26.05.2018

Breaking News | Здравствуй, здравствуй Syndicate!

Альянс деплоится в регион Syndicate. Время наших high/low sec приключений подошло к концу. Low sec уже не так интересен. Империя надоела. Теперь только хардкор нулей и отсутствие ограничений свойственных системам с высоким секьюрити статусом. Да здравствуют пузыреги))

Выбор Синдиката как места нашего развертывания был не случаен:

Во-первых, за без малого 10 лет моей игры я прожил в этом регионе в общей сложности 2,5 года. Синдикат всегда мне нравился. И даже после неосторожно брошенной когда-то фразы что в Синдикат никогда не вернусь, меня снова тянет на его просторы.

Во-вторых, регион для нас станет отправной точки, наверное, в самой сложной кампании — получении статуса клайм-альянса. Да, да именно клайм-альянса. Это то от чего я усердно «отмахивался» с самого начала своей карьеры PvP пилота. И путь выбран один из самых сложных. Захватить небольшой «кусочек» космоса Нового Эдема самостоятельно и также самостоятельно, насколько это будет возможным, удержать его.

В-третьих, я все же рассчитываю на более разнообразное ПВП, поскольку после предварительного анализа в Синдикате проживают достаточно много нейтральных друг другу образований, которые могут дать хорошие бои. А если попытаться ударить по экономике этих образований, то противостояние может быть весьма нешуточным.

Ну и в-четвёртых, Cиндикат находится вблизи района нашего клайм-интереса. Что в свою очередь позволит нам регулярно прощупывать жителей, интересуемых нами клайм-нулей на предмет сопротивления.

В ближайшее время я подготовлю краткий обзор организаций присутствующих в регионе. На удивление, список будет немаленьким.

News
  • Хантер

    Тецуй, а что у вас с кампанией против United Fleet?

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      А что с кампанией не так? Просто UF для нас не первоочередная цель, потому мы не сфокусированны на ней. К тому же переехав в Синдикат мы совсем недалеко от Asakai. Мы регулярно буем наведываться в тот район чтобы Гагарину и Ко давать по носу. К тому же там струткурок у них много. А струтктурки пилить мы любим ))

  • ваш фк

    В еве чуть иначе построена система с развитием клайм альянса как самостоятельной боевой единицы и на долгие сроки успешного развития многое зависит от механики которая еще не совершенна. Но если вы поселились рядом с точкой захвата и будете совершать туда минимум четыре ежедневных рейда с разной длительностью от пяти минут до часа, то старые хозяева точно не выдержат)). Берите клайм измором противника и не теряйте свои корабли кроме т1)). Удачи. Все таки жить в вх или центральном лоу, когда полететь можно куда угодно мне нравится больше. Поэтому я с вами не поеду

    • Бывший RED

      Да Тецуй и Ко правильной дорогой пошли. Нули они намного более разнообразней в ПВП и вообще любой деятельности. Никаких ограничений в применении средств уничтожения противника.

      Центральный лоу? Это какой лоу можно назвать центральным? Механика ПВП в лоу ограничена. Вроде и не хайсеки, но и не нули.
      ВХ? Так в ВХ надо жить, постоянно заниматься онанизмомсканить входы/выходы. Нет в онлайне сокорпов, сразу же активируется режим кручения корабли в доке 🙂

      Вардоги ставят себе серьезную и сложную задачу. Это как раз во многом и есть правильный геймплей.

  • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

    Только проблема в том, что кое-кому Евочка уже остоп**дела. И этот кое-кто играет в неё примерно с такой же частотой, как и Messir Astaroth, который сейчас как раз в очередном забеге по оффлайну радасна гоняет лысого. Просто у них амплитуда коротких набегов в Евочку чуть-чуть не совпадает, а так — все одно и то же 🙂