Итак, сегодня YC120-01-21. Настало время выползать из анабиоза и потихоньку возобновлять свою деятельность в Новом Эдеме.
Прошло больше чем два месяца моего «отпуска». Причем два месяца когда я в онлайне появлялся раз в пару недель и всего на час-полтора.
Стать участником терок вокруг Триумвиратов не получилось, поскольку после объективного анализа моего возможного онлайна, подумалось — а оно мне надо? Тем не менее просто уходить в оффлайн не хотелось, потому решил заглянуть на деятельность альняса FAS изнутри. В конце концов я давно наблюдал за ФАСами, и было интересно полетать с ними. Но даже тут максимум к чему я пришел, это пару вылетов в составе небольших роум-флотов. А дальше… А дальше праздники, потом новая деловая активность в реале после тех же праздников. Итогом был закономерный и справедливый кик.

Ну в конце концов реал немного отпустил, и теперь время вернуться в свой любимый коллектив и вернуть хотя бы часть того движняка который у нас когда-то был.

Что нас ждет?

В целом все как всегда, войны, баттхерты, файты и т.д. и т.п. На данный момент занят анализом направления нашей будущей деятельности. Также присматриваюсь к нулям. Много произошло на политической карте Нового Эдема, а потому надо понимать где мы можем пристроить свои неугомонные задницы чтобы с толком проводить игровые вечера.

Вербовка возобновится приблизительно с начала февраля. К этому времени будет сформулирована новая доктрина развития Альянса. Что останется неизменным это то что мы и дальше будем продолжать выполнять боевые задачи по найму. Мы были наемниками, мы ими и останемся.

Roleplay. Наше все!

Как я и обещал пару месяцев назад, мое возвращение будет тесно связанно с ролеплеем. Это реально одна из самых классных вещей которых можно реализовать в Новом Эдеме. Концепция нашего будущего ролеплея в разработке и начнет реализовываться с небольшой задержкой ближе к весне.

Текущий сайт, в том виде в котором он сейчас есть, перестанет существовать. И это также часть новой концепции. Новый сайт будет целиком и полностью посвящен ролеплею.

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

6 комментариев

  1. Ты заебал.

    ЗААРХИВИРУЙ НАХ

    Историю он нашу вздумал сносить, переохладился шоле :(((( тьфу на тебя в натуре

    В дискорде написал те крч

  2. Raggnnorok on

    А я тем временем набираюсь опыта в нулях и скоро начну водить нубов в локсеки через дыры.. пора набираться опыту фk))

Leave A Reply

X