10.07.2018

NEWS | Новостной дайджест WARD от YC120.07.10

Предлагаю вашему вниманию внеочередной информационый дайджест из жизни Лиги.
Мы закончили полное перебазирование в Syndicate. В процессе деплоя от системы, в которую планировалась изначально разместиться, пришлось отказаться ввиду низкого траффика через нее. В итоге, после более глубокого анализа региона, была выбрана система 31-MLU для постоянного базирования Альянса. Основным преимуществом системы является близкое расположение ко входу в клайм-нули Cloud Ring. Через этот регион мы в перспективе планируем глубокие рейды на север в поисках целей.

В процессе деплоя начали проводить периодические роумы в округе. Результатом одного из них была поимка и унчитожение дорогого оверсира в виде Stratios стоимостью в 1,1 млрд. ISK. Непонятно на что пилот рассчитывал когда агрился на нашего VNI видя на подскане еще и мой Cynabal.

На следующий день, делая облет жилых систем, и задержавшись на воротах, получил агру от Tengu, пилот которой решил что интерцептор в нуле на воротах будет легкой целью. После первого попадания в мои щиты залпа из ракет я првалился в ворота. И тут меня догоняет мысль — а почему бы не похулиганить? Проадавить тенгу я не смогу, попасть в меня ракетами она не сможет, но попортить нервы противнику всегда пожалуйста. Возвращаюсь назад и вижу что Tengu уже на других воротах, бегу за ней, агрюсь на воротах, поинт! Начинаю пилить ее артой, понимая что все это как слону дробина. И тут пилот Tengu делает то что в последствии привело к его уничтожению. Он агриться в обратку, и пробует сломать мне орбиту. Понятное дело что ракеты на крае моего гретого диза не попадают, я соответственно его просто царапаю. Так продолжалось минуты три. И тут я замечаю что весь наш «вальс» в космосе привел к тому что мы отошли от ворот на 180 км! Кричу в паблик-канал союзников с приглашением на танцпол 🙂 Отзывается один пилот на Gila и старутет в нашу сторону. Бежать ему 2 прыжка. Я же продолжаю развлекаться в танце.
Спустя еще две минуты приходит мой напарник и мы таки отправляем Tengu за 1,6 млрд ISK на киллборду Выпавший лут очень порадовал.

Сегодня мы окончательно задекларировали свой деплой в 31-MLU, поставив Astrahus, чем вызвали интерес местных абригенов из альянса SYNDICATED. Они решили пообщаться с нами на предмет того кто мы и что делаем в «их» кармане региона. После обмена некоторой информацией мирно разошлись. Чуть позже произошла первая стычка которая привела к потере с их стороны самонадеянного Torax, который быстро «ушел» на киллборду.

Приглашаем в свои ряды активных ПВП пилотов. Регион продолжает радовать активностью. Для тех кого волнует вопрос зарабатывания ISK на корабли, прямо на месте можем предложить агентов 4 lvl таких корпораций как Thukker Mix, Intaki Syndicate, Quafe Company. Местные же жители эта изюминка которая не позволит в конец скрабиться пилотам Альянса, потому что хорошие драки, не отходя от кассы, мы любим 🙂

 

 

News , ,
  • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

    Прикольно 🙂 Дом, милый дом? 🙂

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Ну как-то да. Надоело шариться по Новому Эдему. А тут пустили корни, и активность стала выше и цели прям дома есть. Лепота 🙂

X