28.07.2017

NEWS | New Eden. YC119-07

Июль почти закончился, можно подвести итоги по интересным и для некоторых важным событиям в Новом Эдеме. Этот дайджест посвящен не нашей организации, а тем кто делал мир Нового Эдема интересным и привлекательным. Итак, начнем

Одним из самых значимых и обсуждаемых событий месяца было уничтожение Цитадели класса Keepstar в WH С5. Keepstar принадлежал Альянсу Inner Hell. Это событие до сих пор обсуждают как англоязычном, так и в ру-комьюнити. Уничтожение цитаделей подобного размера это серьезное событие, а уничтожение в неизведанном космосе тем более. Владельцы Keepstar не использовали цитадель как основной форпост, чем воспользовались Hard Knocks Citizens и их друзья из L A Z E R H A W K S. Финал известен. Цитадель пала.

Test Allaince Pleace Ignore в очередной раз взбудоражили Новый Эдем свои деплоем на Север. Покинув свой уютный космос в Esoteria и получив возможность прохода по дронрегионам, флоты TEST направились в район текущего базирования Альянса DARKNESS. Подобный марш-бросок вызывает больше вопросов чем ответов уже только потому что TEST, являясь одни из основных членов The Legacy, ослабляет позицию коалиции на юге. К чему приведут такие «движения» покажет будущее, но уже многие предсказывают осенью большую войну на Севере.

Благодаря утечке информации из закрытых каналов связи Triumvirate и появление этой информации на Kugutsumen стало известно о растущем напряжении между Triumvirate (TRI) и их союзниками Drone Region Federation (DRF) и Phoenix Federation, в лице Альянса FCON. TRI в раздумьях и рассуждают о возможности ресcетнуть своих текущих союзников. Эта утечка произошла в начале месяца, и к сегодняшнему дню не имела пока сильных последствий в виде боевых столкновений или еще лучше новой войны. Скорее всего дипломаты TRI справились со своей работой и дальше обсуждений в кулуарах сие событие не пошло.

В коалиции Vanguard разворачивается очередная драма. Недавние заявления лидершипа Triumvirate о том что Manifesto ведут подрывную деятельность и планируют атаковать коалицию в ущерб дипломатическим договоренностям взволновали последних и вызвали у них достаточной сильное возмущение, которое вылилось в откровения пилота Quendishir на сайте INN. Были ли это просто ничего не значащие заявления или на самом деле лидеры Vanguard коалиции так действительно считают, точно никто не знает. Но руководству MANIFESTO стоит побеспокоиться, поскольку если рессет все же произойдет то вся мощь коалиции Vanguard падет на головы Manifesto и им скорей всего придется попрощаться с клаймом, который они сейчас занимают в регионе в Wicked Creek.

News , , ,