09.04.2018

WarDogs League Come Back! | Мы снова выходим на тропу войны

И снова всем привет! Пару дней назад на страницах eve-ru.com я анонсировал начало вербовки и возвращение Альянса в активную фазу. Пришло время прояснить текущую ситуацию и дать немного информации о том как все планируется и в какие сроки.

Black Rise. Asakai

Мы возвращаемся в регион в котором провели некоторое время и регион который дал нам в прошлом году большое количество хороших драк. Надеемся что и в этот раз мы точно угадаем с местом деплоя.
Основную часть времени будет заниматься обычным непотребством — пиратством, в любом его проявлении. И это значит что секьюрити статус — это последнее что нас будет волновать.
Параллельно будет проводится интенсивная вербовка в наши ряды. За время нашего анабиоза значительная, я бы даже сказал большая часть нашего активного состава, ушла в поиски активного фана в другие коллективы. Мы очень сильно нуждается в боевых кадрах для реализации более долгосрочных и масштабных планов по сравнению с гоп-стопом в лоусеках. И именно для этого будет реанимирован проект Stand And Fight

Stand And Fight

Изначальная идея проекта была как раз для объединения свободных пилотов в свободное время на хулиганство в Black Rise. Мы собирали немаленькие флоты для жаждущих крови под руководством опытных флиткомов. Проект будет реанимирован, но с другой целью и задачами.
Во-первых, все вылеты будут плановыми и только по выходным.
Во-вторых, будет введено строгое следование объявленному формату.
В-третьих, проект будет привлекаться для реализации фановых эвентов, с возможностью извлекать из этого финансовую выгоду.
Фактически Stand And Fight это продолжение нереализованных идей выложенных мной еще в 2013 году. Для тех кому лень переходить по ссылке, напомню:
—————————

Лига «Псы Войны» (WarDogs League)

Что это?
Независимое, не юридическое (не нужно вступать в Альянс, не нужно расформировывать корпорацию) объединение русскоязычных наемников.

Какова цель?
Не секрет, что корпорации(альянсы) или отдельные пилоты выбравшие своей профессией в игре намничество сталкиваются с ситуацией когда есть заказ, но нет возможности его выполнить. Как правило не хватает пилотов, или скилл пилотов не высок. А бабки срубить хочется. В таком случае среди таких же можно найти временных союзников для выполнения заказа и после, деребана бабла) Но в то же время нет желания объединяться в Альянс или вступать в корпорацию.
Также одной из целей объединение русскоязычных (это сладкое слово «русская идея») наемников, для совместных действий и обменом информацией.

Пример: Месяц назад у нас был возможный контракт с одним из нулевых Альянсов. Но по простой причине того что для обеспечения исполнения контракта нам тупо не хватило активных мемберов, пришлось отказаться. Сумма контракта была 70 000 000 000 ISK.

Кто руководит Лигой?
Пока руковожу я. Я дам толчок к развитию проекта, и если получится запустить его на автопилот, то буду выполнять исключительно координаторскую функцию.

Кто может стать участником Лиги?
Пилот, Корпорация, Альянс которые соблюдают 3 правила:
Правило 1: Наемники Лиги не воюют между собой
Правило 2: Наемники Лиги не берутся за заказ против цели если за цель воюет другой Наемник Лиги
Правило 3: Заказчик на которого работал Наемник Лиги имеет иммунитет на агрессию от Наемников Лиги в течение 1 месяца.

Есть ли какие взносы?
Никаких членских взносов, только возможный добровольный обмен важной стратегической или тактической информацией.

Средства коммуникации?
Для начала ингейм канал War.Dog
Пока канал доступен для всех, в последствие будет доступен только для участников Лиги

Каковы перспективы?
Если проект взлетит, то перспективы достаточно интересны, поскольку спрос на подобные услуги растет постоянно.

——————

Например, одним из нововведений будет своеобразный этикет для всеx участников проекта — уважительное отношение к противнику при любом раскладе прошедшего боя. Нарушители после двух предупреждений будут исключаться из проекта без права возвращения.

Ролеплей

Как я сообщал ранее, что мое возвращение будет именно в качестве ролеплей игрока. Концепция которая вынашивалась несколько лет, сейчас получает четкие очертания. Но тут есть одна загвоздка — взять и сразу переключиться на такой своеобразный подход к игре не есть легкая затея. И именно потому что времени Новому Эдему будет уделяться в разы меньше, переход к РП будет плавный и пошаговый. Безусловно я постараюсь компенсировать это лучшим планированием проведения мною времени в Новом Эдеме.
Кроме всего этого ролеплей-подход будет реализовываться не только нами. Есть договоренность с несколькими заинтересованными в сим капсулирами и организациями, которые сказали свое уверенное «Да!», после вопроса — хотите ли начать отыгрывать РП?.

На сегодня у меня все! Welcome to WarDogs League!

News ,
  • Бывший RED

    Тецуй, а когда будут свежие батлрепорты?

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Все в процессе. Заканчиваю перебазирование в район будущих боевых действий. Так что скоро будут отчеты о драках)

X