07.07.2017

INN | Как закончилось АФК-шахтерство, или Двойной ALOD Rorqual

Сейчас широкоизвестно, что Goonswarm Federation хорошо укрепились в регионе Delve. С Фортизарами почти в каждой системе и значительной поддержкой от Кипстаров, на данный момент не так уж и просто найти тихий уголок в Delve. Однако, такие тихие уголки существуют и, если вы достаточно упорно ищете, вы удивитесь, что там можно обнаружить.

ЧТО ТАКАЯ РОРКА, КАК ВАША, ДЕЛАЕТ ПУСТОМ КОСМОСЕ, КАК ЭТОТ?

Недостаток систем, достаточно тихих для того чтобы майнить, в том, что они также достаточно далеки от подкрепления, которое могло бы вам помочь.
Vulrin Ashtor и Za Space Pope (относительно которых можно допустить, что это один игрок) решили, что 5-CQDA могло бы быть идеальным местом для АФК-майнинга. Игроки нередко уходят в полный АФК, пока они добывают руду, но это рискованный ход в системе, подобной 5-CQDA. Поскольку 5-C находится на внешнем крае границ Delve, через него часто проходит траффик образований, недружественных к Империуму (the Imperium). Кто-то просто пройдет транзитом, тогда как другие будут искать неосторожных шахтеров или пилотов, проходящих различные миски.

Brothorn и Diequietly STFU из альянса DARKNESS. пролетали мимо в поисках брошенных тракторов, когда они заметили чьи-то дроны-экскаваторы на подскане. Поискав дроны, они нашли пару Ророк. К большому удивлению Brothorn-а, те были в порядочном удалении от белта. Без возможности залочить обьект, они также были неспособны активировать PANIC режим. Неспособные отказаться от удачной возможности, грабители мобильных тракторов быстренько атаковали Рорки. К их удивлению, на них не обратили внимание ни сами Рорки, ни подкрепление из внешних систем.

«Мы сидели в системе более 1 час и 40 минут с многочисленными пилотами, заходящими и выходящими из системы и никто не заинтересовался, пока на 3% структуры последней Rorqual не показался Nidhoggur» — говорит Brothorn. Пара Rorqual убивалась настолько долго, что пилотам «пришлось отправить два интерцептора из Deklein довезти амуницию и мобильное депо, чтоб сменить дронов для большего DPS».

Мы также попытались связаться с Vulrin Ashtor для освещения истории с его стороны, однако пока не получили никакого ответа. Конечно же, мораль этой истории такова, что АФК-майнинг – это плохо. А если уж случилось, то вы должны быть хотя бы рядом, пока ваш Rorqual не в доке. Иначе, вы можете прочитать на страницах Imperium News в вашем собственном ALOD!

Оригинал: IMPERIUM News
Автор перевода: Byoki No

 

IMPERIUM NEWS NETWORK , , , , ,
  • Line Death

    Полтора часа, Карл! Полтора! Это какой-то сюр :)) Дельв! Гунны! lol

  • xeata

    Прекрасная иллюстрация к тезису «Сам себе злобный буратино». При наличии тех возможностей, которые предоставляет Империум.

    • Line Death

      Да просто зажрались. Гунны очень хорошо, определенное время, защищали свои Рорки. Вот намберсы и расслабили свои нижние половинки. А не тут то было.
      Но 1,5 часа! Это конечно эпично))