Как мы уже писали об этом ранее, лето YC120 ознаменовалось началом войны, которая уже успела получить название «Все против Всех», поскольку так или иначе затронула преимущественно все мегакоалиции null-seс пространства Нового Эдема. Из событий последней недели очевидно, что стороны твердо намерены продолжить эскалацию конфликта, о чем мы и поведам в этой небольшом обзоре.

Северный театр военных действий

На прошлой неделе, Империум, возглавляемый Goonswarm Federation (CONDI), анонсировал арморный таймер Keepstar Circle-Of-Two (CO2) в системе DW-T2I. Это был симметричный ответ на атаку Keepstar’а Legacy Coalition обьединенными силами Pandemic Legion, Holy League, Triumvirate и Winter Coalition (Северный Блок, далее по тексту CБ).

Однако, планы Империума закончились неудачей уровня «facepalm» — ФК коалиции забыли о том, что даже после реинфорса POS, на нем можна заанчорить циноджаммер. Этим не замедлили воспользоваться СО2, чем эффективно пресекли участие суперкапитальных сил противника в планируемой схватке. CONDI, очевидно, опасаясь существенных потерь при проходе через гайку, отказалось от битвы. И как следствие этому, цитадель СО2 восстановила свой щит. Тем не менее, Империум не собирается отказываться от продолжения вторжения в северные регионы. Несколькими днями позже, силы Империума предприняли попытку уничтожения Инфраструктурного узла системы, с целью вывести из строя циноджаммер. Эта попытка также окончилась неудачей.

К слову, в начале недели, Империум и Legacy Coalition обьявили о заключении союза (Imperial Legacy), с целью противостоять агрессии Северного Блока.

Южный фронт

События на Южном фронте (ЮФ), в это время, приобретают все более драматический характер. Keepstar Legacy Coalition в 4-GB14 был уничтожен силами Северного Блока при сопротивлении всего лишь бомбер-флота хозяев цитадели. В свою очередь, атакующие гарантировали свою победу более чем 2000 кораблями разных классов, среди которых – 33 титана.

Однако, Legacy Coalition удалось уничтожить передовой Fortizar одного из членов Северного Блока альянса skill urself (INGME) в Y-JKJ8, при постановке на якорь. Несмотря на значительное преимущество защитников цитадели в виде 15 титанов, 86 мазершипов и 157 карриеров, сабкапитальным флотам атакующих удалось уничтожить структуру, проиграв при этом в ISK-эффективности.
Северный Блок ответил уничтожением первого, принадлежащего Legacy Coalition, фракционного Fortizar в Новом Эдеме, в системе DZ6-I5. Цитадель была уничтожена без малейшего сопротивления собственников.

Самым горячим событием недели, однако, стало происходящее в системе UALX-3, где Legacy Coalition устанавливает свой передовой Keepstar, с заранее объявленной целью базирования суперкапитального флота Imperial Legacy. Утром, в день появления этой статьи, цитадель была уничтожена при постановке на якорь, однако при этом обе стороны конфликта продолжали суперкапитальную эскалацию в битве при локале 3500-3700 пилотов. За несколько часов до DT, уничтожено на несколько титанов больше у Северного Блока, пока к месту битвы следуют суперкапитальные флоты Империума и Northern Coalition. Очевидно, что бой будет длиться до самого DT.

Ожидайте наших дальнейших новостей.

 

 

Share.

About Author

Byoki No

Комментариев нет

  1. Pingback: BREAKING NEWS | Север против Юга. Сражение в UALX-3. День 2 — WarDogs League

Leave A Reply

X