03.05.2017

EVENEWS24 | Еженедельный отчет Salivan Harddin #2

Cloud Ring – Syndicate

Соседствующие регионы часто появлялись в заголовках за последние несколько месяцев, благодаря кампании Pandemic Horde [REKTD] и Northern Coalition. [NC] по выселению местных жителей Suddenly Spaceships [CYN0] и The Initiative. [INIT.]. Обе стороны столкнулись в нескольких крупных битвах, но похоже, что защитники, находящиеся в меньшинстве качественно и количественно, наконец решили капитулировать. Suddenly Spaceships покинет регион, предположительно, для перегруппировки в старой домашней системе в Syndicate, и Pandemic Horde не будут мешать эвакуации, в то время, как The Initiative. предпримут тактическое отступление для последующей передислокации в Querious при поддержке своих союзников. Без сомнения пилоты Инитов используют это качестве отдыха и восстановления сил после долгих месяцев сражений.

Branch – Vale of the Silent

Triumvirate. [TRI] продолжают кампанию против коалиции Guardians of the Galaxy (GotG), нацелившись на арендаторов и мелкие группы внутри коалиции. Альянсу даже удалось захватить форпост GotG и замучить арендаторов дропами. Похоже, что Triumvirate., как от них и ожидалось, не собираются пока сдаваться в том, что уже стало личной кровавой враждой.

Tenal – Cobalt Edge

Начавшееся за здравие вторжение The Drone Regions Federation (DRF) в Tenal в ответ на нападение Unaligned Master Pilots [LUMPY] на Cobalt Edge закончилось ничем. Отличное, казалось бы, начало с участием не менее трёх флотов против сил LUMPY и Pandemic Legion [-10.0] в битве за SF-XJS быстро скатилось в мелкие стычки, где League of Unaligned Master Pilots воспользовались своим опытом среднеформатных боевых действий перехватили инициативу. Похоже DRF опять перешли в оборону.

Wicked Creek – Scalding Pass

В регионе продолжает пылать война. Пока коалиция Vanguard (VG) потихоньку теснит Heathen, а The Bastard Cartel [TBC] и Manifesto. [.M.] усиливают своё влияние в Scalding Pass, такие альянсы, как Bright Side of Death [BSOD] и Fraternity. [FRT] продолжают сопротивляться вражеским попыткам захватить больше территорий. Последними к веселью присоединилась коалиция Phoenix Federation (PF), ведомая Fidelas Constans [FCON], которая, судя по всему, нацелена на расширение в Wicked Creek, к огромному сожалению местных защитников. Недавним развитием событий стало вмешательство в битву Goonswarm Federation [CONDI].

Immensea – Curse – Catch

Три региона оказались связаны благодаря деплою Pandemic Legion в Curse и из постоянным нападениям на два других региона. Силы и PF, и Legacy атакованы альянсом, вынудившим их принять несколько битв за инженерные комплексы. Два альянса, пострадавшие совсем недавно, Tactical Supremacy [TIKLE] and Dangerous Voltage [DV] оба из коалиции Tactical Voltage (TV). Оба столкнулись с Пандемиками в почти ежедневных стычках, но пока смогли по большей части устоять перед ними. Другая группа – Goonswarm Federation Special Interest Group (SIG) Space Violence, работающая в регионе Catch и даже в соседнем Impass, атаковала активы и арендаторов Legacy.

Providence

В Providence опять неспокойно и на этот раз благодаря WAFFLES. [N0MAD]. Альянс при поддержке Пандемиков напал на Провиблок, который позже несколько раз перехватывал инициативу, загоняя в реинфорс активы WAFFLES. Однако, из-за угрозы Pandemic Legion, Провиблок оказался ограничен в возможностях.

Stain

Stain Wagon (SW) жив и здоров. Коалицию проверили на прочность Test Alliance Please Ignore [TEST] и обе стороны оказались втянуты в постоянную войну за инфраструктуру региона. Тесты попытались уничтожить несколько цитаделей и посов Стейн Вагона возле уязвимых лун, что может обещать несколько крупных столкновений. Stain Wagon полагается на поддержку от коалиции Red Menace (RMC), с кем они работали вместе в нескольких битвах, чтобы уравнять силы с Тестами.

Delve

Ещё одна неделя и ещё два новых рейда проведено Pandemic Legion в регионе Delve, в ходе которых Goonswarm Federation потеряли два мазера и 34 рорки. За один рейд Панды уничтожили 34 вышеупомянутых рорки, достигнув нового рекорда, который вряд ли скоро будет побит. Гунам удалось убить большинство нападавших, хотя в прошлый раз ничего не получилось. Похоже Pandemic Legion, ободрённые своими успехами в регионе, не остановятся в ближайшем будущем. Остаётся только догадываться, когда произойдёт следующее нападение.

 

Оригинал: EVENEws24
Автор перевода: Chio Olgidar

 

EN24 , ,