26.04.2017

INN | EVE’s Wicked Creek Wars

Новый Эдем имеет очень мало регионов, которые находятся под контролем отдельных, независимых субъектов. Большая часть nullsec пространства контролируется крупными организациями. Альянсы и коалиции, которые держат власть над огромными территориями на севере и юго-западе могут похвастаться тысячами, если не десятками тысяч, намберсов.

Dominion-суверенитет может быть эпохой “Blue Donut”(Голубого Кольца), но Фоззисов не удалось по-настоящему и в значительной степени изменить огромное преимущество которыми обладали большие объединения.

В отличие от этого, Wicked Creek и Scalding Pass были одними из последних бастионов nullsec независимости в EVE. За прошедший год эти регионы видели несколько приходящих и уходящих организаций. Политика в регионах изменчива, но даже под давлением крупных коалиций, более мелкие альянсы смогли удержать то, что принадлежит им, до сих пор.
В качестве члена одного из альянсов, удерживающего суверенитет в этих регионах до последнего времени, позвольте мне рассказать вам историю о Wicked Wars.

Этап становления

Наша история в регионах Scalding Pass и Wicked Creek началась чуть менее года назад. В июле 2016 года, после проживания и доминирования в Molden Heath, Iron Armada решил переехать в Scalding Pass. Мы решили объединиться с нашим временным врагом, Feign Disorder. В то время, Feign Disorder контролировал значительную часть региона, как видно здесь, на этой карте суверенитета, с августа 2016 года . Feign Disorder имел всегда, и имеет до сих пор, некоторых лучших small-gang пилотов в игре. Они выиграли контроль над регионом под механикой Фоззисов благодаря своему скилу и превосходству над своими региональными конкурентами. Большее количество пилотов, которых не хватало Feign Disorder, могла обеспечить Iron Armada.

Небольшая коалиция получила название “The Heathens”.(“Язычники”)
Feign Disorder, как и Iron Armada тоже контролировали в одно время Molden Heath и спустя примерно три месяца, “The Heathens” уже контролировали большую часть Scalding Pass тогда, когда в сентябре 2016 года, Triumvirate и The Vanguard Coalition решили предпринять согласованные усилия по выселению.

Зима приближается

WICKED CREEK WARS

При численном меньшинстве, 3280 против 379, наша коалиция смогла переиграть Vanguard, защищая таймеры с использованием флотов интерцепторов. Хотя Vanguard был в состоянии взять ценные луны с их суперкапитальным флотом, они не смогли взять контроль над самими констелляциями. Дальнейшее продвижение вглубь Scalding Pass затормозилось, потому что The Heathens, вопреки всему, многократно выигрывали сражения. В конце 2016 года Scalding Pass все еще был в значительной степени безопасным. Новым союзникам, Salt The Earth даже удалось вытолкнуть Prothean Alliance из констелляции WQZ8-4. Но нашествие продолжалось.

В октябре 2016 года, после ухода коалиции Guardians of the Galaxy, Short Bus Syndicate с благословения Vanguard закрепились в констелляции J-9M7D региона Wicked Creek. Они пришли харрасить, и в конечном итоге оспорить суверенитет Iron Armada и Feign Disorder. Не прошло и двух недель, как The Heathens запустили интенсивную кампанию по выселению против Short Bus Syndicate, найдя союзников в лице Bright Side Of Death. Short Bus уничтожались в каждом бою. Short Bus Syndicate был выселен, их спейс было разделен на части между победителями.

Появление врага Manifest(o)

Мир в регионе воцарился только за месяц до появления Manifesto. Совместно с Bastard Cartel (TBC) ими реализовывались планы по вторжению в спейс The Heathens в Wicked Creek. Основная цель была в том, чтобы позволить Bastard Cartel взять контроль на одной из констелляций. Война началась с размещения “лампочек” TBC во всех системах The Heathens. Когда TBC базировались в Curse, Manifesto еще не было. Это сделало их более жизнеспособными целями.

Iron Armada начали систематическое возмездие против Manifesto, оказывая давление на своих союзников, и в конце концов Manifesto стал ощущать последствия. В то время как Manifesto были в режиме батофона с Triumvirate для статических таймеров на POS-х, они были не в состоянии выиграть спорадические бои, которые происходили во время реинфорса суверенитета. Последовательная потеря кораблей, с не возможностью зарабатывать ISK для компенсации потерь и с учетом значительного количество союзников выступивших на стороне Iron Armada, Manifesto приняли стратегическое решение о выходе из войны. В рамках заключенного мирного договора, The Heathens позволили TBC занять свое место в Scalding Pass. Wicked Winter War закончилась.

DISORDER, SALT и Безумие

Вскоре после Wicked Winter War, внутренние распри стали делать то, что внешние враги сделать не смогли. Лидершип Madhouse начали отторгать от себя своих союзников. Feign Disorder пострадали от попыток внутреннего переворота, что снизило количество их намберсов, и заставило выйти из региона.

Salt the Earth (NA-CL) не имели никакого спейса, которое они могли бы назвать своей собственностью. Они были верными союзниками, когда отношения Madhouse с их соседями достигли предела. Iron Armada и NA-CL объявили войну Madhouse, с утверждением их руководства “would win the war in a week” (“выиграли бы войну за неделю”). На следующий же вечер, Madhouse покинули свой спейс. Если кто-то думал, что Wicked Creek собирается увидеть мир, жестоко ошибался.

Пока PHOENIX колеблется, восходит новая звезда

В начале марта, во время заключения соглашения с Manifesto и TBC, Fidelas Constans заявили о своем намерении вторгнуться на юг Wicked Creek, и выселить Iron Armada, Bloodline и Bright Side of Death. Salt the Earth развалились из-за внутренних проблем, и The Devils Rejects занял их территорию. В то же время, Stella Nova, принужденные Zero Fun Allowed, решили, что они хотят сделать то же самое. К сожалению, для FCON, они подверглись харрасменту со стороны Circle-of-Two в своем родном регионе. Это задержало их деплой в Wicked Creek.

В начале апреля, местный пейзаж сменился снова. Bloodline начал терять свой клайм, Stella Nova кемпили Iron Armada, делая их экономическую картину темнее. Вскоре Iron Armada получил предложение о развертывании в Black Rise, и встревания в конфликт в Cloud Ring на стороне Initiative. Из-за постоянной угрозы их суверенитету, Iron Armada чувствовали, что принятие этого предложения это правильная возможность. Они передали свои клайм в Wicked Creek Fraternity, и ушли.

Позже, в апреле, FCON наконец-то развернуться в Curse. Оттуда они намерены присоединиться к атаке Fraternity. TBC и Manifeso нуждаются в помощи. В то же время, продолжаются попытки выселить BSOD из их владений

Насилие продолжается…

С вступлением FCON, Wicked Wars не показывает никаких признаков прекращения. Конечные результаты, скорей всего, изменит политику в регионе в обозримом будущем. Vanguard или Phoenix Coalitions могут организовать рентерскую империю в этой области. Или может Fraternity и BSOD останутся действительно единственными нейтральными образованиями в регионе? От того кто выиграет, а кто проиграет, могут быть последствия за пределами Wicked Creek.

 

Автор: Dracos Rhaghar
Оригинал: IMPERIUM News

 

IMPERIUM NEWS NETWORK , , , ,
  • Бывший RED

    FEIGN надоело бодаться со всеми вокруг, ушли под крылышко к гунам в Querious ))

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Устали наверное 🙂 А вообще “каламитусы” скиловые амеры.