23.07.2018

BREAKING NEWS | Север против Юга: массакр в UALX-3 или вхорящийся Northern Coalition

В системе UALX-3, где на протяжении выходных Imperial Legacy установили Fortizar и Keepstar, продолжается перманетный кемп находящегося в логоффе суперкапфлота Северного Блока. Все выходные силы Imperial Legacy продолжали резню логинившихся одиночек Северного Флота, которые очевидно, устали ждать. Несколько попыток организованного силового прорыва также оказались неудачными.

При этом, отдельные организации и пилоты из состава Северного Флота продемонстрировали сомнительные намерения относительно выхода из «логофф-трапа». Так, игрок Сapqu – лидер альянса skill urself распространил среди своих пилотов обращение, согласно которого они должны были обратиться в службу поддержки ССР, чтобы их «застрявшие из-за падения ноды» корабли ГМ-ы переместили из системы UALX-3. Как ответ на данное обращение, ССР опубликовало на официальной странице выдержку из своих политик, согласно которым, корабли с самостоятельным гиперприводом не покрываются политикой возврата «застрявших» ассетов. Отдельно, ССР Falcon прямо подтвердил что ССР никоим образом не будет вмешиваться в данную ситуацию. В этом же обращении промелькнуло, что один из текущих членов CSM, одновременно член альянса Norther Coalition, сразу после падения ноды, распространял среди членов альянса информацию о том, что «контакт из ССР подтвердил, что нода не будет восстановлена до ДТ». ССР Falcon отрицал тот факт, что такая информация могла быть передана члену CSM сотрудниками ССР. Однако, старые пилоты Нового Эдема помнят, как несколько лет перед этим, отдельные сотрудники ССР уже были замечены в сомнительном сотрудничестве с игроками – одному из мега-альянсов тех времен были переданы уникальные чертежи на производство, что надолго обеспечило их источниками дохода.

Таким образом, уже стало очевидным, что Imperial Legacy одержало важную тактическую победу на юге. Наращивая успех, Imperial Legacy развернуло наступление по всему южному фронту, зареинфорсив передовые цитадели (в количестве 4х штук Fortizar) Северного Блока. Атака на структуры прошла без сопротивления.

Силы Империума продолжают наступление на севере кластера Нового Эдема. Fortizar’ы СО2 и Northern Coalition были уничтожены в Korasen и Teskanen региона Black Rise без сопротивления. В системе E9KD-N силы Северного Блока сформились на защиту Athanor СО2, однако в результате боя были разбиты. Во время этого боя был уничтожен один титан СБ. Интересно, что по мнению игрового сообщества, титан принадлежал игроку Gigx, лидеру альянса СО2, забаненному ССР за угрозы в реале. Реакция ССР на мнимое возвращение Gigx-а пока неизвестна.

Не менее интересно, что на киллборде уничтоженного Avatar четко видны пилоты из Northern Coalition, вписавшиесяя в килл. Что послужило мотивацией вписаться в килл лидера альянса-союзника пока за завесой тайны.

Впрочем, уважаемые партнеры Северного Блока, альянс Northern Coalition, на выходных вообще вели себя непредсказуемо. По неизвестным причинам, флоты NC так же самостоятельно уничтожили три фракционных Fortizar, принадлежавших альянсу Mordus Angels. Предположительно, NC. сделало это, чтобы киллы редких, и поэтому очень ценных структур не достались силам Империума, которые и загнали их ранее в реинфорс. Собственники структур из Mordus Angels, недавно распавшегося под давлением Империума, скорее всего были недостижимы, поэтому своевременно не смогли снять структуры.

Лига продолжает внимательно наблюдать за развитием событий. Добавляйте нас в закладки.

News , , ,
X