11.04.2017

NEWS | Eve-Scout анонсирует новую услугу в WH

Сегодня EvE-Scout анонсировали новую услугу для капсулиров Нового Эдема.
Signal Cartel [1420] является крупнейшей корпорацией разведки в Новом Эдеме. Их кредо запрещает инициированные агрессии, требует уважительного отношения ко всем игрокам, и выступает за дружественную помощь и поддержку по отношению к каждому.

Вот что сообщил на Reddit Thrice Hapus

Вы, вероятно, знакомы с службой разведки соединения Thera, предоставляемой пилотами EvE-Scout Enclave и Signal Cartel. Возможно, вы также столкнулись с одним из наших «спасательных тайников» (secure containers) или даже попросили наших пилотов найти вас в червоточине (конечно, только с чистыми намерениями!).

Сегодня мы официально объявляем о спасении EvE-Scout Rescue, главной службе спасения Wormhole в Новом Эдеме. В соответствии с нашим Кредо о нейтралитете, дружбе и услугах, наша спасательная служба доступна для всех капсулиров, независимо от их стиля игры или принадлежности.

Если вы когда-либо были отсоединены от своих зондов в WH, оказались в затруднительном положении на дорогостоящем корабле или клоне с дорогими имплантантами и не хотели просто самоуничтожиться, вы знаете, как это может расстроить. Наш сервис призван помочь в этой ситуации – когда вы были просто забывчивы или небрежны.
Не беспокойтесь!

В настоящее время у нас есть запасные тайники в более чем 20%  из 2604 доступных WH в  Новом Эдеме, и наша активная база, более чем 700 пилотов, каждую неделю значительно увеличивает этот процент за счет остальной территории.

Загляните к нам на http://evescoutrescue.com/, присоединитесь к публичному каналу EvE-Scout в игре или черкните строчку Thrice Hapus, если мы можем быть полезными.

 

– Пилотами EvE-Scout Enclave и Signal Cartel поддерживается и обновляется база данных по WH в системе Thera
Provide Rescue Frigates обеспечивает пилотов застрявших в WH фрегатами т1 со всем необхоимым оборудованием для того чтобы можно было самостоятельно выбраться.
– Проект EvE-Scout размещает в разведанных WH так называемые “тайники спасения”. Секьюр-контейнеры в которых есть все необходимое оборудование для застрявших в ВХ. В частности, если вы потеряли скан пробки, то в контейнерах они есть.

Все услуги для пилотов абсолютно бесплатны сейчас и скорей всего будут бесплатны в будущем.

 

 

News ,
  • http://wardogsleague.com Jam Tanto

    Спасибо, Клерик! Оперативно!
    Кстати, ребят из eve-scout регулярно встречаю по всему космосу.