28.04.2017

NEWS | Новостной дайджест WARD от YC119.04.28

Давно не было обновлений по деятельности нашей организации. Этой публикацией исправляюсь.
В общем и целом активность пилотов снизилась. Несмотря на то что наши ряды пополняются, общая активность снизилась на порядок. Сказываются достаточно интенсивные игровые периоды в прошлом, после которых люди просто устают. Возможно после зимы пригрело солнышко и дома красноглазить перед монитором уже желания попросту нет. Но все в этой жизни циклично. И период затишья всегда сменяет период активной деятельности. В нашем случае ПВП!

Null-Sec Geminate

Без малого, почти месяц мы базируемся в регионе Geminate, где поселились в NPC системе FDZ4-A. Соседей по системе у нас крайне мало. Американский альянс Cosa Nostra., организованный корпорацией Black Wolf Syndicate, которые в основном появляются в свой прайм-тайм и мы с ними практически не пересекаемся. Вот и все. Несколько отдельных пилотов регулярно появляются в системе, но сказать что они проявляют какую-то ПВП активность я вряд ли могу. По итогам наше присутствие в системе преобладающе.
До момента, пока меня не свалил неожиданно свалившийся в середине весны грипп, мы вполне себе регулярно роумили по региону и заглядывали в соседние.
В ближайшее время начнем реализовывать основную программу нашего деплоя в регион. А значит будут GF и драмы.

Low-Sec Black Rise и окрестности

Lombax категорично не захотел перевозить свою задницу в нули и продолжает “наркоманить” в Black Rise и окружающих этот регион лоусеках. Собирает народ из канала psgkzn, которым нужно легкое ПВП по вечерам, без всяких КТА и OPS и наводит шухер везде куда дотянется. Попадают под горячую руку PM со снуффами в Tama, достается жителям Vlillirier где регулярно случается “любовь” с Smile ‘n’ Wave. В общем у Ломбакса все как всегда.

Продолжается сотрудничество с Wormhole Outlaw.

Tifida и Ко переехали в WH C2 со статиком в нули и решили быть в тренде – отлавливать разжиревших карибасов в нулях, совершая рейды на них из WH. Занятное я вам скажу дело. В прошлые выходные на киллборду упали две Rorqual. Надеюсь в эти выходные рыбалка будет куда более объемной. В понедельник с меня баттлрепорт.

News , ,
  • Хантер

    Совсем евка загибается. Глобально онлайн сервера падает с каждым месяцем. Еще пару лет и на игре можно ставить крест. У “кобрастанцев” при большем намберсов ситуация еще хуже, например

    • Light_Kalfren

      Серьезно? 9 лет играю в еву и все эти годы говорят, что ева умирает. А к лету всегда онлайн сервера падает.

      • Хантер

        Так вроде еще не лето 🙂
        К слову, я играю в евку с 2006 года.

  • Хантер

    Танто, давненько на блоге не было обновлений. Забил чтоль?

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Скоро будут 🙂