12.11.2017

Когда логин в игру всё больше напоминает реанимацию – пора в отпуск…

Без малого 3 месяца на сайте не было обновлений. Аналогичная ситуация была и в деятельности ВарДогов ингейм. Увы, но кризис который, как предполагалось, должен был закончиться в начале осени, все же затянулся. Причин на это более чем достаточно.

Во-первых, меня все достало 🙂 Я в игре с середины 2008 года, и к сожалению вынужден констатировать тот факт, что игра таки приелась. Причем приелась основательно. Каждый новый логин в игру приносил только еще большее понимание что необходим отдых. Быть постоянным и единственным эвентмейкером в собственном альянсе крайне утомительно, а подхватить “эстафету” никто не возимел должного желания. В итоге куча “убитых” часов ингейм во благо альянса и товарищей по оружию, тупо сожгли мой интерес к игре до такой степени, что в последние недели моей активности в игре просто для меня стали откровением – пора завязывать!

Во-вторых, жизнь в реале усугубила, мой и так не очень живой интерес к игре. Новый проект требует большое количество жопочасов в реале. И такая ситуация продлиться минимум до начала 2018 года. Откровенно сказать, после того как стал больше уделять внимания реальной жизни, появились новые интересные увлечения и даже я узнал, что есть живые люди с которыми можно общаться в живую и говорить на отличные от игр темы 🙂

В-третьих, игра не вставляет! За 9,5 лет почти беспрерывного геймплея, могу авторитетно констатировать тот факт что игра стала другой. Не хуже, не лучше. Она стала абсолютно другой! Но другое что есть сейчас, увы, не то что устраивает меня. Хотя могу списать это на тот факт, что я просто устал, и текущие изменения для меня не так ярки, как было раньше.

Что дальше?

Однозначно я обнулил свою деятельность в качестве CEO ВарДогов на неопределенное время. С уверенностью могу сказать что это будет до января 2018 года. Активные пилоты кто был в нашем составе, потихоньку ищут новые “живые” организации. Альянс по факту “заморожен” до лучших времен. Вербовка приостановлена. Ввиду того что игре я могу уделять не так много времени, то мной сейчас рассматривается вопрос участия в качестве F1 мяса в конфликте Triumvirate vs Solar Fleet, на стороне последних. И то, этот вопрос пока для себя я окончательно не решил, поскольку обязательства в реале вносят свои коррективы в мое свободное время.

Блог будет жить. Немного смениться политика публикаций. А так, в целом, все останется как прежде. На блоге будут появляться переводы самых интересных статей с забугорных ресурсов EN24 и INN. Также буду периодически копипастить с eve-ru.com интересные, на мой взгляд, публикации. Более того, с декабря месяца, я буду располагать суммой порядка 20-30ккк ISK, которую готов потратить на поощрение авторов за написание интересных около игровых публикаций.

Однозначно я не ухожу из игры с концами. Но отдых не просто необходим, он даже полезен. Потому как возвращаться я буду, скорей всего, с хардкорным роллеплеем.

Fly Safe!

News
  • Бывший RED

    Ого, в нашем полку прибыло! 🙂 Мой отпуск, планируемый на пару месяцев, затянулся почти на два года. lol

  • Хантер

    Три раза Ха ) Добро пожаловать в клуб, Танто ) Долго ты еще сопротивлялся.

  • http://wardogsleague.com Jam Tanto

    Ну налетели коршуны :))
    Бывший RED, ты бы вернулся, там как раз за С-J драка идет. Смотришь, Ред Альянс снова заклаймит “свою столицу”

    • Бывший RED

      Я давно вернулся. Просто краблю себе в империи слегонца и обслуживаю парочку своих цит. А клаймвойны мне давно уже не прут

  • Бывший RED

    Я давно вернулся. Просто краблю себе в империи слегонца и обслуживаю парочку своих цит. А клаймвойны мне давно уже не прут.

  • Хантер

    Тецуй, ты че и*анулся? Нахрена ты в FAS пошел?

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      А что с FAS не так? На мой взгляд неплохой и фановый коллективчик. Мне в текущем положении дел самое то. К сожалению из-за смены провайдера интернет не стабильный и постоянные дисконнекты. Потому и не получается в редкие часы когда я могу уделить внимание евке полетать во флотах нового али. Но с нового года все изменится. А пока все есть как есть.