16.06.2017

ПЕРСОНАЛИИ | Arbiter XI. Кто владеет информацией, тот владеет миром!

У нас необычный Гость. И необычный по нескольким причинам.
Во-первых, это новый автор нашего блога, который выразил желание использовать наш ресурс для популяризации своей организации и размещения интересных статей.
Во-вторых, в полку ролеплей-организаций прибыло. Появилась новая, и на мой взгляд интересная организация, возглавляемая Arbiter XI и деятельность которой схожа с той которой занимается WarDogs League.

Я представляю вам выдержку основных и самых интересных моментов нашей, почти двухчасовой, беседы. Если у Вас после прочтения этой публикации возникнут какие-то вопросы, Вы можете оставить их в комментариях к статье или связаться с Arbiter XI ингейм.

________________

Приветствую Вас Арбитр! Если можно я буду Вас называть так. Я рад нашей встрече и тем более рад тому, что появляются организации подобные вашей.

Справедливости Вам, Jam! Конечно же, Вы меня можете называть как угодно. В нашем Клане нет имен собственных. Мы можем называться как угодно. Никто и никогда не узнает наших настоящих имен и нашего происхождения. Мы, как и вы, наемники! Но отличает нас небольшая, но очень важная деталь — основным и единственным видом нашей деятельности является сбор и последующая продажа значимой информации. Нас нанимают тогда когда необходимо собрать любую информацию по объекту контракта.

Очень интересно! Как я понимаю, Вы частная разведывательная корпорация?

Не очень точное определение, но для лучшего восприятия Вами и читателями, пусть будет так.

Почему Вы решили раскрыться именно сейчас. Я смотрю что Вы как капсулир совсем «молодой».

Наш Клан существует больше 3000 лет. Наши братья были среди тех кто во время «Великого Исхода» попали в Новый Эдем.
К сожалению история Клана была разделена на две части, после того как была разорвана связь с Землей. История до Исхода и после. С момента «Великого Исхода» и до сегодняшнего дня, мы занимались тем же чем занимались до катастрофы — мы покупали и продавали информацию, нас нанимали для промышленного и военного шпионажа.
Но, в определенный момент, мы стали опасны для всех. Нашу организацию поставили вне закона. И начался период в нашей истории который мы называем «Большое Истребление». За нами охотились везде, мы нигде не могли чувствовать себя в безопасности. И когда нас осталось не больше двух десятков из трех сотен, Советом было принято решение пройти процедуру клонирования. Не все выжили после нее, но те кто остался сохранили наследие наших предков. Я как один из нескольких выживших после первичной стадии клонирования был избран XI Главой Клана Destiny-8. Моя цель — возродить былое величие Клана и отомстить всем кто виновен в смерти наших братьев!

Арбитр, Вы же знаете что Вы никогда не сможете спуститься на поверхность никакой из планет? И решившись на такой, хоть и вынужденный, шаг Вы обрекли себя на постоянное скитание в космосе.

Мы прекрасно осознаем последствия нашего решения. Но у нас на многих планетах остались последователи, которые сохранили к нам лояльность, даже несмотря на то что они не были членами Клана. Когда Совет Восьми принимал решение о смене статуса на статус капсулиров, мы уже обладали значительными знаниями и информацией о происходящем вне планет. Как оказалось, наши услуги очень востребованы среди капсулиров Нового Эдема.

Что означает название Вашего клана? 

Мы точно не знаем почему Клан назвали Destiny. Большинство кто с нами сталкивается, думают о Судьбе. В истоке, наверное, Создатели клана вкладывали другое понятие. Но мне ближе понятие «неизбежность».  Неизбежность Судьбы, наверное будет правильней. Цифра 8 в названии означает количество членов Совета. Он у нас так и называется — Совет Восьми. Совет является единственным органом определяющим само существование Клана. Нет Совета — нет Клана.
Совсем недавно Советом был утвержден новый Кодекс нашего поведения. С учетом серьезных изменений, старый Кодекс утратил свою актуальность. Но наши тысячелетние традиции остались незыблемыми. Мы не участвуем в войнах в качестве бойцов. Но это не значит что мы не можем себя защищать. Каждый из наших братьев воин от рождения.

Т.е. Вас можно нанимать для выполнения отдельных от сбора информации задач?

Нет! Это исключено! Кодексом запрещено наше военное участие в любых конфликтах. Нашим братьям разрешены дуэли и не более.

Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду

Я имею ввиду что каждый из наших братьев может принимать участие в боевых стычках. Мы прекрасно осознаем что происходит в среде Капсулиров. Но, нам запрещено участие в конфликте где наш брат будет больше чем один. Он может участвовать в дуэлях, он может участвовать в сражениях, где ему приходится драться одному против нескольких противников. Остальное категорически запрещено Кодексом!

Если я правильно Вас понял, то если вдруг мне понадобиться помощь члена вашего Клана, он мне откажет?

Да. Так и есть.

Откровенно говоря, я удивлен. Строгость Вашего Кодекса и его нелогичность в реалиях нашей жизни, просто удручает.

Эти правила придумал не я и не нынешний Совет Восьми. Этим правилам многие тысячи лет. И за нарушение их только одно наказание — забвение! Любой кто нарушит их, будет изгнан из Клана, и вся информация в истории Клана о нем будет уничтожена, как позорящая Истинное Наследие.

Я Вас понимаю. Но это Ваш выбор! И я его уважаю.

Благодарю Вас!

Спасибо, Арбитр, за крайне содержательную и познавательную беседу! Я очень надеюсь что Вы найдете свое истинное место среди Капсулиров.

Справедливости Вам и Вашим Братьям!

 

 

Персоналии , ,
  • Line Death

    Просто праздник какой-то ))
    Арбитр, а как у вас происходит обучение? Если дуэли у Вас разрешены, значит можно драться между собой?

    • Arbiter XI

      Line Death, Справедливости Вам!
      — Клан не проводит обучения.
      — Дуэли между братьями Клана не запрещены. Есть только одно ограничение, согласно Кодекса — бой-дуэль между членами Клана может проходить всегда только в одной звездной системе. Это система где расположен Совет Восьми.

  • Иван Ерохин

    Считайте меня скептиком, но возникает ощущение, как будто «Собор» возродился. Такие же охуительные истории.

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      При первом знакомстве мне так же показалось. Но я думаю тут Собором и не пахнет. Совсем другой подход к общению у Арбитра.
      Кроме того вряд ли DESTINY-8 будут пацифистским Кланом. Исходя из той информации которая не вошла в статью, могу сказать, что там все значительно отличается от того что происходило в Соборе.
      Время покажет.

    • Хантер

      А что было плохого в Соборе? В том что они делали? Или может быть в самой Аббатисе? На мой взгляд был даже очень годный ролеплей.
      Побольше бы таких «соборов» может и евка была бы не такой уж и скучной.

      • Иван Ерохин

        http://cobrastan.ru/2017/06/10/the-cobrastan-cult-newsletter-62-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-arkoth-24/

        На эту тему ваш идеологический противник мою небольшую заметку опубликовал. Она, конечно, далека от объективных оценок, но это «личное мнение», и ни на что другое оно и не претендует. Если кто-то захочет открыть дискуссию — текст в свободном доступе, не стесняйтесь использовать.

        • http://wardogsleague.com Jam Tanto

          Я думаю время Собора ушло, и не стоить обсуждать то что вряд ли имеет шанс как-то возродиться.
          Мнений слишком много. А поэтому, я думаю, в комментариях к текущей публикации не стоит создавать оффтоп.