11.07.2018

NEWS | Обзор событий Нового Эдема. Июль YC120

Южные регионы

С начала лета продолжается противостояние Восточных Союзников: Holy League (skill urself, WE FORM V0LTA, Hard Knocks), TRI (Triumvirate и League of Unaligned Master Pilots), RMC (Red Alliance, Dream Fleet), Winter Coalition (китайский Fraternity и альт-альянсы) против Legacy Coalition (TEST, BRAVE, DV, TIKLE и остальные).

Восточные Союзники предприняли деплой своих капитальных и суперкапитальных флотов в южные регионы еще вначале лета, без значительных операций, за исключением свежего реинфорса Keepstar TEST в 4-GB14. Однако, 8 июля был также зафиксирован деплой супекапитального флота Pandemic Legion в Tenerifis, где во время мувопса были замечены 183 FAX-a, 128 мазершипов и 97 титанов.

Таким образом, обьединенные силы Восточных Союзников и Pandemic Legion, по приблизительным подсчетам, составляют 259 титанов и 623 мазершипа против 99 титанов и 396 мазершипов, в два раза превосходя силы Legacy Coalition.

В порядке дневном Восточного конфликта энтозис-война, которую ведут члены Legacy и их союзники со стороны в домашних регионах Восточных Союзников, а также схватка за Keepstar Legacy в 4-GB14. Пропаганда-слоган «TEST против всей Евы» начинает выглядеть все правдоподобней.

Северный фронт

Прошлая неделя закончилась догадками, вступит ли Goonswarm Federation в Южный Конфликт на стороне Legacy (смотри выше), а текущая началась с новостей о том, что гуны перемещают свой суперкапитальный флот на север, с целью атаковать плюсовых союзников Pandemic Legion: Guardians of The Galaxy и восстановленный под крылом Northern Coalition альянс Circle of Two.

В заявлении днем 9 июля Миттани объявил:

Мы грубым образом нарушаем галактический баланс сил, десантировав крупнейший кулак арморных суперкапиталов, который только видела игра под тикером одной коалиции, прямо под зад Северу. Увидим, как Vince Draken’у понравится его новый смысл жизни быть нянькой для Sort Dragon’а, когда Pandemic Legion оставил его подтирать зады GOTG, пока сами жаждят возмездия TEST за унижение в Providence.

Часть гуновского флота, в количестве нескольких десятков мазершипов и титанов была замечена в J5A-IX. Вечером 10 июля, в нашей домашке всего в 7-8 прыжках от B-DBYQ наблюдался TiDi до 50-65%, а в самой системе Dotlan в течение 24 часов зарегистрировал более 5000 прыжков, в несколько волн.

Последней новостью стало то, что Keepstar Goonswarm Federation становится на якорь в пограничной системе 6RCQ-V, в рейндже гиперпрыжка которого находится значительная часть Pure Blind, а из сосденей системы E9KD-NFade.
На данный момент констелляция, формальным клаймхолдером которой являются экспедиционные силы галлентского ополчения Federation Uprising (FEDUP), активно энтозится и частично освобождена от структур, контролирующих суверенитет.

Syndicate. Местные новости

WARD завершает переселение в Syndicate. Местом базирования избрана система с высоким проходящим траффиком (более пятиста прыжков за сутки), в шаговой доступности от highsec и регионов Cloud Ring и Outer Ring, с боевитыми соседями в практически каждой системе. В ближайшем будущем планируем попробовать некоторых соседей на зубок, а также приятно покемпить с пивом на проходных гайках в самом безобразном клочном стиле. Ожидайте наших новостей.

И, между прочим, Вардоги рекрутят! Записывайся к нам сейчас – за дополнительной информацией обращаться к СЕО корпораций альянса.

За подробные источники информации для этих новостей мы благодарны New Eden Report by Curt Adrano и Imperium News

 

News
  • Бывший RED

    Dream Fleet выходят из Южной Войны. Они сбрасывают стенд 15 июля с RMC. С гунами уже стенды рессетнуты. Сами же перебрались в Cache