22.07.2017

NEWS I Новостной дайджест WARD от YC119.07.22

Настал момент для ставшего уже традиционным, новостного дайджеста по происходящему в жизни нашей организации. Новостей не так уж и много, учитывая летние отпуска и общее падение намберсов к игре, но тем не менее что-то у нас происходит, пусть не так активно как в былые времена.

В июле успешно провели оффвар-кампанию в high-sec основной целью которой было уничтожение 16 цитаделей противника.  Цитадели уничтожены. Ущерб нанесенный противнику составил чуть более ISK 100 млрд.

В виду того что лето внесло коррективы в нашу жизнедеятельность, (людей в онлайне в лучшем случае пара-тройка) через канал Stand&Fight и Placid Flight привлекаем к совместным вылетам новых намберсов.  Увы, но флоты редко собираются сейчас больше 10-12 человек и то с большим «скрипом»

Для того чтобы не распыляться, принято решение сконцентрировать свою деятельность в районе своего текущего места базирования. В регионе The Forge есть где найти цели. Структуродроч в империи становится обыденным явлением с одним неплохим плюсом — уничтожение цитаделей в империи достаточно прибыльное дело и не очень времязатратно.

Так как народ немного обленился (мягко сказано), кемп ворот и ганкинг в лоу на месяц другой может стать для нас поставщиком фрагов на киллборду.

В соседнем регионе Geminate произошли некоторые перестановки у клаймхолдеров, что в последнее время стало способствовать повышенным локалам там где ранее было пусто.  Будем чаще туда заглядывать.

Мы запустили свой канал в Twitter. Так что вся оперативная информация в первую очередь будет появляться там.

Наконец у меня дошли руки до создания видео по нашим вылетам. Теперь почти все вылеты будем записывать на видео. Лучшие моменты будут монтироваться в развлекательное видео и выкладываться на наш канал в YouTube.

 

News