WARD NewsWires

09.07.2017

WAR | Manticore Industries. «Война против структур»

 

Пролетая через систему Uchoshi нашего скаута заинтересовало значительное количество структур принадлежащих одной корпорации и расположенных в одной точке. После анализа информации собранной по владельцам структуры было принято решение немного по терроризировать их с целью не выноса структур, а на предмет рансома за снятие оффвара. Учитывая, что у нас не очень стабильный онлайн, то речи о выносе Фортизара и Азбела вначале не было.

Но вмешался случай.

С нами связались ребята из канала «Рога и Копыта«, с предложением помощи и желанием организовать совместную Кампанию против еще одних «зажиточных» аборигенов из соседней системы Mastakomon. Сказано, сделано. Два оффвара и 19 структур в общей сложности, включая 2 Azbel и 2 Fortizar

Изначально сфокусировали свое внимание на системе Uchoshi и цитаделях «мантикоров». Окно уязвимости у них появлялось в удобное для нас время и мы могли собирать чуть больше намберсов. Целую неделю, почти каждый день, загоняли все структуры, сначала в первый реинфорс, затем второй. Под конец первой — начало второй недели мы имели ежедневные финальные таймера на 4-5 структур, таймера которых шли друг за другом с интервалом 30-40 минут.

К сожалению, а может к радости, противник не проявлял никакой активности, если не считать того что с самых первых дней в оффвар к нему начали подключаться союзники. Которых, к слову говоря, мы тоже так и не встретили на протяжении всей войны. В итоге эта война получила негласное название «Война против структур»

Уничтожение цитаделей, к нашему удивлению, оказалось очень прибыльным делом. Из более чем 100 миллиардного ущерба, которое мы и наши союзники нанесли за три недели «мантикорам», более 15 миллиардов ISK выпало в качестве лута и было собрано нами как военные трофеи. Однако радость прибыли была омрачена двумя крайне неприятными событиями. Первое случилось когда после уничтожения Azbel в обломках оказался фрейтер Providence. И поcле тщетных попыток его оттуда достать и вдобавок из-за нахождения его во вреке мы не смогли этот врек отсальважить. Написали петицию CCP. Это все что мы смогли в итоге сделать.

Ну и следующее событие которое последовало на следующий день, это суицид нашего фрейтера на пути в торговый хаб. Подробно о нем я написал в своей предыдущей публикации Charon Down! Loss ISK 13.17 bill! Epic Fail!. Потеря фуры привела к потери половины наших трофеев.

Последних два промышленных комплекса Raitaru будут уничтожены в ближайщие пару дней.

News, Наши Войны , , ,
  • Кулаквамвдышло

    нагадил соседу и счастлив!

    • Line Death

      Тебе же уже ответили по этому поводу в соседнем треде? Что ты еще хочешь? Сочувствия? Не дождешься. Побугуртить? Так пожалуйста, только выбирай выражения ))