07.05.2018

EVENEWS24 | Переворот в Vendetta Mercenary Group

15 апреля 2018 года Gnomelands выпустили видео, объявив о своей победе над Vendetta Mercenary Group. lil pheonix из Danger Gnomes, был достаточно любезен, чтобы уделить некоторое время и посвятить меня в детали недавнего захвата власти и почему это важно.
В функциональном отношении альянс был распущен и реформирован с целями, верными своим подлинным корням. Найдите минутку и посмотрите видео, затем возвращайтесь, и мы прольем свет на то что произошло, и что еще более важно, почему это произошло.

 

Vendetta Mercenary Group возникла в 2013 году, когда Khromius забрал свою корпорацию: Commonwealth Mercenaries из Break-A-Wish. Вскоре после этого он завербовал Danger Gnomes и VMG начал действовать как небольшой альянс.
Они получили известность благодаря дракам с более крупными организациями, используя партизанскую тактику, приобретая силу и уважение в хайсеке. Они были наемниками с честью, охотясь за своими целями по контракту и работая в качестве уважаемых членов сообщества наемников в HighSec.

Годом позже Danger Gnomes и Facetious Indifference слились в Forsaken Asylum (ныне закрытый) для большего количества контента. Они просуществовали примерно год, а в сентябре 2015 года решили переформатироваться с VMG, приведя с собой, в числе других и Natural Clonekiller. Natural Clonekiller вскоре подключился к административной работе VMG, включая обработку деталей контракта и охоту на фрейтера.

Именно с этого момента все и пошло наперекосяк.

lil pheonix собственными словами:

В этот момент Natural начал вести «двойную игру» по контрактам на защиту Фортизаров, а именно, получив оплату за защиту Fortizar-а «А», затем менял сторону и брал ISK за его уничтожение. Это приводило к частым битвам Facetious Indifference и Danger Gnomes против Phoenix Rising (корпорации в которой состоял Natural)

Diequietly STFU увел свою корпорацию (Facetious Indifference) сначала в Mordus Angels, а затем в DARKNESS, отдавая предпочтение жизни в нулях перед закулисными сделками в составе VMG. Diequietly сообщил мне, что несколько раз он приглашал Khromius присоединиться к нему в нулях и отойти от нечистоплотных дел, которые он проворачивал в highsec. Khromius отказывался, отвернувшись от дружбы в пользу ISK.

Lil pheonix объяснил последнюю каплю:

Наконец, в августе 2017 года драма достигла точки кипения, и я принял решение вывести Danger Gnomes из VMG, чтобы создать свой Альянс под именем Gnomeland Security. Мы решили сохранить синий стенд с VMG из-за многолетней дружбы с Khromius.
Вскоре все изменилось, когда он обратился за помощью по контракту на уничтожение Фортизара, которая привела к тому, что дружественный нам флот открыл огонь и уничтожил многочисленные Guardian-ы и капсулы наших, которые пришли помочь VMG. Позже вечером Khromius отказал в компенсации этих потерь, разозлившись на нас из-за нашего ухода.
На этом этапе мы решили, что лучше всего установить VMG нейтральный стенд и порвать связи с VMG и пойти своей дорогой.
Все было тихо в течение нескольких месяцев, пока мы не встретились с нашим сестринским альянсом Spree Mercenary Group, который обратился к нам с предложением присоединиться к веселью в каком-то мероприятии и показать некоторым из его парней что такое альянс наемников в highsec. Мы быстро согласились, так как большинству из нас нравится компания SMG.
Однако, на следующее утро, Tainted Demon, директор и основатель Danger Gnomes получил сообщение от Natural Clonekiller, в котором тот проинформировал нас, что фактически является союзником против SMG, и не знал о нашем участии. Наша реакция была — «покойся в мире, VMG». По всей видимости это был не тот ответ который он ждал, потому что затем он пытался на своем Tornado суициднуть Svipul Garypls Fink.
После неудачи, в ярости, он объявил войну. Это было началом войны. Войны которая привела к захвату власти в VMG.

Первым шагом надо было организовать возвращение в состав VMG. Diequietly сделал предложение вернуть Facetious Indifference в состав VMG для организации охоты на грузовые корабли. Вначале Хромиус отказался, но затем передумал. И вот Diequietly с корпорацией внутри. Следующий этап состоял в том чтобы связаться с часовым поясом, в котором Хромиус отсутствует. Diequietly был назначен ответственным за US таймзону после того как кампания подстрекательства и харассмента помогли устранить оппозицию.

И вот настал момент. В свой второй вечер с директорскими правами Diequietly начал планомерно кикать корпорации из VMG, пока не остались Facetious Indifference и The Church of Tranquility. Уменьшившись на 171 участника до аккуратной группы в 18, сокращенная в результате переворота, VMG стала готова к новому развитию в стиле старой наемнической школы.

Я спросил lil pheonix, что будет дальше с VMG:

Что касается планов на будущее, наш план с VMG заключается в том, чтобы компенсировать весь ущерб (репутационный, прим. переводчика) который нанесли сообществу наемников Khromius и Natural из-за своей жадности.
Мы уже организовали новый канал под названием Mercenary Services, который является новым официальным каналом наемников, где могут быть присутствовать все наемники. Когда Khromius был единственным активным модератором оригинального канала, он начал неумеренно модерировать канал в стиле «Ты против VMG, значит ты получаешь бан»
Мы также получили доступ к большинству лидеров других групп Наемников, чтобы поговорить об исходных основополагающих правилах для наемников, включая такие как мошенничество. Оно оставило плохой привкус у публики, и это нужно решать и решать всем наемникам. Авантюры Хромиуса и Натурала оставили плохую репутацию за честным наемниками, которые ни разу не смошенничали в своих контрактах.
Разорвите порочный круг, снова сделайте хайсеки зоной боевых действий, вместо тех наёмников, которые скооперировались избивать карибасов хайсека.
Они должны быть силой, которую нанимают карибасы

Diequietly выглядел безразличным к возможным репрессиям со стороны Хромиуса. Хотя последствия ожидаются, он был уверен в том, что новый VMG сможет пережить все, что может собрать Khromius. Не сулит ли это ничего хорошего для будущего наемничества в хайсеке?
Время покажет. Новый канал наемников в игре является инициативой по оживлению highsec войн и экономики наемников. Иногда людям нужен кто-то, кто защитит их активы или ведет войну от их имени. Это то, за счет чего существует наемничество. Это новое направление для VMG и, возможно, всего сообщества наемников, вполне может быть ответом для CEO, встречающихся с враждебными действиями без сильного PvP крыла в их корпорации или альянсе.
Все желающие могут присоединиться к игровому каналу Mercenary Services, чтобы обсудить решение наемниками своих проблем. Ну, может быть, не Хромиус.

Это была информация Moon Moon Burdy для EveNews24

Оригинал — EveNews24
Перевод — Jam Tanto, Byoki No

EN24, История ,