21.04.2017

EVENEWS24 | Еженедельный отчет Salivan Harddin #1

Приветствую! Добро пожаловать в новую рубрику EVE News24 созданную на основе подкаста War Room и Battle Report Round Up. В этом еженедельном отчёте я постараюсь чтобы читатели были в курсе последних событий Нового Эдема, зонах конфликтов и других событий.

Fontain

The-Culture [-T C-] усиливают свой контроль над регионом после вытеснения LowSechnaya Sholupen [LSH], установив цитадель Keepstar. Благодаря успешной постановке структуры, The-Culture ещё сильнее закрепились в этом регионе и с ними будет сложней конкурировать в будущем.

Cloud Ring

Регион продолжает активно оспариваться. Suddenly Spaceships [CYN0] продолжают активно противостоять Pandemic Horde [REKTD], находясь в безвыходном положении. Из-за привлечения последними всё новых союзников, таких как коалиция Guardians of the Galaxy (GotG), Mercenary Coalition [MC], Northern Coalition. [NC], Pandemic Legion [-10.0] и других, Suddenly Spaceships так же вынуждены положиться на помощь со стороны. Даже не смотря на то, что альянсу удавалось выстоять,  большая часть суверенитета под угрозой и похоже, только вопрос времени, когда Pandemic Horde с союзниками выселят защитников.

Syndicate

Northern Coalition. и Mercenary Coalition продолжают войну за луны The Initiative. [INIT.]. Иниты успешно сопротивляются, стороны обмениваются ударами. Однако, даже несмотря на успешную защиту Fortizar в X-M2LR, вероятно, что The Initiative готовы сдаться и временно отступить из региона. Задеплоятся они в Stain или вернутся на старое место жительства в Curse, пока не ясно. Поскольку Pandemic Legion уже заселился в Curse, Иниты могут решить перебраться поближе к своим союзникам Goonswarm Federation [CONDI].

Branch

Triumvirate. [TRI] продолжают кампанию против GotG. То, что должно было быть дружеской войной, превратилось во вражду, когда TRI. начали вырезать обитателей Branch. Согласно источникам в Triumvirate., альянс задеплоился в Venal, чтобы начать дружескую кампанию против сил GotG, но столкнулись с превосходящим числом противника, а их собственная инфраструктура была атакована. Так началась ссора, которая вряд ли завершится в обозримом будущем.

Tenal

League of Unaligned Master Pilots [LUMPY] в последнее время подвергаются нападениям со стороны сил Drone Regions Federation (DRF). Альянс и обитатели региона харрасили обитателей Cobalt Edge и совершали пробные набеги на регион. Это вынудило DRF защищаться раз за разом и давать отпор. Похоже, что их терпение лопнуло и они захотели возмездия. В крупном сражении несколько флотов DRF напали на разворачивающийся Fortizar Лиги в системе SF-XJS. Если DRF активизируют свою деятельность, продолжат наступательные операции и подтянут больше сил, регион может оказаться под серьёзным ударом.

Wicked Creek

Буферный регион Wicked Creek недавно подвергся нападению со стороны коалиционных сил Vanguard (VG), вынудив некоторых местных аборигенов отступить. Подробности пока не ясны, но есть информация о вражде между некоторыми персоналиями и корпорациями, которая вылилась в противостояние. Силы VG успешно выселили один из ключевых альянсов, который поспешно покинул регион, но опять же пока не ясно, остановятся они на достигнутом или продолжат завоевание. Важно отметить, что некоторые жители региона поддерживают тесные отношения с такими альянсами, как NC.

Catch

Регион продолжает быть полем боя для нескольких альянсов и коалиций. В данный момент большая часть региона удерживается силами коалиции Legacy, но ежедневно происходят стычки между Провиблоком, Пандами, Гунами и Легаси. Самым удивительным стала попытка Goonswarm Federation загнать в реинфорс Фортизар Circle-Of-Two [CO2] в системе V-3YG7. Большая армада, принадлежащая альянсу пришла, чтобы загнать цитадель во второй реинфорс. Силы Legacy собрали несколько субкапитальных флотов, но нападающие всё равно численно их превзошли. Однако, даже несмотря на такой странный поворот событий, Fortizar устоял восстановился, а Гуны понесли неоправданные потери.

Delve

Pandemic Legion продолжают изматывать регион. Альянс провёл серию дорогостоящих операций, сосредоточив удары по суперам и роркам Goonswarm Federation. За прошлый месяц гуны четырежди терпели поражение. Каждый раз PL использовали суицид-эскадры дредноутов, чтобы нанести как можно больше урона. Чаще всего Гуны не могли ответить эти рейдам, поскольку их основные силы находились далеко или не могли скоординировать свои действия с жертвами атак.

Salivan Harddin является членом Hoover Inc., Pandemic Legion, и участвует в большинстве крупных сражений Нового Эдема

 

Оригинал: EVENEws24
Автор перевода: Chio Olgidar

 

EN24 , ,
X