WARD NewsWires

10.07.2017

EVENEWS24 | Утечка от Triumvirate. Портящиеся отношения с DRF

Несколько дней назад на форуме Kugutsumen в разделе Foreplay была опубликована серия утечек со внутренними разговорами руководства Triumvirate относительно будущего альянса. Прошлая кампания против коалиции Guardians of the Galaxy на севере не оправдала ожиданий Тришек, поэтому им пришлось отступить. В свете этого среди TRI активно обсуждаются дальнейшие действия.

Согласно утечкам, они заинтересованы в том, чтобы пойти против своих союзников, Drone Region Federation и даже FCON, в зависимости от того, кого ресетнут первыми. Не смотря на пакт о ненападении с FCON, из утечки становится ясно, что они довольно сильно заинтересованы в том, чтобы на них напасть. Руководство Triumvirate, похоже, тоже довольно высокого мнения об их возможностях. Неудача против GOTG не сильно повредила их уверенности. Они объявили себя “одной из 5 сильнейших“ суперкап сил в Eve, с которой другие 4 не хотят драться.

За время написания статьи конфликт не ещё успел вспыхнуть. Однако, и DRF, и FCON/Phoenix Federation в курсе утечки логов Triumvirate, и имеют некоторое представление о том, что планируется за закрытыми дверями, поскольку на форум утекла приличная доля подробностей заговора. Если ситуация ещё не начала раскручиваться в конфликт, который раскачает восток/юго-восток, то, скорее всего, это произойдёт в ближайшее время. Последствия такого конфликта могут быть самые разные, но не всегда очевидные.

1. Triumvirate сдаёт в аренду множество систем большому количеству корпораций. Конфликт подвергнет арендаторов опасности, а это может означать, что множество различных корпораций уедут куда-то ещё.
2. Vanguard определённое время работает вместе с DRF. Конфликт между ними может дестабилизировать баланс сил и оставить вакуум открытым для борьбы за территорию. Юго-восток — это сложная сеть мелких и средних альянсов, которые только и ищут возможность, чтобы ворваться в большую игру.
3. Конфликт может привлечь издалека различные группы для помощи одной из сторон или для борьбы с обеими. В зависимости от того, кто ещё окажется втянутым, это может иметь различные последствия. Например, если будут участвовать Pandemic Horde, то это может отвлечь их от потенциального конфликта, назревающего в регионе Fountain.

Будет видно, смогут Triumvirate уладить этот дипломатический скандал. Многие вещи, раскрытые в логах, ясно показывают менее, чем дружелюбные настроения, вытекающие из альянса в сторону их партнёров. Всякий раз, когда начинается война, это имеет прямые последствия для всех участников. Можно с уверенностью сказать, что все стороны взвешивают возможности, считают союзников, оценивают выгоды и издержки конфликта. Автор надеется, что война случится, потому что чем больше конфликтов, тем более здоровая активность в Eve.

 

Оригинал: EVENEws24
Автор перевода: Chio Olgidar

 

News , , ,
  • Line Death

    *Line Death потирает руки, ехидно улыбаясь — «Быть войне! Как быть спросу на капиталы! ))»

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Тебе все мало, подпольный миллионер Корейкин? 🙂

      • Line Death

        Конечно мало, хочу больше ))