25.04.2018

WAR | Кампания «UF-CF»

Для начала я хотел бы официально сообщить о том, что наш переезд в Black Rise практически завершен. Оперативной базой на период нашего присутствия в калдарских lowsec временно является станция в системе Prism, принадлежащая корпорации Wiyrkomi Peace Corps, которая любезно предоставила офис, ангар и склады.

Сразу по прибытию мы приступили к своему любимому занятию — харассменту местных аборигенов. В качестве первичной цели был выбран альянс United Fleet и его союзники. Для реализации собственных планов и договоренностей мы выступили союзниками в конфликте United Fleet против Kor’Amon Citizen, на стороне последних. Выбор был правильным. Первый же день дал нам уверенность в том что текущая компания порадует большим количеством фана.

Итак, утро 25 апреля, система Jita, уничтожен первый противник и безжалостно отправлен в бокс клонирования. Ущерб UF составил больше ISK 1 000 000 000, что вывело войну по эффективности в пользу наших союзников.

Но все же большее удовольствие мне принес сегодняшний вечер.

Cразу после моего появления онлайн, я имел удовольствие прочитать письмо следующего содержания — «Организация Unknown Citizens объявляет войну организации Kor’Amon Citizen».
Открываю подробную информацию о новом противнике и вижу забавную картинку — корпорация вышла из альянса UF.
После анализа киллборды «беглеца» все становится ясно. Единственный активный пилот корпорации DUNYA2000, хулиганит исключительно в системе Jita. А если взглянуть на следующий рисунок то можно заметить что между временем первой потери UF с момента нашей агрессии и до момента выхода Unknown Citizens из альянса прошло всего-то 40 минут. Страх перед перспективой регулярно «отгребать» в центральном торговом хабе от оффваров превысил верность пилота Альянсу. Ну что ж и такое бывает))

Но все было не так забавно если бы я в момент облета близлежащих систем не обнаружил цитадель типа Astrahus, котороая была в статусе «снятие с якоря». Угадайте кому она принадлежала?

И все это последствия только одно убийства в первый день противостояния. И выглядит это еще более смешным, если обратить внимание на пафосные речи одного из лидеров United Fleet Slava Gagarin, на мое замечание относительно результатов их «удачной операции» по выпилу цитаделей противника на подтанцовке у пиратов из SE7EN-SINS

Кампания «United Fleet — Crumbling Fleet» началась!
Вы хотите быть зрителем или участником?

 

News, Наши Войны ,
  • xeata

    -Дружок, а хочешь я расскажу тебе сказку?…. гхр… шк… шк.. … Дружок, а хочешь я расскажу тебе сказку?…. гхр… шк… шк..
    -Хочу! Хоочуу!!!
    -Дружок, а хочешь я расскажу тебе сказку?…. гхр… шк… шк.. …

  • Хантер

    Тецуй снова за старое взялся lol

  • MA Lom

    Гагарин пока отмалчивается. Cкорей всего пилоту первое предупреждение выдали за слив в Жите. )

  • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

    Гагарин — просто обычный эмо школьник-долбоеб. Он очень громко пукает на форумах и в локал-чатах, но если ему быстро по лбу настучать, то он так же быстро успокоится.