10.04.2017

ПЕРСОНАЛИИ | RF Freight. С риском в дороге

Сегодняшняя статья немного выбивается своим форматом от тех публикаций которые имеют тег «Персоналии»
Во-первых, речь пойдет не об одном человеке, а об целой организации.
Во-вторых, это будет не интервью, а скорее ознакомление с деятельностью Альянса который на протяжении долгих 9 лет оказывают крайне востребованную услугу в Новом Эдеме.

Знакомтесь — Альянс Red-Frog. Капсулиры между собой их именуют «редфроги», «лягушки», «redfeet». Основная деятельность Red-Frog — грузоперевозки по всему Новому Эдему. От имперского космоса и до самых далеких уголков нульсек-пространства. Многие капсулиры абсолютно не знают о деятельности этого Альянса. А зря!
Ваш покорный слуга очень часто пользовался услугами «лягушек». И каждый раз когда мне приходилось сотрудничать с ними, ничего кроме восторга их работа у меня не вызывала.

В состав Red-Frog, входит 4 организации

Red Frog Freight — Корпорация обеспечивающая перевозки по highsec пространству
Black Frog Logistics — Корпорация, основная деятельность которой грузоперевозки в losec и NPC nullsec и значительный список клаймнулей.
White Frog Insurance — В информации корпорации указана страховая деятельность
Grey Frog Bureaucracy — Объективно говоря не сталкивался с ними, а поэтому не могу про них ничего сказать.

Подавляющее большинство капсулиров, пользующихся услугами «редфрогов», знают первые две корпорации Альянса. На официальном сайте Альянса есть впечатляющая статистика по осуществлению деятельности.

Редфроги создали уникальный и востребованный сервис. Практически они не имеют конкуренции в Новом Эдеме, но это не значит что цены на перевозки у них большие.
Например если использовать их калькулятор перевозок, то перевозка груза объемом 850 тысяч м3, стоимостью 1 млрд. ISK из Jita в Agil, обойдется вам всего лишь в 30,5 млн. ISK.
Впечатляет, неправда ли?!


Пользоваться сервисом может любой желающий, если будет следовать определенным правилам оформления курьерского контракта и готовый немного подождать, когда его посылка доедет до места назначения.
В названии публикации есть фраза «с риском в дороге». И это неспроста. Помимо уникального и исключительно качественного сервиса, «лягушки» несут все риски по доставке вашего курьерского контракта до конечной станции.
Выглядит это просто. Вы при оформлении контракта устанавливаете залог равный ценности вашего груза. Когда пилот «лягушек» принимает контракт, с его кошелька удерживается эта сумма Конкордом. Если вдруг, по дороге, грузовой корабль уничтожат, или, не дай бог, груз не придет во-время, сумма удержанная с перевозчика автоматически зачислится на ваш кошелек.
А риски я вам скажу немалые! Оффвары, CODE., наконец пираты. Все они могут помешать доставке вашего груза. Но за все время сотрудничества с «лягушками» случая когда моя посылка не доехала не было ни разу!

Воспользовавшись хотя бы один раз этим сервисом, вы будете пользоваться им постоянно! Я уверен в этом!

News, Персоналии ,
  • АнгелоЧЕК

    Тецуй, колись! Сколько вам рэдфроги заплатили за статейку? )) Или бесплатно ваши пожитки начали возить? ))

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Я хз)) Это все Клерик. Может он с ними договорился 🙂
      Я конечно пользуюсь их услугами, но только тогда когда сам не справляюсь

  • Jillian Moro

    Здравствуйте!
    Прекрасный блог. Жаль не знала о нем раньше.
    Статья про «лягушек» как раз актуальна 🙂 Даже и представить себе не могла, что такой сервис в игре есть.

X