19.06.2017

ПЕРСОНАЛИИ | The Puppet Masters или Реквием по Культу

Это последняя моя публикация главным «героем» которой будет небезызвестный пи*дабол Messir Astaroth. К сожалению его деятельность ингейм, впрочем как и на его блоге перестала «цеплять» И именно поэтому у меня нет никакого живого интереса уделять этому «сказочному» персонажу столько времени, как было ранее. Оно того не стоит.

Основная цель данной публикации — разоблачение и вскрытие покровов с того что происходило в The Cobrastan Cult последние пару недель. Если вы помните из предыдущей моей публикации, то возник конфликт между nikita Schereau и Messir Astaroth из-за лидерства в корпорации. Я поделился с вами своими предположениями, но совсем недавно мои предположения подтвердились, после приватной беседы с теми кто покинул Культ. Бывшие сокорповцы Мессира, а ныне основной состав корпорации With our Fears во главе с nikita Schereau с радостью поделились подробностями купания Мессира в говне и его дикого баттхерта в TS, после которого развод таки «произошел».

Я сделаю небольшое отступление. Все произошедшее финал красиво срежиссированного и поставленного спектакля, где несколько кукловодов, в том числе и вашего покорного слуги и одного единственного актера-марионетки. Как вы уже поняли марионеткой в руках умелых кукловодов был Мессир, который прекрасно отвечал на подергивание ниточек нужной кукловодам реакцией.

Итак, по порядку.

«мысль пересоздать корпорацию пришла еще тогда когда мы были в Prothean Alliance»

nikita Schereau

После возвращения Мессира в онлайн, по словам Никиты, он стал вести себя крайне неадекватно. То мог нести всякую ахинею в ТС, то чатился сам со своими альтами ингейм. Но при этом проявлял полную незаинтересованность в развитии корпорации и участии в ее PvP жизни. Единственным активным способом времяпрепровождения было банальное щелкание клешнями, и то с переменным успехом. Сливал крабские корабли быстрей чем смог на них зарабатывать. Все это подтверждается мониторингом киллборды, где все кроме Мессира ведут гармоничный образ жизни, немного ПВП, немного ПВЕ, в то время как Мессир из под активного альта замечен исключительно в крабстве. Уважения к нему у 90% активного состава корпорации было не больше чем к пьянчужке-соседу, который регулярно ломился в дом одолжить денег. И Мессир это чувствовал, но поделать ничего не смог. Его донный авторитет был просто размазан по стене авторитетом Никиты.

Долго Мессир такой «несправедливости» терпеть не мог. Ежедневные истеричные поступки, одномоментная смена настроения, неадекватность в поступках все это создавало напряженность в коллективе, который прекрасно себя чувствовал в те периоды когда Мессир пропадал в реале.

«летать он не умел, и когда он с нами не летел, я был рад»

nikita Schereau

В итоге произошел достаточно серьезный разговор между Никитой и Мессиром, который можно охарактеризовать одной фразой: «Мессир, если ты хочешь уйти уходи, мы поможем тебе свалить, выехать и так далее. Давай мы разойдемся. Или мы выходим или ты выходишь.» В этот момент Мессира порвало на тряпочки.

Никита и его парни, не особо хотели менять тикер. Никите нравилось название. В конце концов репутацию корпорации The Cobrastan Cult как PvP организации ковали именно те люди которые в итоге ее и покинули. Мессир для этого не сделал ровным счетом ничего. Все его участие сводилось к крайне редким вылетам в качестве F1 обезьяны, под руководством Никиты. Но при этом большую часть успехов корпорации Мессир умудрялся присвоить себе и своему «чуткому и грамотному» руководству.

«когда мы были в протеанах, Мессир всю кампанию просидел в доке»

nikita Schereau

«Развод» таки состоялся. Большая часть корпорации вышла из нее и тут же вошли в состав заранее созданной With our Fears. Мессиру дали сутки на вывоз пожиток из ВХ. У Мессира случилась же истерика. Поскольку не все лояльные Никите пилоты в тот момент были онлайн, Мессир оставшихся начал кикать сам, при этом поставив тех в ситуацию, когда залогинившись они сидели бы в нулях в нейтральном космосе, на нейтральной станции с ассетами на 2-3 млрд. ISK. Этим поступком Мессир лишний раз убедил всех в правильности их выбора.

В своей традиционной манере, от бессилия и злобы, Мессир побежал делать то что он хорошо умеет делать — ныть на свой блог. Мессир — Д’Артаньян, а все вокруг пи*арасы. И в своей же манере выкинул сплошное вранье. Это не в первый раз, и я вас уверяю, не в последний.

Ну и на закуску несколько фактов которые подтвердили минимум 5 бывших сокорпов Мессира:

Факт 1 — 90% комментариев на своем блоге из под Anonymous Мессир пишет сам. Практически сам себе и комментирует.
Факт 2 — Недавний буст намберсов в The Cobrastan Cult создан за счет новосозданных альтов Мессира, и его же альтов «со стажем». Уверен, что в скором времени выйдет статейка, как клево стало у него в корпе и как много новых намберсов у него появилось. Но там всего 3 активных персонажа. Это сам Messir Astaroth, СЕСТРА и Chase Baade. Все остальные старые и новые альты Мессира.

В заключении хотелось вернуться в теме Кукловодов 🙂
Ситуация произошедшая в корпорации в последние дни это очень хорошо организованная тремя людьми провокация. Одним из них был я, двое других пусть пока останутся неизвестны. Цель этой провокации была проста — вывести Мессира из равновесия, чтобы он проявив свой импульсивный характер начал совершать необходимые для нас поступки. Все что происходило в Культе последние месяцы был нам известно, и мы использовали эту информацию для того чтобы спровоцировать Мессира на конфликт. И Мессир радостно, сам того не зная, как марионетка стал исполнять отведенную ему роль. Нам надо было только периодически подергивать за нужные ниточки, и наша кукла послушно все исполняла.

Данная статья возможно дополниться несколькими эпизодами из жизни Культа. Но это будет всего лишь дописка к статье, но никак не новая публикация.

Всегда Ваш, Line Death

Персоналии , ,
  • Бывший RED

    Мдяяяяя, астаротх отборный чепушило 🙂
    одного не пойму, для чего заниматься такой ху*ней которую он выдает на своем бложике?

    • Line Death

      Так ведь Мессир это только и умеет. Прост ингейм он полный ноль, а писаниной вроде как компенсируется ))

  • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

    Майнер, «дергающий за ниточки» (лолшто?)? Никогда не повышающий голос Мессир, который вдруг через слово «истерика» (ват?)? «Крабские сливы» (на кб ни одного)? «Просидел в доке» (был на 2 кта из 3)? «Вести неадекватно»? (с замьюченым микрофоном лошто?) Это все точно про меня? 😀

    Энивей, взоржал, спасибо. Это — самая уморительная и потрясная аналитика с бельта, которой я когда-либо наслаждался. Нет ничего приятнее, чем воннаби ноунейм-майнеры, которые приписывают себе заслуги других, и на основании просочившихся фрагментов информации (а точнее, брошеных им полубрезгливо с барского плеча) — уже постфактум сочиняют удивительнейшие кулстори о своем якобы «ключевом вкладе» в очередной «развал редальянса», ну и тому подобные фантазии.

    Про «альтов» тоже написано прикольно, надо будет сказать ребятам, пусть похохочут тоже. И человечек с таким, эм, «владением» информацией (это даже до уровеня слухов не дотягивает, лол) еще претендует на какие-то там «развалы», «манипуляции» и звание «мастера-шпиЁна»?? Вы это что, серьезно? 😀

    P.S. Обязательно запости это на eve-ru, мой маленький воннаби. Там все твои бельтовые притязания на «причастность» рассеют очень быстро.

  • Chase Baade

    Поправочка. СЕСТРА — это мой цинщик и скаут.

    А вообще, лол, все эти ваши перебрасывания какашками из блога в блог забавны лишь с точки зрения оттачивания владения приемами эпистолярного жанра и живо напоминают мне Трактат Бодхи о мудаках.
    Погуглите, вам понравится.
    Всегда ваш, Чейз.

    • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

      Ты не понимаешь, он же мастер шпион и кукловод. И его уровень доступа ко всем инсайдам вообще-то воображение поражать должен! И если он сказал, что СЕСТРА — отдельный человек, значит- отдельный! НЕ СПОРЬ!!!

    • Line Death

      Вот смотри, тебя никто не знал. И я точно не знал что СЕСТРА и Чейз один человек. Но ты сам пришел и дал эту информацию. Теперь я знаю. )))

      • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

        Майнер, не знающий о корпе даже самого элементарного (кто чей альт) — выдает целую статью с «инсайдом», где через губу рассуждает о том кто в этой корпе альт а кто не альт, кто что делал/думал/говорил/етк. И еще говорит что он — «манипулятор/кукловод».

        Это примерно на уровне кухарки бабы Дуси, которая считает, что она манипулировала Путиным, когда тот воровал Крым.

        Наполеоновский маразм.

        • Хантер

          Мессир, у тебя что т1 чемодан что ли? Ну хотя бы начал его греть. А то как то дамагконтролить у тебя не очень получается.
          Почему Лайн должен знать кто у кого альт?
          Он и не должен этого знать. Лайн сделал то что хотел, подергал ниточки, насумонил тебя. Ты прибежал оправдываться. Красота ))

        • Line Death

          Ну видишь, «куколка» ты наша, сидишь комментишь, оправдываешься. Это просто потрясающе. Значит все что написано тебя задело. И хорошая мина при плохой игре, не твое это Мессир, не твое.
          Это как заскриниться на фоне чужой цитадели, а выдавать ее за свою))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult

          Не можешь — вот и бесишься.

        • Line Death

          Поправочка, я майнер-производственник. И по совместительству Master of Puppets ))

        • http://cobrastan.blogspot.ru Cobrastan Cult
        • Line Death

          А это тебе скорей всего намек от Танто. Радуйся что он политоту не удалил

      • Chase Baade

        Да, теперь я совершенно спокоен и даже, может быть, щаслив: все формальности соблюдены и меня все знают. Я, можно сказать, прославился и навеки запечатлел свое имя в истории! Ведь это так важно, чтобы тебя все знали. Без этого даже андокнуться было стыдно: сразу скажут «слюшай, кто этот патэрпевший, куда он пашол, я ево первий раз вижу» (с)
        По-прежнему ваш,
        Чейз.

        • Line Death
        • Chase Baade

          Всё верно. А что не так? Моё объявление как-то противоречит тому, что я написал здесь в комментариях?

        • Line Death

          Да никак не противоречит. Просто хотелось знать причину. Мессир взялся за корпорацию. Планов громадье. Флоты собрался водить. ))

        • Chase Baade

          Все просто. В Кобрастане я был только и и исключительно ради пвп. Ни авоксинг Никиты, ни ролеплей Мессира меня ни разу не интересовал и я никогда этим не занимался. Как только из корпорации ушли пвп-пилоты, я тоже ушел. Ассеты из клайма вывез и ушел. Я честно заранее предупреждал Мессира, что уйду.

          Заниматься обучением нубов я не имею желания. Помочь в чем-то человеку, подсказать какой-то нюанс — да, обучать нубов «как выстрелить из пушки» — нет http://clip2net.com/s/3LtQuxM Купил пушку, сделал патроны… всё. я отползаю.
          Да, я понимаю, что когда-то и я был таким же, и задавал такие же вопросы. Но у меня нет желания возвращаться в то время, мне хочется общаться с людьми одного со мной уровня, которые понимают, что я им говорю и я понимаю, что они — мне.

        • Line Death

          А почему за Никитой не пошел, я смотрю они как-то летают ПВП-шаться?

        • Chase Baade

          не хочу жить в ВХ

        • Line Death

          Они уже не в ВХ, Сейчас вступили в нульсечный боевой Альянс Scourge. Там вылеты каждый день. Как флотами под 20-30 человек, так и смолл-скейл 3-5 пилотов.

        • Chase Baade

          Да, я это знаю. Я-то с Никитой не срался и продолжаю общаться. Они в ВХ, хоть и вступили в скорчи. И со скорчами я тоже летал. Мне не понравилось, т.к. тогда это был по сути КТА альянс, с большими флотами. Сейчас у них чутка поменялась политика. Меня туда приглашают. Может, пойду… Подумаю.

  • Line Death

    Взрыв Мессира и Ко в комментах это так прекрасно. Я ж говорю стоит только дернуть одну ниточку и Мессир тут как тут. Кукла же ))

  • http://wardogsleague.com Jam Tanto

    Лайн, браво! Ты таки честно выиграл свои 200 миллионов) Такого суммона Мессира я не ожидал lol https://uploads.disquscdn.com/images/8581708e4f438d70e3af5b76925f9ca0659ba74245599318e4cf6590b0f57796.png

    • Хантер

      Танто, ну ты и лоханулся ) То что Мессир прибежит на провокацию Лайна, было ясно как божий день
      Вот посмотришь, сегодня по этому поводу у него еще статья появится :))