01.08.2018

BATTLEREPORT | Аргентина — Ямайка. 5:0

Вечер. 30 июля. Понедельник. Забытый богом, регион Syndicate.
Я клацая клешнями и догрызая последний респ очередного Worlds Collide, получаю конво от старого знакомого Мифолога.
Он грит — «Танто, в PF-346 есть цели, пошли придушим». А чего не сходить-то?)

Беру тайм-аут на 10 минут, надо встретить курьера с пиццей, кличу сокорпа и вот мы бежим с дихлофосом душить черно-желтых вжиков на их кемпе.
Место действия ворота FD-MLJ в системе PF-346, обложены large т2 мобилами, где часом ранее Мифолог отгрыз кемперам Sabre, дальше он не рискнул поскольку точно не был уверен что танканет Stratios и еще невесть знает что, из того что может выйти из заанчереноого неподолеку, в 1000 км, Астрахуса.

План Мифа был прост. Он заходит на активном Deimos в сисему и собирает на себя агру, мы заскакиваем и всех рвем (На этих словах почему-то вспомнил, что во-время захода в систему *чко таки было жим-жим) Нас трое, а их в локале пятеро и у них бонус на возможность выбрать контрформат. У нас активный Deimos, танкованная в ж*пу пассивная Gila и мой арморный Cynabal, который я так и не слил еще со времен wardec-кампании в империи. И все это, Вась, без электроники и логистов)

Миф крутит задницей на гайке пробует повозбуждать противника, те не очень-то ведутся, видимо вспоминают потерю диктора.
Спустя пару минут Миф сообщает — с циты вышел Deimos, варпнул на ворота, попав на край собственно бубля, и топит в ноль на ворота. Миф хватает на поинт смельчака, получает ответную агру и спасатели спешат на помощьмы спешим вписаться. Пока пролетаем соседнюю систему, Миф в TS вещает, что в гриде нарисовался Hawk, и Hawk был Phoenix Tag. И как его занесло то в Syndicate из Molden Heath. Вваливаемся в систему, кидаю поинт и сетку на ассолта и помогаю догрызть Deimos. После чего, пилоту Phoenix Tag ничего не остается как не остается пасть смертью храбрых и улететь в клонилку.

Лутаем и ждем продолжения. А продолжения то и нет) ЧёрД! Пришли получить файт, а получили два несчастных фрага! Блобиры 🙂 Ну ладно, начинаем стрелять в мобилки, раз уж пришли, в надежде что кемперы таки соберутся. Через несколько минут нашего унылого пиления мобилок на обзорке появляется Hecate, которая после приближения на 80 км начала снайперить рельсами. И спустя минуту к ней присоединился Hurricane. Не на том Цинобале я, не на том!

Только подумал что пора уходить, как неожиданно в 25 км деклочится Stratios. Есть подозрение что он висел в клоке с момента когда мы резали Деймоса и сейчас расклочился случайно об собственные конты. Ну расклочился так расклочился — убивам страту, лутам страту, продолжаем харрасить пузыри. Время затянулось и пришло понимание, что скоро будет развязка — или мы уйдем или вжики сожмут свои причиндалы в кулак и дадут бой. Ну должны же вжики разозлиться.

И они «разозлились». В то время когда Hecate безуспешно пыталась снайперить, на андок Астрахуса выкатыватся Maelstrom. Упс) я вспомнил про свой жим-жим) Активный Маель бескончено (ну пока у него не кончатся батарейки канеш) мог танковать наши несчастные 1500 dps, отгрызая у нас тех до кого дотянется своим сребком. Я высказал Мифологу опасение — «Миф, может ну его?») На что Миф невозмутимо — «не ссать в компотне боись, я его хватану и буду танковать, а вы грейте все что только можно!».

Я уже попращался с Цинобалом, и побежал в клоз выдавать свои несчастные 400 дпс 180mm пулеметами и надеятся на то, что мои ECM дроны в этот раз сделают то что я жду от них каждый раз когда меня убивают. Пинаем баттла. Он неожиданно как-то быстро потек и главное не агрися и топит в ворота. Что за ерунда?

Но сюрпризы в тот вечер не заканчиваются. В 20 км от точки избиения баттла деклочиться Proteus и начинает себя вести некрасиво) Поинт, допиливаем маеля, переносим дамаг на Протвеня. Зеленый понимает что не танкует, начинает снимать агру и пытаться провалиться в гайку. Зеленый не танканул.

Аргентина-Ямайка, 5:0

На 15 минуте «дискотеки» понимаем, что так долго безнаказанными мы не сможем быть) Лутаем все что только может влезть и уходим по домам. Когда уже оценили фиты противника, в целом, все стало на свои места) Пассивный Арти-Маель, Карл! Арти-Маель прыгнувший в собственный бабл, в клоз к противнику!

Если вам интересна жизнь в веселом коллективе, уставших от жизни и игры старперов, да и еще в забытом богом регионе, подавайте заявку в ВарДоги. И ваша жизнь точно не будет прежней))

BATTLEREPORT ,
X