24.06.2018

NEWS | Новостной дайджест WARD от YC120.06.24

Небольшой новостной блок по деятельности альянса за июнь. Месяц по сравнению с предыдущим выдался более-менее насыщенным на события. Мы наконец начали шевелить своими задницами и раскачиваться в сторону активных действий. Ведем вербовку бойцов, потому как будущий движняк требует нормального количества намберсов и оправдает он огромным количеством ПВП фана! Syndicate готов это обеспечить! Итак, начнем

Syndicate

Мы таки закончили деплой в Syndicate. В целом, регион оправдал мои ожидания. И могу с уверенностью сказать что на сегодняшний день Syndicate прекрасное место для генерации пвп контента.
Например, недавние события вокруг активности Shadow Cartel (далее по тексту ШК) в регионе дают еще большую надежду на то что выбор региона в качестве нашего постоянного места базирования был правильным.
ШК начал шатать структурки местной «голубой» коалиции, деятельность которой по больше части была сосредоточена в восточной части региона (если открыть карту dotlan, то та часть которая находится правее системы Poitot). Цель лоусечных пиратов по запилу структур пока не ясна. В экономических интересах это или исключительно для генерации дополнительного контента, я не знаю. Но благодаря прессингу ШК добился раскола в коалиции. Это привело к тому что United Federation of Conifers (далее «Eлки») со своими союзниками G0N3 F1SS10N и Liquor Legion начали самостоятельно реинфорсить добывающие комплексы Athanor альянса SONS of BANE. Под угрозой оказались структуры украинского альянса Banderstadt., которые также вовлечены в конфликт, и опосредованной с ними корпорации The first and best Mining Corporation.

Вот как на reddit пару дней назад описал ситуацию один из пилотов участвующих в конфликте:

Недавно, Shadow Cartel взял на прицел организации в Синдикате. Мы были на еженедельном бухом роуме восемью Харбингерами и будучи очень очень бухими дрались с Liquor Legion, когда Liquor Legion спросил не хотим ли мы сформиться на защиту Azbel. Наши плюсы в регионе, CONE, передавали право владения на Azbel вне своей таймзоны и не предупредили никого. Их лидер, Darius Caliente, ужинал с женой и сообщил в дискорд нечто вроде «эй, может кто-то сформить флот защитить наше дерьмо, я ужинаю с женой» после того, как ШК атаковал 40 Найтмарами. Мы, выпившие, решили не идти, разорвали бой с Liquor Legion у убрались прочь. CONE в плюсах буквально со всеми в Синдикате за исключением троих русских парней, так что мы выбрали отойти, пошатываясь, в сторону и оставить защиту трезвым. CONE, конечно, решили что правильным будет сбросить стэнды потому что мы не были на ужине с его женой. После ресета, они начали угрожать нашим структурам.
Сегодня CONE позвало свой плюсовой митшилд умереть за них на другой структурке. SNUFF, Liquor Legion и Gone Fishing ответили на клич, чтобы их не сбросили, как нас. ТNТ и 404 не явились, и будут ресетнуты CONE. Ох и несколько ребят из CONE тоже пришли. Мы явились для фана и получили фан. Ждем, когда сможем это повторить!

Мы же находясь немного в другой части региона присматриваемся к харрасменту жителей нескольких прилегающих к нашей точке базирования констелляций. Атака на структуры с последущим файтом с теми кто придет на деф. А структур в которые можно «потыкать палочкой» более чем достаточно. И значит будет фан. Помимо этого регулярные роуминги в Outer Ring/Cloud Ring, впрочем как и по всему Синдикату должны удовлетворить нашу жажду фана, здесь и сейчас. По крайней мере соседи неплохо дают

High-sec

Параллельно с деплоем в нули мы начали небольшую кампанию по контракту против имперских шахтеров в лице корпорации Astro Lab Comp. Мы не планировали никаких мероприятий в империи до окончания нашего переезда в Синдикат, но мой старый знакомый очень просил помочь ему. Итогом стала война в империи. Задачу заказчик поставил простую — харрасить парней из Astro Lab, для того чтобы они снизили свою активность в системе. Идеально для заказчика, но не обязательно, был бы вынос добывающего комплекса Athanor. Собственно с него мы сразу и начали. Загнали в шилдовый реинфорс при вялом сопротивлении противника, после чего началось самое интересное.
С нашим пилотом связался наш давний знакомый, которого мы тоже, аж в 2013 году харрасили в империи. Сейчас он уже вроде как вырос из штанишек, что и манифестировал следующим диалогом:

Pachryamba Sharakesh > hi
Doctor Per > 0/
Pachryamba Sharakesh > whad do u want?
Doctor Per > Astro Lab Comp u going to atack their structure tomorrow is it right?
Pachryamba Sharakesh > probably yes
Pachryamba Sharakesh > wanna join or?
Doctor Per > problem is old friend if mine asked me to help
Pachryamba Sharakesh > and?
Doctor Per > so if u going to atack it, i’ll join this war against you and will bring my fleet for protection. I advice you to fint another target
Pachryamba Sharakesh > understandable. have a nice day
Doctor Per > so should i join this war?

после чего чат прервался и пришло письмо следующего содержания:

Появление союзников в войне со стороны противника для нас не было сюрпризом, если не считать сюрпризом появление самого Доктора Перла, который не мог не знать что мы русскоговорящие, как и он сам, но почему-то писал на английском языке. После веселого обсуждения события в дискорде, появилась следующая запись, которая как нельзя лучше описывает наш настрой на данную кампанию:

Doctor Per(Перл) выполнил свое обещание спустя 3 часа и таки присоединился союзником в войну, и спустя час после его ассиста в войну союзником встряли The Marmite Collective. За несколько часов до выхода Атанора из реинфорса, в локале системы засветился арморный ганг с логистами сотоящим из альтов Доктора Перла, а еще раньше, до этого, в системе тусили несколько «мармитских» тел. Но тут CCP всем показал «козью рожу» — сервак упал за пару часов до реинфорса и не поднялся еще час после его окончания. Мы уже разошлись и временно забили на струтктуру, не забывая «держать руку на пульсе» и мониторя передвижения противника.

Война продлена на третью неделю, и к текущему моменту мы имеем:
— Второй раз подряд Атанор вхолостую выкапывает куски луны. Первый раз его выкопали на половину оффвары (вероятней всего ночью) и на половину нейтралы находящиеся в системе. Позавчерашний кусок так и не начал никто копать, и он спусят двое суток расстворился в космосе. Оказалось что 2,5-3 млрд ISK никому не нужны.
— Если Атанор копает, значит он потребляет топливо, парни за две недели вхолостую заправляли структурку. На третий раз они отключили модуль копки луны, по всей видимости решили сэкономить. Но это нам на руку — Атанор без активных сервис-модулей, после шилдового реинфорса сразу же падает в струтктурный, минуя арморный.
— За две полные недели войны списочный состав корпорацции просел более чем на 50% и активность корпорации в системе практически сведена к нулю.
— По непроверенной пока информации, противник ищет шахтерские организации по вопросу выкапывать то что наковырял Атанор из расчета 50% накопанного шахтерам, 50% владельцам Атанора.
— Ну и наконец, заказчик крайне доволен результатом кампании, и решил продлить контракт. Мы же за время кампании не потеряли ни ISKa

 

 

 

News ,
  • Кулаквамвдышло

    Как только таких мудаков земля носит. Играют люди себе в удовльствие, что-то производят, а приходят такие гопники как псы и все портят. Уроды!!!!!!

    • xeata

      За гопниками это не к нам, Это к КОДам. )) Но Ваша боль это приятный бонус сверх суммы контракта. Играйте в удовольствее и скажите спасибо что, такие как мы, защищают рынок сбыта произведенной продукции от перенасыщения. В любой системе важен баланс. В дикой природе тоже кто кого то ест и не становится от этого аморальным. Удачи)

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Дядька, да ты серьезен 🙂

      Расслабся и выдохни! ЕVE Online это игра про боль. Одни ее делают, другие получают. Остается только выбрать кто ты 😉

    • Pachryamba Sharakesh

      Ничего личного. Просто бизнес.
      Если есть претензии, в письменном виде.

    • Ima Utama

      Уважаемый Кулаквамвдышло!
      Ева – это просто игра.
      Не нравится именно эта игра – не играйте в неё: играйте в другие игры. Никто Вас за руки и за ноги в Еву насильно не тянул.
      И моё такое мнение: уж если Вы в именно эту игру продолжаете играть (не смотря ни на что) – не спорьте о фундаментальной концепт-идее разработчиков.

      • Кулаквамвдышло

        Мадемуазель, позвольте я сам решу в какие игры мне играть! Я недоволен тем что такие подонки как Вардоги продаются за деньги для того чтобы дониматься до тех кто хочет получать удовольствие от игры без всяких там пивипи. Это просто омерзительно. Смахивает на проституцию.

        • Ima Utama

          Ну, если Вы продолжите играть в Еву, то обязательно будете и дальше сталкиваться с PvP, которое Вам так не нравится (парадокс). Это не мазохизм – разумеется – но повод задуматься о том, насколько Ева соответствует Вашим представлениям об удовольствии от игры.
          Вардоги тоже получают удовольствие от игры (от Евы) и их может возмутить Ваша собственническая позиция – желание (требование) игнорировать основополагающую (в Еве) часть геймплея.

        • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

          Проституция — это скорее у тебя, ведь это твои ноги «такие ка Вардоги» постоянно раздвигают 🙂

        • xeata

          https://uploads.disquscdn.com/images/e770c06b42e4788f0a7b8eeb1042a90b2ae576a2fa0adafe8f5619132d7925f1.png
          Долго смеялся, практически в голос))) Согласно волшебной логики данного индивида проститутки берут деньги что бы трахаться)))) А не наоборот)))
          Аффтар жги исчо!)))

          Что же до серьезных моментов, то человек который пришел в игру, где сильна социальная составляющая, где пвп и фуллдроп — норма, где сейфзона понятие весьма условное… и ждет что для того что бы избежать пвп достаточно сказать «Нет!» https://uploads.disquscdn.com/images/5833647765f4070a88583b8a0bb7249763dc6274096b7a1715b142f8a3cdd70a.jpg

          Но это абсурд)

        • Ima Utama

          Кроме смеха: такая реакция на Еву характерна для людей, которые раньше играли в WoW. Уж не знаю почему так…

        • Хантер

          Ну уморил)) Парень, ты хоть понял что написал? :trololo:

        • Pachryamba Sharakesh

          1. Тетрис? Симсити? неужели WOW?
          2. Предварительные ласки были недостаточно продолжительными? Или вы любите более жестко? Может нужны игрушки….
          3.Ваш ответ недостаточно развернут, для того что бы мы могли подготовить культурную программу для большего вашего удовлетворения.

    • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

      Если бы твои постройки никто не разносил, они бы никуда не продавались, идиот. Майнеры благодарить должны всех тех, кто их убивает/обирает, потому что таким образом в игре поддерживается баланс и свободно дышит экономика, без которой эти майнеры, к слову, жить не могут. Так что приди в себя, выпей таблеточку, и осознай, что все твои потери — это игровой момент.