WARD NewsWires

24.07.2017

EVENEWS24 | Захват значительного суверенитета Fountain альянсом IGC

Последняя констелляция, которой владел альянс GaNg BaNg TeAm , во время короткой кампании была захвачена альянсом Invidia Gloriae Comes с помощью союзников из The-Culture <-T C-> и IT’S ONLY PIXELS .

Fountain Core, также известные как FCORE, давняя, хотя и небольшая коалиция преимущественно болгарских альянсов, которые жили в Fountain на протяжении почти десятилетия изменений суверенитета, используя NPC-системы во время выселений. Из-за серии распада альянсов по всей коалиции Fountain Core, включая FREE GATES COALITION <-FGC-> и System Wide Adaptive Roam Massacres , они стали свидетелями оккупации их космоса различными организациями.
Последняя констелляция, Mermaid, контролировалась UMAD, несмотря на то, что GaNg BaNg TeAm стали только тенью своей минувшей славы. В то же время, бывшие альянсы из состава Vanguard Coalition, IGC и PIXEL искали для себя новый спейс.

Один из СЕО Wormhole Inquisition и флитком IGC, Rafyna, прокомментировал процесс принятия решения о переселении в Fountain и захват суверенитета:

После того как мы были вынуждены покинуть Detorid , нас пригласили присоединиться к ним в Fountain наши друзья PIXEL. Мы переместились туда и начали поиск пространства, который могли бы назвать своим. UMAD был практически неактивен в своем «кармане». Они, преимущественно, сидели в NPC-системах на своих цитаделях возле гейтов в ожидании легких целей, так что мы решили что «карман» Mermaid должен стать нашим.
Мы практически не встретили сопротивления. Они сбили несколько наших энтозисных кораблей в конце, но это все, что можно сказать об их защитных действиях. Говоря начистоту, мы и не ожидали от них многого. У нас произошла одна хорошая битва в LJ-TZW, но их печаль можно было прочувствовать в локале, когда после «gf» с нашей стороны ответом было молчание. <место для бумажных салфеток образца калдарского военного флота>
Мы сделаем Mermaid нашим домом и посмотрим, что будет дальше. Вместе с PIXEL у нас сильная база основных игроков и я с волнением ожидаю, что случится в Fountain в ближайшее время. Я хотел бы использовать эту возможность, чтобы сказать спасибо каждому в PIXEL за оказанную нам помощь на протяжении этих недель. Особенно их руководству, которое великолепно нас поддержало в смысле времени и усилий на протяжении всей кампании.

Irenia Tsurpalen, флитком и главный дипломат PIXEL, руководил большей частью короткой кампании:

FCORE был уже мертв. Основная активность происходил в NPC-пространстве. WISK [альянс FCORE] активно применяет блэкопсы, но не интересуется клаймом. Это был бы только вопрос времени, пока кто-то не пришел и не снял их [FCORE] флаг чтобы поставить свой.
Их, казалось, не интересовало ничего. Если б они хотели, было бы гораздо веселее, потому что Фоззисов работает в операциях малого масштаба.

Потеря Mermaid ни в коей мере не является сюрпризом, но скорее свидетельствует о медленной потере эффективности FCORE на протяжении последней пары лет, до момента, кода не осталось ни единой констелляции. Однако, они без сомнения будут и дальше базироваться в NPC-космосе и вести бои оттуда, как делали это в прошлом.

Политика и дипломатия в Fountain

Fountain является уникальным регионом из-за того факта, что он часто игнорируется более крупными группами после того, как несколько заметных альянсов прошлого встретили там свою гибель, оставив таким образом своеобразную славу за регионом. Это позволило различным нейтральным и небольшим организациям укорениться там. Сейчас он разделен между 4 заметными группировками:

Как говорилось ранее, Fountain Core жил в регионе много лет. Его основные альянсы это GaNg BaNg TeAm и We want your ISK.

The-Culture <-T C-> и их «плюсы». T-C является доминирующей организацией в регионе и была основана корпорациями Black Legion, после коллапса последнего. Они заключили союзы с несколькими организациями региона, среди которых Hedonistic Imperative и IT’S ONLY PIXELS. Invidia Gloriae Comes попали в сферу влияния T-C из-за тесных связей с PIXEL. T-C контролирует большую часть региона и даже имеет рентерское подразделение.

The Heathens. Iron Armada были успешными против больших группировок на востоке Нового Эдема, но были вынуждены покинуть Wicked Creek и переместиться в Fountain. Всего за два месяца они оккупировали констелляцию FCORE и передали ее старым союзникам из коалиции The Heathens coalition, Feign Disorder, наравне с новым образованием, отколовшимся от RELAX, Wild.Hunt, для помощи в своих начинаниях.

Soviet-Union и их покровители. Soviet-Union отобрал пространство FCORE приблизительно в то же время, как это сделали Iron Armada. Им удалось победить во многих битвах против других группировок призывая на помощь в стратегических операциях другие русскозычные альянсы, такие как Dream Fleet, Red Alliance и Siberian Squads. Переселение Soviet-Union в Fountain стало результатом их выселения из Stain и окружающих регионов Legacy Coalition. Вселение Soviet-Union в Fountain также произошло приблизительно в то время, когда LowSechnaya Sholupen <-LSH-> и союзники были выселены с юга силами T-C. Обе группировки русскоязычных альянсов держат в постоянном напряжении T-C в Fountain с их возможностями сформировать эквивалентную, если не больше, численность флотов в субкапитальных и капитальных кораблях.
_____________

Curt Adrano занимает должность СЕО в Waking Dreams альянса Manifesto. и редактора на EveNews24. С ним можно связаться в Дискорде как с Curt#8110.

Источник: EveNews24

News , , , , , ,
  • Бывший RED

    Казалось бы, регион в глубокой жо…на задворках, а активность выше чем где-либо.