WARD NewsWires

14.06.2017

NEWS | Новостной дайджест WARD от YC119.06.14

Без малого, два месяца мы не информировали о своей деятельности. Исправляем этот наш прокол. И представляем информационный дайджест по событиям прошедшим и событиям будущим в жизни нашей организации.

На сегодняшний день основной и единственной точкой нашего базирования является система Uemon, региона The Forge. После неудачного заезда в FDZ4-A мы переместили свою деятельность чуть ближе к империи. Если в случае с FDZ4-A с активностью в регионе было совсем все плохо, то с переездом в Uemon мы получили весьма активный спейс, включающий в себя крайне агрессивных соседей на всем пути до Oijanen этого мы имеем достаточно близкое расположение территорий вовлеченных в минматаро-амарский конфликт, с центром Amamake. Переехав в Uemon, мы решили одну из наших проблем — отсутствие потенциальных целей в радиусе не более 10 прыжков от точки базирования. Сейчас целей стало на порядок больше, чему способствует очень неплохой траффик в округе.

В данный момент заняты решением второй нашей проблемы в виде отсутствия желания у пилотов логиниться и участвовать в PvP жизни. Причин более чем достаточно, но основная и до сих пор нерешенная для нас, это отсутствие нескольких эвент-мейкров в организации. По сути единственным эвент-мейкером в Альянсе является Ваш покорный слуга. И в мое отсутствие, наши боевики не проявляют достаточный уровень самостоятельности. Попытки направить их на «путь истинный» не приводят ни к чему. А мои возможности и мое желание работать в игре значительно меньше чем это было, например, года три назад. Именно поэтому мы по всей видимости будем возвращаться к старой и проверенной концепции нашего существования. Она была проверена временем и давала относительно неплохой результат. Об этом подробней и позже я сделаю отдельную публикацию.

Проект «Stand And Fight» остается основным и пока единственным проектом нашего взаимодействия с пилотами находящимися вне состава нашего Альянса. Но в ближайшие несколько недель будет пересмотрен принцип работы и реализации его потенциала. Больше 100 подписчиков на одноименную рассылку это все же хороший ресурс для организации интересных эвентов. Что в ближайшее время мы и начнем делать.

С июля месяца мы кардинально изменим политику вербовки и использования сторонних ресурсов для этого. Например таких как eve-ru.com или официальный форум EVE.

Также, рассматриваем вариант создания корпорации для альфа-клонов которая будет заниматься мелким хулиганством в виде суицид-миссий в империи и прочего беспредела по принципу «возьмем не скиллом, но закидаем массой». Зерго-ганг — наше фсе!

News ,