно зайти в наш канал Discord, конвануть Jam Tanto ингейм!

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

16 комментариев

  1. Бывший RED on

    Про то что Карер раскошелился на ВарДогов, просто упал со смеху под стол )))))
    Астаротх — упоротый лолка.
    Пацаны, чем вы его обидели, что у него так полыхает?))))

    • Хантер on

      Блог Мессира это апофеоз его боли относительно Танто.
      Он иногда себя сдерживает, но боль становится невыносимой до такой степени, что он ну просто вынужден ее поделиться.
      Просто не обращай внимания. Воспринимай блог попоболика как неофициальный плагин к блогу ВарДогов 🙂

  2. Хейтера? То есть вначале ходить и анонимно у меня в бложике срать, а потом меня же в этой несусветной дури обвинять — это по вашему нормально? И кто тут за чей счет пиарится интересно? Это все напоминает чем-то те грязные методы ведения информационной войны, которые сегодня присущи исключительно США.

    • Jam Tanto

      Мессир, анонимно в бложике ты сам с собой болтаешь. Так что не гони.

      У тебя на блоге появился несусветный бред по поводу найма. Заметь не на сруче, не на оффоруме. А у тебя!

      Ни у кого нет ни малейших сомнений относительно того, что это твоя работа.

      • А, ну понятно. То есть если именно У МЕНЯ (а не на ру-тв!) в комментариях появляется какая-то упоротая ересь, то значит я сам её пишу. А почему? Ну, как же? Ведь блог же мой, типа. А раз мой, то значит в комментариях пишу только я. А почему только я? А потому что ни у кого нет ни малейших сомнений в этом. Л-логика!

        На самом деле мы оба понимаем, что это просто очень нужно тем, кто регулярно приходит и загаживает мне комментарии бредом, пользуясь той анонимностью, которую я им когда-то подарил 🙂

        • Почему именно ты? Потому что:
          а) Есть мотив
          б) Это не просто похожий бред, это части одного бреда
          в) Выпячивание несвойственных тебе стилистических особенностей письменной речи видно куда больше чем плохо скрытые, которые тебе свойственны.
          г) Ряд других мелких признаков, равно как и хронология их появления
          д)Ты не способен долго писать на ив-ру.коме, только читать :trollface:

        • Долго думал? Все это не более чем пустая болтовня, не стоящая и бумаги на которой она могла бы написана. Доказательств как не было, так и нет (их и не будет). В таких случаях всегда надо смотреть кому это выгодно. А кому это выгодно? ) Прочитай статью выше, и ты поймешь, кому. А так же увидишь тот бред, частью которого являлись все последние вбросы «анонимной» идиотии на моем ресурсе.

    • Хантер on

      А вот и попоболик со своим пожарищем заглянул :))
      Мессир ты чего прибежал? Тут ты комменты корректировать не сможешь 🙂
      Ты опускаешься все ниже и ниже, если начинаешь редактировать комментарии людей у себя на блоге. Значит Лайн правду-матку тебе в харю бросил, раз ты включил режим «редактора» lol
      Иди нахер отсюда, фантазер 🙂

    • Line Death
      Line Death on

      ой вей, Месирушка сюда уже пришел жаловаться, какие же ВарДоги плохие из под альтов срут на его блоге. Ай-яй-яй. Нехорошие мальчики )))
      Месир, иди на х*й! Ты наверное вообще берега попутал? ))
      Ты с*чара сам захотел, чтобы к тебе пришли на блог, иначе бы не устраивал разговор сам с собой в комментах относительно ВарДогов. Теперь, кретин, страдай )))

      • А ты этот разговор «мессира с мессиром» долго репетировал, верно? Помница, уже был случай на моем старом блоге, когда ты нарисовал в фотошопе якобы «удалённый» комментарий, и потом меня же обвинил в удалении его )))
        Совпадение? Не думаю! (с)

  3. АнгелоЧЕК on

    Вы меня конечно простите что вмешиваюсь в ваши «семейные» терки, но скажите мне пожалуйста, а все это как то относится к теме статьи? Может вы поищите другое место для того чтобы «целоваться в десна» ? А?

  4. Jam Tanto

    Народ, заканчивайте флудить в комментах! Достали уже! Начну выжигать каленым железом все ваши перлы, если не угомонитесь.
    Комменты только по теме публикации и точка!

  5. Ну и драмы у вас.
    Сайтик клевый,
    старший помощник Лом, одобряет 🙂

Leave A Reply

X